Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10906 из 22853 ПерваяПервая ... 9906 10406 10806 10856 10896 10904 10905 10906 10907 10908 10916 10956 11006 11406 11906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 218,101 по 218,120 из 457048
  1. Вверх #218101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    А кто-то перекрыл разве сообщение с Крымом? Если у Вас есть возможность скинуть ссылку, почитать об этом законе международном , буду благодарен , тк не натыкался на такое в инете.
    Если подобные схемы проворачиваются, наверняка люди все продумали. Тем более, Вы сами подтверждаете, что из России есть сообщение, так я и уверен, что 99% туристов будут из РФ.
    Поищите международные морские законы, касаемо непризнанных территорий и тоже самое по авиа. Крым официально (и как часть РФ и как независимое гс-во признает РФ и еще пару Абхазий).
    Вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B1%D1%85%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%8F и тоже самое Осетия и Приднестровье - только жд и авто. Там есть просто упоминание о том, что нет ни морского ни транспортного. Только с Россией. И упоминание почему.
    Также поищите отзывы туристов рискнувших поехать в Абхазию отдыхать. И вообще про экономику этих регионов.
    Крым может выбрать себе хоть Россию, хоть Китай, хоть Зимбабве - если хочет. Но повторения этого в Одессе очень не хочется.
    Последний раз редактировалось unata; 16.03.2014 в 11:14.

2. Вверх #218102
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    А кто же тогда поедет в Сочи?

Или у россиян на 2014 год предусмотрен двойной бюджет на отдых на Черном море? И времени на отдых будет в два раза больше?

Ситуация такая, что либо россияне массово тратят деньги в Сочи, либо в Крыму. А поскольку российские бюджетные деньги уже вложены в Сочи, то Крым подождет.
    Да к тому времени санкции подоспеют. чем они будут рассчитываться, если доллар отсекут от РФ? Деревянными? Так они даже туркам не будут нужны. О питании надо думать. 60% продовольствие-импорт в РФ. Ну с Китаем территориями рассчитаются. Ему тоже рубли не ьудут нужны.

3. Вверх #218103
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    какой уровень РФ - ну что за манера фигню постить - в каждой федерации (в россии) - свой уровень который очень и очень отличается от уровня Москвы и Питера
    Я жил в Чебоксарах пол года, там уровень абсолютно Идентичен Одессе (Родственники бывшей девушки из Чебоксар, но живут в Одессе уже 20-30 лет). Цены на все под копирку.
    Сравните Чебоксары и Одессу по степени значимости.

4. Вверх #218104
    User banned
    Я гражданин РФ, живу в Одессе 4ый год. Общаюсь с родственниками и друзьями в РФ. Если Крым присоединиться, туда хлынет большой поток туристов из России, по их мнению. Мое мнение совпадает с их мнением. На волне "единения" народ туда поедет, далее олигархам (как с сочами) скажут - финансируйте, и в Крыму сделают приличный региональный курорт. Крым слишком важен для РФ, чтобы туда НЕ вбухать денег. Это лишь мое мнение.
    А вы не подскажете а что мешало этому большому потоку туристов и раньше так же приезжать? Въезд у нас пока еще по внутренним паспортам,без регистрации можно находится три месяца,спокойно хватает ,чтобы отдохнуть .

5. Вверх #218105
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    http://delo.ua/ukraine/janukovich-ne-imel-prava-prosit-o-vvedenii-vojsk-v-ukrainu-mid-229144/

вооруженные силы иностранных государств могут находиться на территории Украины исключительно в соответствии с законом №1479 от 22 февраля 2000 года "О порядке допуска и условиях пребывания подразделения Вооруженных сил других государств на территории Украины".

В частности, предложение о допуске вносится в Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Министерством иностранных дел Украины вместе с Министерством обороны по согласованию в необходимых случаях с другими заинтересованными центральными органами исполнительной власти.

