Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 245 из 808 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 16153
  1. Вверх #4881
    Живёт на форуме
    Я уже неделю не кормлю!!!! Ура, наконец-то все закончилось! Малыш сам отказался без всяких напрягов, просто в последние пару месяцев кормился только ночью 1 раз, днем от сиси отворачивался. А сейчас спит ночью и не просыпается и я сплю... Мне тоже было не в напряг встать (тоесть проще встать ночью, чем крики слушать и отлучать насильно), но теперь я очень здорово высыпаюсь и утром чувствую себя гораздо более отдохнувшей. Раньше еще глаза разлепляла, а сейчас бодрячком вскакиваю, хотя теперь приходится вставать почти на час раньше - малыш меньше спит утром. Так что я очень довольная, что наши с малышом желания так удачно совпали.

2. Вверх #4882
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я уже неделю не кормлю!!!! Ура, наконец-то все закончилось! Малыш сам отказался без всяких напрягов, просто в последние пару месяцев кормился только ночью 1 раз, днем от сиси отворачивался. А сейчас спит ночью и не просыпается и я сплю... Мне тоже было не в напряг встать (тоесть проще встать ночью, чем крики слушать и отлучать насильно), но теперь я очень здорово высыпаюсь и утром чувствую себя гораздо более отдохнувшей. Раньше еще глаза разлепляла, а сейчас бодрячком вскакиваю, хотя теперь приходится вставать почти на час раньше - малыш меньше спит утром. Так что я очень довольная, что наши с малышом желания так удачно совпали.
    поздравляю!))хорошо когда все так логично заканчивается))

а мы сегодня первый раз ВСЮ-ВСЮ ночь спали в кроватке))ура-ура!!!раньше после ночного кормления вошкался, ныл, плакал, приходилось забирать к себе, а вчера и сегодня все это время он спал сам и на поесть проснулся аж в 4.30!так что наша с мужем теория что Димуля начал просыпаться в 7 утра типа голодный (раньше ел 1-2 раза за ночь и компот просил под утро)- не подтвердилась))сегодня-то точно он был сытый когда проснулся, просто взял и поменял себе график..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

3. Вверх #4883
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Да, если уже зашла речь об этом, мне вот интересно, а если мама заболела и вынужденно отлучила ребенка, то ей надо уже попрощаться с ГВ, потому как если она снова начнет кормить, то она заранее готовит ребенку такую судьбу отшельника....???
    так все категорично воспринимаете(( просто жуть
    Незабудка написала, что глазливый, я тоже это знаю. Вы не верите, что могут сглазить, пожелать плохого, проклясть и т.д. я лично верю, вы не верите и очень хорошо.
    у каждого свое мнение на этот счет или если думаешь по другому, типа сиди молчи и не мешай другим общаться...
    как красную нитку на руку вязать так верит половина людей, а в сглаз вы ни ни...

я сама умом понимаю, что верить в какие-то старые предрасудки не надо, но тогда и в Бога не надо верить, так как научно не доказано...
    Дважды мама))

4. Вверх #4884
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение

а мы сегодня первый раз ВСЮ-ВСЮ ночь спали в кроватке))ура-ура!!!раньше после ночного кормления вошкался, ныл, плакал, приходилось забирать к себе, а вчера и сегодня все это время он спал сам и на поесть проснулся аж в 4.30!так что наша с мужем теория что Димуля начал просыпаться в 7 утра типа голодный (раньше ел 1-2 раза за ночь и компот просил под утро)- не подтвердилась))сегодня-то точно он был сытый когда проснулся, просто взял и поменял себе график..
    И у нас сегодня необычно сонная ночь) Обычно Саня часа в 3 ночи перебирается к нам в кровать, а сегодня перебрался в 7 утра! Я сама два раза просыпалась ночью, смотрела, где Саша, так странно было, что он не рядом)

5. Вверх #4885
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Незабудка написала, что глазливый, я тоже это знаю. Вы не верите, что могут сглазить, пожелать плохого, проклясть и т.д. я лично верю, вы не верите и очень хорошо.
    у каждого свое мнение на этот счет или если думаешь по другому, типа сиди молчи и не мешай другим общаться...
    как красную нитку на руку вязать так верит половина людей, а в сглаз вы ни ни...

