Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10902 из 22853 ПерваяПервая ... 9902 10402 10802 10852 10892 10900 10901 10902 10903 10904 10912 10952 11002 11402 11902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 218,021 по 218,040 из 457048
  1. Вверх #218021
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    я в тихом офигении: в Крыму даже зшторки на кабинках выполнены в цветах российского триколора.

2. Вверх #218022
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А чего тянуть????

Аксенов уже объявил результаты референдума

http://obozrevatel.com/politics/30148-aksenov-uzhe-obyavil-rezultatyi-referenduma.htm
    Ах уже)))Какой же всё таки "весёлый" человек этот Аксёнов))))))))
    спешите делать добро

3. Вверх #218023
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JonBC Посмотреть сообщение
    смешно смешно))

Дурак думкой богатеет (с)

Факты: с молдовы ездили на 7 км за сантехникой при возвращении тормазнули 2 в милицейской форме и двое по гражданской забрали сантехнику и деньги по их словам в фонд майдана!! и такой случай не единственный!!! другой просто тормознули машину с молдавскими номерами и сказали по 100 гр или разобьем стекло!!! в Николаеве зашли в маршрутку и ограбили посажиров!!!

через месяц экономической опы в Украине такие случае будут еще чаще!!
    Да-да! С Беларуси ехали, так на них напали марсиане! И забрали все - в фонд помощи Марсу. У вас есть доказательства, что это не были просто бандиты?
    Если вы придете в банк с автоматом и скажите, что вы сторонник Автономной Одесской республики и забираете деньги в "фонд развития" - можно ли после этого сделать вывод, что возле Куликова поля все бандиты?

4. Вверх #218024
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Не вырос ВФЯ до уровня Президента.Это НЕ ЕГО,но страшно,что он этого не понимает.Был Кушнарёв,который соответствовал всем качествам для этой должности,но.....И те,кто на Юго-Востоке его поддержал(Януковича)-это уровень развития и страх перед бандитами.Я много раз был в Донецке,Макеевке,Краматорске,Луганске-люди на много проще,чем в Одессе,живут бедно,всё контролируют бандиты,они же и у власти.Вспомните,как на Выборы-ДЛЯ УДОБСТВА-рабочих свозили на автобусах.Тот регион даст любые проценты на "Выборах".В 2004 году мой друг был наблюдателем на одном из участков Юго-Востока.Проголосовало на много тысяч МЕНЬШЕ во втором туре,т.к. пресекли карусели и массовые вбросы.Но угрожали,предлагали деньги.Там НЕТ ВЛАСТИ,там беззаконие везде.
    2004 это уже было следсвие. вернитесь в 99 когда Западная Украина поддержала, поскольку была краснгая угроза и привела Януковича к власти в Украине, тогда патриоты Украины работали вместе с донецкими бандитами и пресовали рабочих и их активистов , а затем и устроили фальсификацию выборов. Вот и расплачиваемся.

5. Вверх #218025
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Я гражданин РФ, живу в Одессе 4ый год. Общаюсь с родственниками и друзьями в РФ. Если Крым присоединиться, туда хлынет большой поток туристов из России, по их мнению. Мое мнение совпадает с их мнением. На волне "единения" народ туда поедет, далее олигархам (как с сочами) скажут - финансируйте, и в Крыму сделают приличный региональный курорт. Крым слишком важен для РФ, чтобы туда НЕ вбухать денег. Это лишь мое мнение.
    Пропал Крым......
    спешите делать добро

6. Вверх #218026
    Постоялец форума
    возможно но эти деньги в Крым не поступали а теперь попадут )))

кстате если бы деньги потраченные на олимпиаду раздали жителям россии они бы были миллионерами))
    Крым дотационный регион. За счет большого количества пенсионеров и неофициального курортного бизнеса, который не платил налоги. Так что им попадало гораздо больше.

