|
да...седьмые небеса наше ВСЕ))))при том, ему все возрасты покорны))))))))
дык я ж те говорю-гостевой холодильник)))есть же гость разный, один к первому холодильнику подходит, но есть и любители второго холодильника...а девушка я хлебосольная, посему, у меня як у лучших домах парыжу, усе есть)))есть третий холодильник, но там исключительно вина)))))))))
у меня не все друзи такие любители...воловина на половину))))но удовдетворить надо всех, если принимаешь...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ты действительно права. Нельзя менять левые и правые колеса местами, а то действительно получается, как левый ботинок на правой ноге.
Не тупим. Человек сказал нельзя левое колесо направо ставить, значит низзя.
Жека, забудь. Разобрались уже.![]()
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
Знакомая ситуация... На днях обедаем с боссом, я себе куриную грудинку запеченную топчу, он пиццу заказал и типа на двоих. Я сразу сказала, что мне нельзя! В итоге два куска таки втоптала...Какая же она вкусная была!!!)))
там еще одно чудное "упражнение" было... названия у него правда не было кажись)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
не, я пиццу не могу...меня на нее не тянет...вообще никак...а вот севиче или мягкие такосы это ок...оно малокаллорийное, свежее всегда, и ничего лишнего...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
вот я ем бутик с колбаской и без зазрения совести)))
Счастливы и здоровы!
Чего-то вспомнилось, когда в институте учились, у товарища родители уехали на дачу, и его холодильник, кроме пива, месяц никаких продуктов не видел. Т.е. приходящие ставили принесенное в холодильник, доставали оттуда холодное и так по кругу...
Фуфуфу, и потом этими самыми пальцами - по кнопкам?..)))
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
ну я ж кнопки не обдизываю)))) ну и колбасу есть надо, а не руками трогать)
Счастливы и здоровы!
сдохнут или доедут?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вернулась..)) вечер всем!)
И не верьте, что кризис... В Рыбе мест нет, а чтоб заказать стол, кодовые фамилии называть надо...))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки