Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10889 из 22853 ПерваяПервая ... 9889 10389 10789 10839 10879 10887 10888 10889 10890 10891 10899 10939 10989 11389 11889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 217,761 по 217,780 из 457048
  1. Вверх #217761
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    вот так русские сми освещают нас...

для тех кому еще непонятно - русские сми используются не для информирования народа а для подготовки положительного отношения народа к тем или иным действиям власти.
    я кидала недавно от военных из сводки о перемещении русских РЗСО град и ураган вглубь Крыма - а теперь между строк послушайте к какому варианту готовят русский народ...

новая народная забава - гадание на российских сми

2. Вверх #217762
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение

для тех кому еще непонятно - русские сми используются не для информирования народа а для подготовки положительного отношения народа к тем или иным действиям власти.
    я кидала недавно от военных из сводки о перемещении русских РЗСО град и ураган вглубь Крыма - а теперь между строк послушайте к какому варианту готовят русский народ...

новая народная забава - гадание на российских сми
    А украинские СМИ разве не готовят народ к положительному отношению к власти? Чему удивляетесь?

3. Вверх #217763
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    В годы войны понятное дело, но все же даже сегодня никакое село не купит даже Як, даже в переводе на современный эквивалент.
    Более того, Як в хорошем состоянии может оказаться дороже Су-27. )
    Да современному колхозу АН-2 купить бы поля обрабатывать...
    Насчёт ЯКа как раритет имеете ввиду?

4. Вверх #217764
    Затейница

Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    Так же и советские освещали, ничего не изменилось в московской политике, но сейчас у людей есть интернет и всю эту ложь видно. Чтобы верить в такое, надо быть полным ....
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #217765
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Да современному колхозу АН-2 купить бы поля обрабатывать...
    Насчёт ЯКа как раритет имеете ввиду?
    Да. Как раритет. )

6. Вверх #217766
    Затейница

Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    А украинские СМИ разве не готовят народ к положительному отношению к власти? Чему удивляетесь?
    Тяжелый случай.. Уж сколько раз тебе вдалбливали простую истину - украинцы выбрали ту власть, которая на сегодняшний день для них лучше.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #217767
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Как я могу относиться к дотированию угольной отрасли, в котором нет никакого смысла, кроме как обогащения Ахметова? А как Вы к обозначенным вопросам относитесь?
    Я отношусь крайне отрицательно к этой программе. Если бы не поспешная аннексия Крыма Россией, то страна через несколько месяцев получила бы шахтерский майдан. Из Вашего ответа на мои вопросы, ни Вы, ни, как мною замечено за два дня, кто-либо еще на этой ветке не способен к анализу происходящих событий в стране, как в политике, так и зависящей от нее экономике. Треть постов - это информационные вбросы с новостных сайтов, другая треть - это отношение других завсегдатаев ветки на эти вбросы (поддерживаю / не поддерживаю), последняя треть - взаимный обмен ..шками по причине разных политических взглядов. Посещение этой ветки вижу для себя вредным и бесполезным в следствие повального политического зомбирования ее участников.
    Прошу всех прощения, что ошибся веткой. За сим, удаляюсь.
    Мира Вам!

8. Вверх #217768
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Хорошо, что в Украине есть настоящие мужчины - защитники. Но есть и такие, как ты...
    В этой связи позволю себе побаянить. Мерси ещё раз.

Акція з організації громадянами України допомоги щодо матеріально-технічного та медичного забезпечення Збройних Сил України стартувала в Україні. Передача підтримки організується шляхом створення єдиного мобільного номеру «565», зателефонувавши на який кожний бажаючий може автоматично перерахувати на підтримку Української армії 5 грн.

Для бажаючих внести більші суми відкриті рахунки в державній казначейській службі України:

Одержувач: Міністерство оборони України

Код ЄДРПОУ: 00034022

Банк: Державна казначейська служба України, м. Київ

Код Банку МФО: 820172

Реєстраційні рахунки:

31254307218611 - матеріально-технічне забезпечення

31257304218611 - медичне забезпечення
    Я тебе даже больше скажу

9. Вверх #217769
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Я отношусь крайне отрицательно к этой программе. Если бы не поспешная аннексия Крыма Россией, то страна через несколько месяцев получила бы шахтерский майдан. Из Вашего ответа на мои вопросы, ни Вы, ни, как мною замечено за два дня, кто-либо еще на этой ветке не способен к анализу происходящих событий в стране, как в политике, так и зависящей от нее экономике. Треть постов - это информационные вбросы с новостных сайтов, другая треть - это отношение других завсегдатаев ветки на эти вбросы (поддерживаю / не поддерживаю), последняя треть - взаимный обмен ..шками по причине разных политических взглядов. Посещение этой ветки вижу для себя вредным и бесполезным в следствие повального политического зомбирования ее участников.
    Прошу всех прощения, что ошибся веткой. За сим, удаляюсь.
    Мира Вам!
    верно понял политику России. Росссия спасает Украинских буржуа от выступления рабочего класса, и свой капитал так же...