7. Вверх #218027
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    я считаю заявление Москвы о защите соотечественников на Украине (есть полное право так как легитимный президент обратился за помощью) это заявление послужило сдерживающим фактором что бы новоявленное правительство не полезло наводить конституционный порядок на востоке Украины и в Крыму!!!
    он перестал им быть со дня гибели С.Нигояна
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

8. Вверх #218028
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Я гражданин РФ, живу в Одессе 4ый год. Общаюсь с родственниками и друзьями в РФ. Если Крым присоединиться, туда хлынет большой поток туристов из России, по их мнению. Мое мнение совпадает с их мнением. На волне "единения" народ туда поедет, далее олигархам (как с сочами) скажут - финансируйте, и в Крыму сделают приличный региональный курорт. Крым слишком важен для РФ, чтобы туда НЕ вбухать денег. Это лишь мое мнение.
    почему курорт?
    Может военно-морскую базу..закрытый регион .
    Пока денег в Крым никто не спешит "вбухивать" ..

9. Вверх #218029
    Постоялец форума Аватар для Korri
    смешно смешно))

Факты: с молдовы ездили на 7 км за сантехникой при возвращении тормазнули 2 в милицейской форме и двое по гражданской забрали сантехнику и деньги по их словам в фонд майдана!! и такой случай не единственный!!! другой просто тормознули машину с молдавскими номерами и сказали по 100 гр или разобьем стекло!!! в Николаеве зашли в маршрутку и ограбили посажиров!!!

через месяц экономической безысходности в Украине такие случае будут еще чаще!!
    про Николаев давно знала, девочки с которыми работаем рассказывали. что в маршрутки заходят. забирают мобильники и деньги
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

10. Вверх #218030
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    смешно смешно))

через месяц экономической безысходности в Украине такие случае будут еще чаще!!
    Ну вот вам и пример как ментовская отрыжка сабатирует идею майдана ..неплохо было бы какие нибуть другие доказательства привести кроме ваших слов вы же опуксете имидж наших и без этого опустившихся ментоввы так не волнуйтесь все образуется ..

11. Вверх #218031
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Пропал Крым......
    Это с какой точки зрения посмотреть. C точки зрения местных жителей, все это очень перспективно. Если Крым примут в состав РФ, не будет выбора у правительства РФ никаокго, крмое как ввести пенсии и зп для гос служащих на уровень РФ, что выше уровня Украины +- в два раза. Новые стройки - новые рабочие места. Больше туристов - больше заработок за сезон. Бабки за аренду баз будут идти в карман самого Крыма (в случае отдельного государства), вино - без пошлины в Краснодарский край и Ростовскую область.

12. Вверх #218032
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal

По умолчанию Таки революция ?

Цитата Сообщение от Игорь Алабин Посмотреть сообщение
    Кто нибудь может прокомментировать?

Открытое обращение к Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину

Глубокоуважаемый господин Президент ППНХ.

С уважением премьер министр Республики Подкарпатская Русь,

координатор Сетевого Русинского Движения Пётр Иванович Гецко
    Так может, у себя, в Москве и прокомментируете этот бред?
    Последний раз редактировалось Flor de Mal; 16.03.2014 в 10:49.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

13. Вверх #218033
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Это лишь твой субъективный бред человека очень далекого от туризма)) В Аркадии будет мясо в этом году ..быдловатых рашиков поубавится в разы это да..
    А с нашими не перепутаете?

14. Вверх #218034
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Так получается, что я много общаюсь по делам с таксистами. Из их слов, основной доход во время курортного сезона приносят различные иностранцы(Турки, Итальянцы, Россияне и тд).
    Логично предположить, что в связи с последними событиями , ни те не другие не поедут в Одессу. В Сми всех стран мира, пусть и с разных сторон, простых людей запугивают тем, что происходит на Украине.
    Есть такая мыслишка, что жителям РФ, выбравшим Крым для отпуска этим летом, Кремль будет выделять дотации из бюджета на путевки

15. Вверх #218035
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    про Николаев давно знала, девочки с которыми работаем рассказывали. что в маршрутки заходят. забирают мобильники и деньги
    )))))про насильничают забыла написть)))