Данное предложение должно включать данные о районах размещения, задания, общую численность военных подразделений, типы и количество подразделений, военной техники, сроки пребывания и порядок их продления, условия их замены и вывода, а также информацию о компенсации Украине возможных расходов, связанных с пребыванием на ее территории этих подразделений.

После этого СНБО вносит данное предложение на рассмотрение президента. После принятия соответствующего решения главой государства, он передает документы на рассмотрение Верховной Рады Украины и вступает в силу только после одобрения парламентом.

http://ubop.net.ua/novosti-ukrainy/konstituciya-ukrainy-daet-pravo-prizvat-v-stranu-voiska-tolko-parlamentu.html

Даже по Конституции 1996 года, по которой правил Янукович, у президента Украины нет полномочий призвать иностранные войска на территорию Украины. Тем более, у президлента бывшего. Эти полномочия есть только у Верховной Рады. Статья 85 Конституции Украины от 1996 года, пункт 23 полномочий Верховной Рады.
    янукович пригласив кремлевских фашистов оккупировать страну заработал себе еще один пожизненный срок.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #218106
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А куда вбухивать? Крым пока часть Украины, чтобы туда что-то вбухивать, любым инвесторам нужно понимать перспективы, ......
    Закрытый регион никто не сделает если Крым будет самостоятельным государством, прав не будет. Если будет в составе РФ, получат обратку от народа. Прецедент референдума уже есть, и проведут новый референдум и вернуться обратно куда-то.
    сам по себе Крым нет конечно-закроют россию)))

7. Вверх #218107
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А речь разве о пенсионерах? Речь о молодых бездельниках, которые не хотят ничего делать "за мало денег". Тут вот вчера один написал, что не хочет горбатиться за 3 тыс. - ему сразу десятку подавай впридачу к бесплатным путёвкам в лагеря и санатории. И такое есть, их немало. Люди хотят всего готового - чтобы ничего не делать, просто ходить на работу - и получать нормальную зарплату, хотят обратно в совок. А не будет так. Ни в Украине, ни в России. И не будет Путин платить в Крыму пенсии в 3 раза больше, и зарплаты бюджетникам в 4 раза больше, как там люди губу раскатали. Он вообще ничего платить не будет. Они теперь сами себе платить будут из их нищего бюджета. Только почему-то им об этом объяснить забыли. Да, Крым войдёт в РФ. Лет эдак через 5. ТОгда же и пенсии начнут платить российские. А кто из пенсионеров доживёт до этого без пенсии? Кто из инвадидов дотянет? Да кто о них думает?!
    А на их возмущения у Путина будет ответ - вы меня сами попросили.

8. Вверх #218108
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    Ты бы еще также хозяйку квартиры, которую я обычно снимаю, успокоила и подогнала ей на 2 недели вместо меня еуропейцев))) А то ж она, бедная, расстроилась сильно, говорит что я не первая, которая отказалась.
    не смешите пожалуйста, у меня квартира в Иличевске, да конечно выгодно сдавать отдыхающим, это с финансовой стороны, но как же надеоели эти бессонные ночи звонки-звонки-звонки, с прошлой весны сдаем постояльцам минимум два-пять лет. Отказывайтесь, разорите одещщину, помогите Крыму! Я серьезно, у меня знакомая в Ялте, они столько денег вбухали в этом году в коттеджи, очень старательные люди и до моря 10мин пешком и жилье отличное, вот только куча кредитов, в этом году собирались рассчитаться.... помогите им своим присутствием
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

9. Вверх #218109
    User banned
    Цитата Сообщение от Mikr Посмотреть сообщение
    Последние пару дней не покидает чувство,что в "игре Россия-Украина",присутствует кто-то третий?! Власть напугана,готова дать отпор "врагу",и при этом не делается самого элементарного-не усилена охрана на стратегических объектах в Херсоне и области,не проводится инструктаж с населением,как вести себя в случае если... Про бойню в Донецке и рассказали и показали потерпевших в больнице,похороны погибшего,а Харьковских пострадавших обошли стороной,задержавших выпустили?! Не усилена оборона границ,где скопление техники и солдат России,или я что-то пропустила? В общем,у меня такое впечатление,что власть делает вид-что делает все,что нужно в этой ситуации,а нас самом деле просто "замыливают" глаза,чтоб раньше времени народ не узнал истинную причину всей этой кутерьмы.
    Это эльфийские уши Обамы торчат из под ситуации.