едтинственные выступления, в Измаиле портовиков и в мариуполе металургов, остались незамеченными и за патриотическим угаром не поддержали

10. Вверх #217770
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Так же и советские освещали, ничего не изменилось в московской политике, но сейчас у людей есть интернет и всю эту ложь видно. Чтобы верить в такое, надо быть полным ....
    Основная масса населения пребывает во тьме, т к смотрит ТВ. Звонил сегодня родственникам в Николаев, так они говорят, что вся Одесса бушует и хочет присоединится к РФ. И очень удивились, когда я сказал, что всё наоборот. Думаю неотключение РОС.ТВ- часть тщательно продуманной диверсии . А наши интелигентики- демократики этого не понимает

11. Вверх #217771
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от BEATA Посмотреть сообщение
    Цель есть,меньши вас,больше нас,скрипач не нужен.
    Сочувствую вашему выбору. Если это какой-то собирательный образ, то охарактеризуйте кто такие "вас" и "нас".

12. Вверх #217772
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    верно понял политику России. Росссия спасает Украинских буржуа от выступления рабочего класса, и свой капитал так же...

едтинственные выступления, в Измаиле портовиков и в мариуполе металургов, остались незамеченными и за патриотическим угаром не поддержали
    так за этож деньги не заплатят. У нас на те митинги ходят, где деньги дают.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

13. Вверх #217773
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Тяжелый случай.. Уж сколько раз тебе вдалбливали простую истину - украинцы выбрали ту власть, которая на сегодняшний день для них лучше.
    Лучшая из одних и тех же?А кто ее выбирал???Может быть где-то голосование проходило,а мы и не заметили?Три .оппы сделали революшн,себе же в выгоду,поставили своих приближенных и олигархов(такие себе выходцы из народа) на посты.И что собственно поменялось????Только то ,что давай народ помогай всем чем только сможешь????Какая-то странная история получается-нам так не нравилась предыдущая власть с ее дойкой народа,что мы поменяли на власть при к-рой поднялись цены еще больше,поднимется комуналка,народ должен собирать на армию,затем начнет на милЫцию,потом врачам и т.д.,при них разворачиваются военные действия,на улицах какие-то упыри шастают и мн.другое.Классно выбрал народ!Поменял так поменял!Садо-мазо какое-то.

14. Вверх #217774
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    это ты о тех восьми милионах которые уничтожены за последние 23 года ?

а то обычно пишут не миллионы, а сотни милионов или минимум 50-60 миллионов своих граждан уничтожили коммунисты.

короче, ссылки на миллионы , а то маловато будет, есть которые дают больше им и верим
    голодомор:во время голодомора, по официальным данным, погибли около 4 миллионов, а по неофициальным - до 9 миллионов жителей всей страны. Кроме Голодомора 1932-1933 годов. в истории Украины были зафиксированы голодоморы 1921-1923 годаов и 1946-1947 годов.

вторая мировая: потери (убитые, умершие от болезней и голода, эвакуированы, эмигранты, потери в естественном приросте) - 4 января 1941 в Украине проживало 41500000 человек. А в 1945 г. - только 27,4 млн человек. то есть, число жертв войны в Украине составляет более 14 млн человек.

Гулаг с 1939 по 1947 гг.: украинцы 181905 - 1939 г, 196283 1940 г, 189146 1941 г, 180148 -1942г, 114467 - 1943 г., 73832 - 1944 г., 85584 -1945 г., 107550 - 1946 г., 180294- 1947 г.

правда есть и хорошая новость для вас о Гулаге: том, кто развалил систему ГУЛАГ или из-за чего развалилась советская империя. 60 лет назад, 26 мая 1953 года в Норильске началось крупнейшее в советской истории выступление заключённых Горлага (Норильск). Норильское восстание 1953 года организовали украинские политзаключенные.
    Восстание началось с того, что заключенные отказались выходить на работу из-за убийства товарищей охраной. Через неделю к ним присоединилось около 16 тыс. заключенных.
    После восстания в Норильске было восстание в Воркуте, а советская власть должна была пойти на пересмотр уголовных дел политзаключенных и осуждения культа Сталина.
    Большую часть бунтарей составляли украинцы, бывшие бойцы УПА.

так что развал империи начался еще тогда. вполне объясним страх кремля перед зу, ее героями. это исторически подкрепляемый страх.