16. Вверх #218036
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Одесситы сегодня в Крыму
    "Севастополь сегодня порадовал одним: есть приличное количество людей «за Россию», но против Путина истерически. То есть «мы Россию любим-любим», но голосовать не пойдем, потому что Путин фу, ублюдок.
    И еще. Развенчание мифов про «много техники в Крыму». По дороге Симфи – Севас видели много туристов – на великах и пешком, но зеленых человечков увидели только на блок-посту возле Бельбека. Я про это писала днём.
    И вообще, такое впечатление, что истерия по поводу «много вражеских войск в Крыму» кем-то сознательно нагнетается. Нет возможности сейчас отслеживать цепочки в СМИ, откуда перетекает информация. Но или 22 тысячи российских войск сидят в катакомбах, или – это таки действительно миф.
    Кстати, «зеленые человечки», а также ряженые казаки и «дружина АР Крым» (в Симфи) и ОБР (в Севасе) как-то с сумерками исчезают. Вот сегодня вышли из бусика на жд вокзале в Симфи – ни одного рыла с колорадской ленточкой. Обидно. Да.
    Пошлая какая-то опереттка."
    ....................
    "Сегодня я проснулась в пять утра и думала вот про что. Почему люди, выходящие на Евромайданы в разных городах Украины, хотят жить в стране, где просто элементарно работают законы. А люди, которые завтра выйдут на референдум в Крыму – просто хотят «зарплат и пенсий побольше, и чтобы о нас заботились». Откуда в людях эта рабская психология? Почему одни готовы работать по 16 часов в сутки, выстраивая свой бизнес и вкладывая в него свою душу, а другие хотят только «получать»?
    Ни для кого не секрет, что в Крыму вкалывают татары – у них обычно хозяйства, они вернулись на пустое место, сами строили дома, обживались, сажали сады, возводили теплицы и живут теперь, в общем-то, небедно.
    Что касается «русских» - тех, кто стремится в Россию. Безработица страшная. Ждут подачек. Пьянство. Отделы с пивом и коньяком в крымских магазинах, куда больше отделов с другими продуктами. Молодых парней и мужиков с бутылкой пива – на улицах Севаса очень много.
    Что они будут «строить», отделившись от Украины, - непонятно. Просто опереточные проходимцы типа Аксёнова и Константинова, будут продолжать дерибанить всё, что еще осталось от Семьи, дальше гробить экологию Крыма, «доить» тот хилый бизнес, который останется здесь. В общем, еще лет десять грабежа и разбоев. Не меньше.
    Это так, даже не прогнозы. Это мысли вслух."
    ... давайте думать за Одессу, крым по факту уже не Украина ... шо до пенсионеров "ждущих подачек" , таки они заслужили уважения! ... цивилизация начинается там, где уважают родителей и оберегают старость! ... с их болезнями, проблемами, мировозрением ... мы тоже не будем вечно молодые

17. Вверх #218037
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    он перестал им быть со дня гибели С.Нигояна
    да, он нелегитимный- его не признают президентом. люди в большинстве не сильны в юридических моментах.

18. Вверх #218038
    Постоялец форума
    Чем завозить будут? По международным законам там не будет ни морского, ни авиа сообщения, кроме как из России. А россияне много покричат, по поедут в привычную, спокойную Турцию, где и сервис повыше и цены пониже.
    Пример: Абхазия, Осетия. Они тоже так думали, но что-то никто не едет.

19. Вверх #218039
    Не покидает форум Аватар для JonBC
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Да-да! С Беларуси ехали, так на них напали марсиане! И забрали все - в фонд помощи Марсу. У вас есть доказательства, что это не были просто бандиты?
    Если вы придете в банк с автоматом и скажите, что вы сторонник Автономной Одесской республики и забираете деньги в "фонд развития" - можно ли после этого сделать вывод, что возле Куликова поля все бандиты?
    У меня есть свидетельства пострадавших!! Вы можете не снимать розовые очки даже когда это случиться с вами ))) Кстати автобус с белорусскими туристами тоже обстреляли ))) погуглите ))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...

20. Вверх #218040
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Игорь Алабин Посмотреть сообщение
    Кто нибудь может прокомментировать?
    Просьба выложить пруф !

Закрытая тема
Страница 10902 из 22853 ПерваяПервая ... 9902 10402 10802 10852 10892 10900 10901 10902 10903 10904 10912 10952 11002 11402 11902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права