| ||
Кто и где говорит о чистках, где в Одессе можно все фильмы смотреть на украинском, о какой дружественной стране идет речь, кто мешает выявлять волю путем всеукраинского референдума.
ПС С книгами согласен, не могу найти Бушкова на русском, только один лоток на Книжке торгует, но там его нет.
Об этнических чистках тут давали уже кучу информации, и вы, как активный участник темы, не могли ее не видеть. Дружественная страна - Россия. Всеукраинский референдум провести не дают. А про фильмы - ну в афише сообщение о них на русском языке представлят как какое-то событие - "на русском языке!!!". И при чем здесь книги, если я говорю о документах?
А что делают ублюдки в Крымку? Там кого-то убили, ограбили, замордовали? Почему не требовала, читайте выше.
Насчет фильмов-сама хожу редко, а дочка с ровесниками выбирает фильмы и мультфильмы только с украинским переводом-говорят намного прикольней и интересней смотреть.
А почему нэнька не предоставила такой возможности своим гражданам ? Опасались результатов ? Януковича вина в этом вопросе неоспорима , однако вот :
Суд запретил начинать референдум по Таможенному союзу
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/ukraine_in_russian/2013/09/130903_ru_s_court_banned_referendum.shtml
т.е. вы хотите что бы ублюдки покупали в армию носки по 290 гривен, вы хотите что бы ублюдки стреляли в людей в упор, вы хотите что бы людей били дубинками по голове, кидали в них гранаты, вы хотите что киваловы ставили на колени всю нацию, что бы строили на наших пляжах домики гари поттера ну т.д.
могу привести еще кучу доводов вашего извращенного видения мира и не совместимого для толерантного нашего города....
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
да вот к примеру первая же ложь которая брасается в глаза, случайно правда совпадает с мнением пропагандистов кремлевских фашистов оккупировавших нашу страну.
от КОТЕНЬКА!!!
правительство, пришедшее к власти путем вооруженного переворота.
Достаточно? Могу привести еще вашей лжи, если этого мало.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Тарас, не переносите свое воспаленное воображение на мои посты. Где я говорила про кивалова и домики? А про людей с дубинками и гранатами - это вы о майдановцах? Или ПС, который вчера убил двух людей в Харькове? Ах да, они же убивают не дубинками, а огнестрелом. Про носки - вообще нонсенс, не читайте бред и будет вам Щастье)
Социальные закладки