15. Вверх #217775
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Лучшая из одних и тех же?А кто ее выбирал???Может быть где-то голосование проходило,а мы и не заметили?Три .оппы сделали революшн,себе же в выгоду,поставили своих приближенных и олигархов(такие себе выходцы из народа) на посты.И что собственно поменялось????Только то ,что давай народ помогай всем чем только сможешь????Какая-то странная история получается-нам так не нравилась предыдущая власть с ее дойкой народа,что мы поменяли на власть при к-рой поднялись цены еще больше,поднимется комуналка,народ должен собирать на армию,затем начнет на милЫцию,потом врачам и т.д.,при них разворачиваются военные действия,на улицах какие-то упыри шастают и мн.другое.Классно выбрал народ!Поменял так поменял!Садо-мазо какое-то.
    ваше недовольство властью новой, как и мои надежды на будущее, связанные с уходом старой власти и очищению страны, находятся приблизительно в равном соотношении. что будем делать?
    ваше уже было, дайте состояться моему.

16. Вверх #217776
    Не покидает форум Аватар для Mator

По умолчанию Об этом в своем ФБ пишет Андрей Макаревич.

Путинцы пытались побить Макаревича: "Жид Бандере продался!"

555
    v_n_zb
    15 марта, 23:12

.
    "Иду в Марше мира. Понимаю что время не позволяет дойти до Сахарова, соскакиваю в переулок перед Трубной. Немножко поздно понимаю что сейчас уткнусь в кургиняновских соколов"

"Из переулка выныривают двое - мужики лет под 50, хорошо одетые. У меня на лацкане маленький пацифик с желто-синей ленточкой. Крик: "Бандера, блядь!" Подбегают, узнают, цепенеют на мгновенье, это позволяет мне не меняя скорости и направления, пройти мимо них. в спину: "Андрюха! Жид Бандере продался!" Боюсь, этот народ уже не спасти. А народу, кстати, было тысяч 70-80. Еще недавно менты в подсчетах врали примерно втрое, теперь уже в 25 раз - три тысячи! Могли бы сообщить что вообще никто не пришел, чего уж там."

17. Вверх #217777
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    ваше недовольство властью новой, как и мои надежды на будущее, связанные с уходом старой власти и очищению страны, находятся приблизительно в равном соотношении. что будем делать?
    ваше уже было, дайте состояться моему.
    Мне так нравятся ваши ярлыки "твое","мое" (возникает закономерный вопрос ,кто еще разделяет народ)))))А должно ВАШЕ состояться???)))))

18. Вверх #217778
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Мне так нравятся ваши ярлыки "твое","мое" (возникает закономерный вопрос ,кто еще разделяет народ)))))А должно ВАШЕ состояться???)))))
    Я тоже до сих пор не понимаю этого "твое" "мое" в пределах государства.

19. Вверх #217779
    Посетитель
    1 Нельзя митинговать! Работать надо! - Сказали антимайданщики и вышли на майданы.
    2 Нельзя загрязнять города и селиться в палатках! - Сказали антимайданщики и расставили палатки по городам Юго-Востока.
    3 Нельзя воевать с милицией! Они выполняют свой долг! - Сказали антимайданщики и начали столкновения с силовиками.
    4 Мы боремся с фашизмом! Фашизм не пройдет! - Сказали антимайданщики и пошли вслед людей со свастикой на рукавах и Гитлером в головах.
    5 Нельзя силой захватывать власть! Власть нужно менять легитимным путем! - Сказали антимайданщики и бросились штурмовать облгосадминистрации.
    6 Нельзя создавать военизированные отряды! Это средневековая дикость! - Сказали антимайданщики и призвали добровольцев вступать в отряды самообороны Антимайдана.
    7 Нельзя вступать в НАТО, Украина - внеблоковая страна! - Сказали антимайданщики и призвали Россию ввести войска.
    Вопрос: есть ли еще хоть что-то, в чем бы антимайданщики не обложались?
    "
    Надежда Свободная

20. Вверх #217780
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А глядя такое видео о чем думаешь?YOUTUBE]
    http://fakecontrol.org/blog/2014/03/16/school/

вообще-то это студенты,
    а студенты
    ну все по-разному проводят время
    видели бы вы как наши одесские студенты скины, наци, фаша митингуют
    как митингуют русские студенты...
    в общем найти на что пофуфукать и повосклицать "о ужас, о времена, о нравы" - можно на любых студентов, любых времен и любых народов.

ну а то что русские сми опять ниже плинтуса опускают лохторат выставляя пуская очередную ширпотребную дезу - говорит лишь о том какого мнения эти сми о своих зрителях.

и еще - школьные линейки не проходят без преподавательского состава.

Закрытая тема
Страница 10889 из 22853 ПерваяПервая ... 9889 10389 10789 10839 10879 10887 10888 10889 10890 10891 10899 10939 10989 11389 11889 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права