10. Вверх #218110
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    не спорю, мне нравилось. И квартира хорошая, на Парковой. Да и вообще близко. Но спокойствие дороже. По мне так лучше зеленые человечки, чем всякие автомайданы, катающиеся между Одессой и Ильичевском. Хз что им в голову взбредет)))
    Я в Крыму уже неделю,зеленые чулавечки просто исполнители приказа,при этом категорически не хочу их видеть в Одессе как и пакемонов из другого воинствующего лагеря.Кстати их беркут ждал на блок постах но видимо заняты были.Явка на референдум 38,2%

11. Вверх #218111
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    А вы не подскажете а что мешало этому большому потоку туристов и раньше так же приезжать? Въезд у нас пока еще по внутренним паспортам,без регистрации можно находится три месяца,спокойно хватает ,чтобы отдохнуть .
    Я же написа - "патриотизм", за ним потянуться вливания бабла - рост уровеня региона. Обратите внимание на уровень цен в Сочах - он на удивление , доступный. А по уровню объектов отдыха, после олимпиады сомнений у меня нету.

12. Вверх #218112
    Кровавый Пастор
    Ты бы еще также хозяйку квартиры, которую я обычно снимаю, успокоила и подогнала ей на 2 недели вместо меня еуропейцев))) А то ж она, бедная, расстроилась сильно, говорит что я не первая, которая отказалась.
    Одесса думаю переживет это лето без ваших молдавских лей.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #218113
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    фейсбук, одессит:

"Добрый вечер!
    Сегодня узнал, что отменили не только Фестиваль "Манифест Мира" в Одессе, но и сборы у Дюка в воскресенье из-за возможных провокаций (читай, импотенции правоохранительных органов и Одесского ворсовета).
    Я против людских жертв и насилия в любом виде, особенно в отношении мирных граждан.
    Но объясните мне, пожалуйста, ЗАЧЕМ НАМ НУЖНЫ ТАКИЕ ПРАВООХРЕНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ (милиция, прокуратура, СБУ) и ОДЕССКИЙ ВОРСОВЕТ, которые не могут обеспечить безопасность большого количества МИРНЫХ горожан этого города???!!!
    Как де-активировать лидеров и главарей, отсекать и нейтрализовать провокаторов и рассеивать толпу учат даже в школе милиции, а у нас еще есть СБУ, прокуратура, ВВ, бывший "Беркут" с опытом обеспечения безопасности на стадионе во время массовых мероприятий.
    Эти правоохрЕнительные органы знали как участвовать в разгоне Одесского и Киевского майданов, знали как отжать толпу на Осипова во время ареста Игоря Маркова, как наблюдать со стороны за избиением журналистов титушками возле ООГА, а обеспечить безопасность МИРНЫХ людей они не могут! Это нежелание или непрофессионализм? Или и то и другое вместе?!

Ни для кого не секрет, кто устраивает в Одессе всякого рода провокации и откуда завозят "пассажиров" для провокаций.

СБУ, прокуратура, милиция!
    Сделайте то, что входит в ваши прямые обязанности и за что вы получаете деньги от государства! Сделайте, даже если это необходимо делать за зарплату, а не за откат или "крышу". Вам и вашим семьям еще жить в этом городе."
    ... жжоте ... сейчас рулит ПС и разные сотники, УНА-УНСО, Свобода ... посмотрите заседание Рады... кто хозяин? ... таки Тягнибок ... так шо надо призывать к нему

14. Вверх #218114
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Если не будет приказа из Кремля ехать в Сочи, то многие скорее всего выберут Крым, на подъеме патриотических настроений, так сказать.
    Время покажет. Что важнее, эмоциональный патриотизм или расчетливый прагматизм.

