Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10912 из 22853 ПерваяПервая ... 9912 10412 10812 10862 10902 10910 10911 10912 10913 10914 10922 10962 11012 11412 11912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 218,221 по 218,240 из 457048
  1. Вверх #218221
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Внизу в камне выбито: "Если я это забуду, пусть Небо забудет про меня" Этот монумент стоит в Польше. Слеплен с реальной фотографии расправы над детьми, которых бандеровцы возглавляемые "национальным героем" убивали прикручивая проволкой к столбам - экономили патроны..

Поляки никогда этого не забудут, не смотря на умеренную и псевдо дружественную политику в отношении Украины. У поляков до сих пор есть своя идея о возрождении Речи Посполитой, так что я бы на месте западных украинцев особо не обольщался на счет истинных намерений их польских соседей.

2. Вверх #218222
    Пришла и говорю...
    Внизу в камне выбито: "Если я это забуду, пусть Небо забудет про меня" Этот монумент стоит в Польше. Слеплен с реальной фотографии расправы над детьми, которых бандеровцы возглавляемые "национальным героем" убивали прикручивая проволкой к столбам - экономили патроны..

Сандели,таким людям как есть в этой теме бесполезно показывать такие фото,они для них ничего не значат.Их деды вешали этих детей...поэтому надеется что у них что-то где-то ёкнет.....

3. Вверх #218223
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Ненависть занятие неблагодарное, даже не пробуйте, а то можете стать "зависимой".
    истинно так. именно поэтому россияне которым просто жизненно необходимо все время кого-то ненавидеть, вместо того, чтобы свою россию в порядок привести лезут к нам со своей ненавистью, длительное время прикрытое фальшивым братством.
    я так и объясняю людям. нет никакого предательства, потому что не было никакой любви)
    потому как это просто чужие. никто же не ждет любви от поляком или немцев на ровном месте? с какого перепугу ее ждать от чужого, а теперь откровенно вражеского российского народа? нонсенс

4. Вверх #218224
    User banned

вот так и у нас будет, если назначат референдум..
    похоже, этот референдум (в Крыму) войдет в историю как самый грязный и самый непризнанный)))

5. Вверх #218225
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Так чего ж ты был?что делал? почему голосовал за воров и молчал?
    ... оправдываться не хочу... но для таких упертых повторю - за Яныка не голосовал ... перчитай посты ... и если завтра объявят выборы презика тоже не знаю за кого голосовать ... может подскажешь ?

6. Вверх #218226
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Тут налицо сговор - дестабилизация на Украине нужна была и Западу и РФ. Ведь никому из них не нужен под боком весьма конкурентоспособный сосед с довольно приличным качеством и относительно низкими ценами своей продукции.
    правда? у нас все так хорошо было? даже не знаю, что сказать))) По ходу, наши базарные продукты меня тоже вполне устраивают

Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Я гражданин РФ, живу в Одессе 4ый год. Общаюсь с родственниками и друзьями в РФ. Если Крым присоединиться, туда хлынет большой поток туристов из России, по их мнению. Мое мнение совпадает с их мнением. На волне "единения" народ туда поедет, далее олигархам (как с сочами) скажут - финансируйте, и в Крыму сделают приличный региональный курорт. Крым слишком важен для РФ, чтобы туда НЕ вбухать денег. Это лишь мое мнение.
    Вы не учли одного, полуостров с точки зрения хозяйства очень связан с Украиной. России надо будет много техвопросов решить, до сезона 2014 вряд ли успеют. Имхо, не курорт Путину нужен, а военный полуостров.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #218227
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    именно расползлись!!!т.к рождённый ползать-ползает!!
    не) захватили на радость всем в мире)
    рожденный шипеть шипит, а рожденный ползать голосует за россию.

8. Вверх #218228
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    А кто вам давал право решать за всех, кому что смотреть? И даже насчет мнения Одессы - кто вы такой, что расписываетесь за всех?
    Ответы на вопросы, чего хочет народ, решаются на референдумах, а не одним форумчанином в интернете
    Выборов не проведено, нынешняя киевская власть народом не выбиралась, политика телеканалов с народом не согласована, позиция городов преподносится по малочисленным митингам, на которые выходит менее 1% населения города
    Это разве демократический подход?
    РФ страна агрессор и смотреть их ТВ всё равно, что слушать речи Фюрера во время ВОВ. А у меня один дед погиб на войне, а другого покалечили. Русский фашизм в Одессе не пройдёт.

9. Вверх #218229
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Все резко забыли, что ключевые вопросы должны решаться на выборах и референдумах
    особенно на таком ,который проводят сегодня...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

10. Вверх #218230
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    янукович должен был провести?)))
    не только. любая власть в мире капитала боится плебесцитов - прямой формы демократии в которой народ напрямую выражает и узаканивает свои интеерсы, поскольку власть капитала - это всегда власть абсолютного меньшинства господствующего класса и ее интересы не совпадают с интеерсами тех, за счет которых капитал существуеет - получая прибавочную стоимость

11. Вверх #218231
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    Из коментариев
    Верю)))
    Смотрела онлайн трансляцию голосования, лично видела, как один и тот же человек байкерской внешности голосовал 2 раза. Ушел-вернулся, бумажки для голосования брал в разных местах. Вот это честно.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

12. Вверх #218232
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    да)) можно еще флаг россии в руки взять))))
    с этим надо быть аккуратнее люди щас нервные....
      Показать скрытый текст
    )
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

13. Вверх #218233
    User banned
    Поляки никогда этого не забудут, не смотря на умеренную и псевдо дружественную политику в отношении Украины. У поляков до сих пор есть своя идея о возрождении Речи Посполитой, так что я бы на месте западных украинцев особо не обольщался на счет истинных намерений их польских соседей.
    Сандели,таким людям как есть в этой теме бесполезно показывать такие фото,они для них ничего не значат.Их деды вешали этих детей...поэтому надеется что у них что-то где-то ёкнет.....
    а теперь внимательно изучаем польскую википедию

фото относится к 1923 году..
    а вот и та страшная бандеровка, которая совершила это ужасное убийство

ваш ход, господа провокаторы

14. Вверх #218234
    http://kilativ.livejournal.com/1621250.html
    Сандели,все то ты херню всякую с чужих жж таскаешь))))

15. Вверх #218235
    Киноэксперт
    Да,это так! Вчера в новостях услышала,как Польша окажет помощь в обучении польскому языку.жителей западной украины.
    Но язык это мелочи,хотя это и есть политика.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #218236
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    да между нашими странами было много вражды но тем не менее Польша первая протянула руку помощи и в дальнейшем будет нашим стратегическим партнером в отличии от рашки ..я просто не буду таскать сюда грязь со времен голодомора ибо мои моральные качества не позволяют мне это сделать ..смотрю кремлевские пропогандисты не гнушаются такими приемчиками ,а еще типа женнщина...
    а куда Польше деваться. придется дружить, учитывая что Ахметов уже скупил в Польше металургию и треть энергетического рынка и угольных шахт.

17. Вверх #218237
    User banned

Сколько можно......уже ж всем известно что это не бандеровцы....об этом писали сами поляки.....не спекулируйте,это некрасиво.

18. Вверх #218238
    Не покидает форум Аватар для akada
    А кто вам давал право решать за всех, кому что смотреть? И даже насчет мнения Одессы - кто вы такой, что расписываетесь за всех?
    Ответы на вопросы, чего хочет народ, решаются на референдумах, а не одним форумчанином в интернете
    Выборов не проведено, нынешняя киевская власть народом не выбиралась, политика телеканалов с народом не согласована, позиция городов преподносится по малочисленным митингам, на которые выходит менее 1% населения города
    Это разве демократический подход?
    А как Вы предлагаете сделать то, с чем не согласны? Позиция городов насчёт чего? Политика каналов по поводу чего? Приведите хоть одну страну мира, в которой это есть. Странные мысли стали посещать людей. То как телята были (себя тоже имею ввиду!), теперь предлагаете перед каждым выпуском новостей собирать народ и спрашивать - показываем или нет. И заодно создать перепись городов, ПГТ, сёл по признаку кто в Украине, а кто уже в России.

19. Вверх #218239
    Посетитель Аватар для hilal_anna
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вот так и у нас будет, если назначат референдум..
    похоже, этот референдум (в Крыму) войдет в историю как самый грязный и самый непризнанный)))
    Поэтому вопрос о референдуме нужно ставить сейчас пока ситуация относительно стабильна на Юго-Востоке

20. Вверх #218240
    я не знаю про твоего деда или твою мтаь.так и ты не можешь ничего знать про моего. поэтому твои визги или визги каких-то тебе подобных перевозбужденных пикселей говорят только о твоем конкретно воспитании

Закрытая тема
Страница 10912 из 22853 ПерваяПервая ... 9912 10412 10812 10862 10902 10910 10911 10912 10913 10914 10922 10962 11012 11412 11912 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права