я сама умом понимаю, что верить в какие-то старые предрасудки не надо, но тогда и в Бога не надо верить, так как научно не доказано...
    Да почему сидеть и молчать? Можно конечно высказывать свое мнение, но ты так категорично написала - и мне, например, стало очень неприятно, т.к. на прошлой странице я поделилась своими эмоциями по этому поводу и рассказала, что вернулась к ГВ и счастлива от этого! А тут ты говоришь, что ни в коем случае нельзя возвращаться и что ты знаешь, как плохо это заканчивается!

6. Вверх #4886
    Живёт на форуме

Так вера в Бога кстати отрицает всякие суеверия. И пусть себе кто-то желает плохого, проклинает, глазит и прочее, если веришь в Бога, то получаешь защиту от всего плохого. А если веришь в порчу и сглаз - получаешь... порчу и сглаз и всю жизнь будешь по экстрасенсам бегать и думать, что тебя прокляли и все свои проблемы списывать на глазливость.

7. Вверх #4887
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    а зачем так грубо отвечать?я давно заметила твои категоричные, эмоциональные посты, читать неприятно! и это не только мое мнение..вот не сдержалась уже..
    Катя нормально все воспринимает, по поводу отлучений неск.раз я даже и не слышала такого, как и многого другого, всё это забобоны, пережиток прошлого, щас другие времена, меньше людей верящих в это, новое поколение растет и они вообще не будут знать подобного, так что теперь передавать эти священные знания всем и всякому?я считаю поменьше надо верить в эти бабские темы..
    Да почему сидеть и молчать? Можно конечно высказывать свое мнение, но ты так категорично написала - и мне, например, стало очень неприятно, т.к. на прошлой странице я поделилась своими эмоциями по этому поводу и рассказала, что вернулась к ГВ и счастлива от этого! А тут ты говоришь, что ни в коем случае нельзя возвращаться и что ты знаешь, как плохо это заканчивается!
    Кать, если ты не веришь не слушай, у тебя другой случай.. делай так как сердце подсказывает, значит твое время еще не пришло, думаю к 2 годам у тебя осознание того что мальчик вырос само придет и сама захочешь свернуться, как у моей сестры было..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

8. Вверх #4888
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    какая суета.....
    Аля так как вы?
    Всем приветики большие!!!!!

Люсичка Soomoo с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Пусть твое нежное мамчество не мешает страстной женственности сексуальности и здоровья тебе вагон и маленькую тележку
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

9. Вверх #4889
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    девочки,завтра делаю заказ по колготкам Кребо. Кому надо -заходите в темку.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

10. Вверх #4890
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве

бог есть любовь)) а забобоны от дьявола) кто верит в забобоны, подписывает с ним "контракт")) както так. Красная нитка на кроватку... вообще не знаю, как мы без нее дожили до год и пять месяцев)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

11. Вверх #4891
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я собираю сумки в больницу и Милаше в поездку до бабушки..... у Димы темпа скачет, устала сбивать, почти не ест.
    Удачи вам там!! Скорейшего выздоровления!!!

12. Вверх #4892
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Всем привет!В тему о отлучении-у нас как раз это решение неожиданно созрело на днях,я просто психанула уже от постоянного ночного зависания на сисе.2Ночи уже не кормлю,а заодно и перестала укачивать на руках-просто в кроватке подкачиваю.Катя эти перемены восприняла абсолютно спокойно,я ожидала худшего.У меня вот только грудь опухла и болит,чувствую себя хреново(((думала молока почти нет уже,а оказывается оно ночью приходило нормально так.

13. Вверх #4893
    Извратить все, можно по разному, вопрос в том, примешь ты это, будешь ли об этом думать? Если тебя это не беспокоит, то и ничего не случится, нужно помнить одно- мысли материальны, и если думать что я рассыпала соль и мы поссоримся, то это не соль виновата)))) а то что ты в тот момент думала, так любой "забобон" приводится в действие. Легче всего все спихнуть на сглаз.. а на то что недосмотрела за ребенком, перемерз, перегрелся это ж я не причем)) это меня вот та тетка-коза сглазила, она ж тааак смотрела на моего беззащитного!)))))) И поэтому теперь ребеночек плачет... ну бред!)) Мысли чище! И если подумать что эта тетка, не тетка, а приятная женщина, моя дорогая подруга и она так смотрела потому что умилялась от нашего чада, и вообще смотреть на вещи по другому надо!! С положительной стороны. Тогда и сглаз исчезнет. А той бедняге вдолбили это, и она затворницей стала, прям хочется ей помочь... лично..
    Всем привет девочки!
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