Хочу посмотреть, как свои кровно заработанные за год семейные деньги на заслуженный комфортный отдых россияне будут просто отдавать, а не тратить их на себя любимых, требуя взамен соответствующего уровня комфорта.
    Нет денег купить новое - береги старое.

15. Вверх #218115
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Неудивительно. Некоторые одесситы на фб пишут "Крым, поздравляю! Скоро мы к вам!"
    Может таких "одесситов" лучше отправлять в Приднестровье, чтоб они там кайфовали? А не делали из нашего города непризнанную полупустыню, без работающих портов, 7 км, предприятий и фирм. По моему такая превентивная мера оправдана. Одесса не должна умереть.

16. Вверх #218116
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    странная штука жизнь. самое безопасное место в Украине от нападения братьев россиян стал Бандерштат и Львов )))) кстати во Львове наплыв туристов. и поляки и немцы. все ищут бандеровцев , которых так боится вова путин

17. Вверх #218117
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Я жил в Чебоксарах пол года, там уровень абсолютно Идентичен Одессе (Родственники бывшей девушки из Чебоксар, но живут в Одессе уже 20-30 лет). Цены на все под копирку.
    Сравните Чебоксары и Одессу по степени значимости.
    часто грузился в Чебоксарах, про цены ничего не скажу кроме водки в России ничего не покупал, а вот эти дружелюбные их лица вам тоже понравились? И обстановочка близкая к введению ЧП
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

18. Вверх #218118
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Я в Крыму уже неделю,зеленые чулавечки просто исполнители приказа,при этом категорически не хочу их видеть в Одессе как и пакемонов из другого воинствующего лагеря.Кстати их беркут ждал на блок постах но видимо заняты были.Явка на референдум 38,2%
    Должна быть Выше, но видимо еще не все подтянулись, да и нужно учитывать пропускную способность самих участков.

19. Вверх #218119
    Посетитель Аватар для hilal_anna
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы.Сейчас пройдет референдум в Крыму,а затем в Мае на востоке и каждая сторона останется при своем.
    И это действительно так. Если действующая власть не перестанет не замечать требования людей Востока, то его они тоже потеряют.
    https://www.youtube.com/watch?v=S-S039wS3RA
    И виноват в это не Путин. Это тоже граждане Украины и их тоже надо выслушать. И не надо рассказывать, что их всех купили или спровоцировали - не верю!
    https://www.youtube.com/watch?v=P72xPb5jtKc#aid=P9FSdcb1MkI
    https://www.youtube.com/watch?v=VktqzB01hh8
    А пока власть будет бороться с мифическими внешними агрессорами. Украина развалится окончательно из-за внутренних противоречий.
    Единственный выход всеукраинский референдум. И пусть он будет законным, иначе сценарий Крыма будет повторяться не раз.
    А так как единственное что сейчас делает власть - пытается запретить проводить мирные митинги - то это только еще больше провоцирует людей.

20. Вверх #218120
    User banned
    Я же написа - "патриотизм", за ним потянуться вливания бабла - рост уровеня региона. Обратите внимание на уровень цен в Сочах - он на удивление , доступный. А по уровню объектов отдыха, после олимпиады сомнений у меня нету.
    Если в Сочи такой д доступный по уровню,чего же все в ТУрцию ездят,может и не все ,но очень многие?

Закрытая тема
Страница 10906 из 22853 ПерваяПервая ... 9906 10406 10806 10856 10896 10904 10905 10906 10907 10908 10916 10956 11006 11406 11906 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права