14. Вверх #4894
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Да все будет хорошо нно вообще беременным стричь вволосы нельзя! Ножницы под подушкой любую боль разрежут!первый раз ребенка надо стричь налысо!первый месяц ребенка нельзя никому показывать!в церкви разговаривать с незнакомцами нельзя.. и тд
    беременным стричь волосы)) я прочитала что микро и макроэлементы нужны для их роста, и типа у ребенка нехватка может образоваться из- за этого, я не стригла)))) Ножницы под подушкой? Ого! Я бы до утра нарезала бы себе стоооока болиии!))) Я руки под подушкой иногда лержу, когда сплю)) как бы жива проснулась после нарезки)))) а чего в церкви нельзя с незнакомцами? А как же тогда, мне например, чурбану, узнать, куда какую свечу ставить и много других ритуалов....

15. Вверх #4895
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    беременным стричь волосы)) я прочитала что микро и макроэлементы нужны для их роста, и типа у ребенка нехватка может образоваться из- за этого, я не стригла)))) Ножницы под подушкой? Ого! Я бы до утра нарезала бы себе стоооока болиии!))) Я руки под подушкой иногда лержу, когда сплю)) как бы жива проснулась после нарезки)))) а чего в церкви нельзя с незнакомцами? А как же тогда, мне например, чурбану, узнать, куда какую свечу ставить и много других ритуалов....
    Вот это прикол)))То есть стоит кончики подрезать то сразу все микро и макроэлементы со всего организма устремляются в корни волос чтобы придать им бешенный рост...придумают же такое!

16. Вверх #4896
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    А я все время в церкви к бабушкам пристаю, потому что не очень разбираюсь в ликах и иконах, да и не все тонкости обрядов знаю.
    А вообще у каждого свои тараканы в голове. Чужих уважаю, но и своих в обиду не даю
    Волосы например не стригла(и всеравно девочка родилась) и не красила (за вторым пойду, наверно уже не буду на это заморачиваться).
    А вот про вещи, которые заранее покупать нельз,я даже слышать не хотела. У меня все было наглажено и разложено, заранее и заблаговременно.
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 16.03.2014 в 20:06.

17. Вверх #4897
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    А я все время в церкви к бабушкам пристаю, потому что не очень разбираюсь в ликах и иконах, да и не все тонкости обрядов знаю.
    А вообще у каждого свои тараканы в голове. Чужих уважаю, но и своих в обиду не даю
    Волосы например не стригла(и всеравно девочка родилась) и не красила (за вторым пойду, наверно уже не буду на это заморачиваться).
    А вот про вещи, которые заранее покупать нельз,я даже слышать не хотела. У меня все было наглажено и разложено, заранее и забаговременно.
    К бабулькам в церкви лучше не приставать, бабульки разные попадаются... могут такого "насоветовать"... лучше к батюшке после службы подходить или к матушке - жене батюшки (если такая в церкви есть).

18. Вверх #4898
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    А вот про вещи, которые заранее покупать нельз,я даже слышать не хотела. У меня все было наглажено и разложено, заранее и забаговременно.
    А что если не стричь то по приметам мальчик будет?Вот у Вали сошлось)))

19. Вверх #4899
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    К бабулькам в церкви лучше не приставать, бабульки разные попадаются... могут такого "насоветовать"... лучше к батюшке после службы подходить или к матушке - жене батюшки (если такая в церкви есть).
    Логично. Спасибо буду знать к кому с вопросами приставать. Говорю-ж не грамотная

Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    А что если не стричь то по приметам мальчик будет?Вот у Вали сошлось)))
    Нууу. Типо "отрезаешь" у мальчика. Но я вот не стриглась, у меня "запчасть" не приросла.

20. Вверх #4900
    Посетитель Аватар для natashe
    Выздоравливайте!

Закрытая тема
Страница 245 из 808 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя