Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8742 из 9426 ПерваяПервая ... 7742 8242 8642 8692 8732 8740 8741 8742 8743 8744 8752 8792 8842 9242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 174,821 по 174,840 из 188507
  1. Вверх #174821
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    + 10, но ветер рывками .. )
    я скучаю по Гузе...(((

2. Вверх #174822
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Хе! Разведчик номер 7103120! Где остальные 7103119 русских шпионов?
    Нумер есть, а хде серия от А до Я?

3. Вверх #174823
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    На улице конкретный такой ветрюган ..
    ВИЛЬНЮС, 15 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Иванов/. Ураганный ветер с дождем и снегом, обрушившийся на Литву и оставил без света более 40 тыс. человек по всей стране.
    Как сообщил представитель компании-оператора литовских электросетей Lesto Эрвинас Парейгис, "в одном только Каунасе (второй по величине город страны) без электричества находится около 9 тыс человек". По его словам, ремонтные бригады будут устранять обрывы на линиях всю ночь, "однако в темное время суток технологически не везде можно работать", уточнил он.
    Особенно сильный ветер, доходящий в порывах до 25 метров в секунду, отмечен на побережье Балтийского моря и на юге страны в районе городка Лаздияй, находящегося на границе с Польшей. В портовом городе Клайпеда сорвало крышу с четырехэтажного здания прогимназии. В Клайпедском государственном морском порту остановлено движение судов и работа переправы через Куршский залив.

зы.так понимаю,Иванов - разведчицкий псевдоним Пути?)

4. Вверх #174824
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    я скучаю по Гузе...(((

5. Вверх #174825
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Нумер есть, а хде серия от А до Я?
    Буквы нельзя - по буквам могут страну вычислить
    У дураков две беды - дороги и Россия.

6. Вверх #174826
    User banned
    Буквы нельзя - по буквам могут страну вычислить
    Дык страна вроде идет НА, в смысле на латиницу.

7. Вверх #174827
    User banned
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Наткнулся на статью. Захотелось поделиться.
    Окончательный ответ на украинский вопрос
    Секундный ролик в статье красноречивее тысячи тысяч пафосных речей.

8. Вверх #174828
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от xxDENTONxx Посмотреть сообщение
    Что за выстрелы на таирова ктото знает?
    Свадьба кавказская.

9. Вверх #174829
    Хе! Разведчик номер 7103120! Где остальные 7103119 русских шпионов?
    а ..это... эмблема на удостоверении ГРУ РФ правда должна быть жовто-блакытна? ну та, шо с мышкой летучей?

10. Вверх #174830
    Починятель примусов
    а ..это... эмблема на удостоверении ГРУ РФ правда должна быть жовто-блакытна? ну та, шо с мышкой летучей?
    Ну не могут же ему прямым текстом сказать - отправляйся, мол, шпионить на Украину. Вот в удостоверении и зашифровали место назначения. Там еще мелкими буквами должно быть написано "Потенциальным языкам предписывается оказывать максимальную помощь предъявителю этого удостоверения в случае взятия таковых".

11. Вверх #174831
    User banned
    Гы, достали эти сепаратисты:

В центре Монреаля были арестованы 150 человек, которые попытались провести «Марш против полицейской жестокости», сообщает канадский телеканал CBC.

Акция не была согласована с властями и стражи порядка, в том числе спецназ и конная полиция, задержали ее участников. В районе проведения полицейской операции на один час была закрыта станция метро, чтобы протестующие не смогли скрыться в подземке.

12. Вверх #174832
    ой, вспомнила, чем знаменит этот народный избранник - нынешний голова Киева

Отправился он как-то в туалет в Раде. Сделал дело, а бумаги... нет!

Как он справился - то история темная. Но потом этот избранник додумался с трибуны Парламента жаловаться о том, что туалетной бумаги нет с сортире.

Очень он тогда разволновался. Потом остыл. Но история запомнилась...

13. Вверх #174833
    User banned
    У него точно фамилиё Аваков, кажись его бабушка согрешила с Петросяном:

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков призвал всех граждан Украины сдать оружие в органы МВД, сообщается на официальном сайте ведомства.

В сообщении министра отмечается, что в связи с чрезвычайной общественно-политической ситуацией и обострением криминогенной обстановки, сложившихся в стране, он просит всех граждан немедленно сдать оружие в органы МВД.

«Приказываю сотрудникам милиции немедленно приступить к выявлению незаконного оружия, его изъятия и привлечения к ответственности всех лиц, не сдавших оружие по всей строгости закона вне зависимости от политической принадлежности и участия в общественных формированиях правопорядка. Мы должны немедленно остановить насилие на улицах наших городов и защитить жизнь и здоровье людей», — заявил Аваков.

14. Вверх #174834
    User banned Аватар для mlch
    вероятно, считается, что население уже достигло должного уровня отупения

Личное удостоверение пойманного украинской контрразведкой русского шпиона. Шпион пойман на машине с российскими номерами, с собой имел вот это.

Должность — разведчик))))
    Выдано 1 январья. Командир — А.Кузьменко.

И не спрашивайте, почему он в форме МВД. Это для конспирации.
    А мне вот понравилось вчерашнее, вернее уже позавчерашнее сообщение о поимке херсонскими пограничниками вооруженного чеченца.

В Херсонской области пограничники задержали вооруженного чеченца, который пытался попасть в Крым. Об этом сообщили в Госпогранслужбе Украины.

29-летнего мужчину взяли под стражу недалеко от поселка "Чонгар". В багажнике его автомобиля обнаружили автомат АК и 180 патронов к нему, пистолет Макарова, военную форму и бронежилет. При проверке документов оказалось: нарушитель - уроженец Чечни, российский военнослужащий Рамзан Сусаров. Рассказал, что он стрелок - помощник гранатометчика. Служит в батальоне, который располагается в Чечне, а сейчас передислоцирован в Джанкой. Задержанного передали правоохранителям.

Подробности-ТВ
    Почему-то я вместо того чтобы в едином порыве возмутится наглостью агрессоров начал "в голове" вопросы складывать.:
    1. Если это агрессор, то почему он один? Где хотя-бы тот гранатометчик у которого он помощник?
    2. Если он заблудился и случайно заехал в Херсонскую область, то почему он в штатском и на гражданской машине?
    3. Если он шпион или диверсант, то почему у него в багажнике форма с амуницией и достаточно неудобный для одиночного диверсанта Калашников, а не портативная рация, мина, замаскированная под учебник ботаники и зонтик с ядом общепаралитического действия, совмещенный с "сывороткой правды"?
    И еще куча разных "Почему?"
    И самое интересное. Если он, этот шпион-гранатометчик в штатском реален, то почему позавчерашний вброс в новостях не продолжился сегодня на всех каналах?
    Сдается мне, что кто-то более умный, чем те, кто дал первую информацию, задал авторам те же вопросы, что у меня "образовались" и велел по тихому заткнуться, дабы не смешить народ.

15. Вверх #174835
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну вот почему надо улечься на мои голые ноги и начать впускать и выпускать когти?
    Лучше запускать когти в голые ноги, чем как мой - в штанины и оставлять в них дырки. (

Это командировочное удостоверение.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

16. Вверх #174836
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    «К России поступает множество обращений с просьбой защитить мирных граждан. Эти обращения будут рассмотрены», — говорится в сообщении..
    А кто пишет то Ванька Жуков?)))

«А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятенка в люльке и по нечаянности заснул. А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Подмастерья надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев огурцы, а хозяин бьет чем попадя. А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то хозяева сами трескают. А спать мне велят в сенях, а когда ребятенок ихний плачет, я вовсе не сплю, а качаю люльку. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...»
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

17. Вверх #174837
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А кто пишет то Ванька Жуков?)))

«А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятенка в люльке и по нечаянности заснул. А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Подмастерья надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев огурцы, а хозяин бьет чем попадя. А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то хозяева сами трескают. А спать мне велят в сенях, а когда ребятенок ихний плачет, я вовсе не сплю, а качаю люльку. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...»
    Творчество великого украинского поэта докатилось до самых крайних уголков славного града на реке Ингулец.

18. Вверх #174838
    User banned

19. Вверх #174839
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    вероятно, считается, что население уже достигло должного уровня отупения

Личное удостоверение пойманного украинской контрразведкой русского шпиона. Шпион пойман на машине с российскими номерами, с собой имел вот это.

Должность — разведчик))))
    Выдано 1 январья. Командир — А.Кузьменко.

И не спрашивайте, почему он в форме МВД. Это для конспирации.
    Это даже опубликовали на оф.сайте СБУ) Шо це таке?))

14 березня ц.р. близько 10 години в районі тимчасового пункту пропуску «Чонгар» затримано громадянина Російської Федерації, що прямував у бік АР Крим.
    Під час особистого догляду у затриманого виявлено автомат АКС-74 з 5 магазинами, спорядженими бойовими набоями. Він був одягнутий у чорну форму спецпризначенця без розпізнавальних знаків.
    При собі іноземець мав кілька посвідчень на різні прізвища. Службою безпеки України здобуто документ, який підтверджує, що затриманий є співробітником військової розвідки збройних сил Російської Федерації.
    Встановлено, що громадянин РФ виконував шпигунсько-диверсійні завдання на території Херсонської області.
    Управлінням СБ України у Херсонській області здійснюються невідкладні оперативно-слідчі дії зі встановлення спільників порушника.
    Відповідні документи у цій справі скеровані до Європейського Суду з прав людини для долучення до доказової бази Заяви № 20958/14, Україна проти Росії, від 13 березня 2014 року.
    СБУ приділятиме особливу увагу, щоб усі факти незаконної, небезпечної діяльності, яка грубо порушує Конвенцію про захист прав людини та основоположних свобод, доводились до відома Європейського Суду з прав людини та Ради Безпеки ООН.
    http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=122714&cat_id=39574
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

20. Вверх #174840
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Это даже опубликовали на оф.сайте СБУ) Шо це таке?))
    http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=122714&cat_id=39574
    Ох,я тока ща заметила..а чё эт у сержанта..младшОго,офицерские погоны?)

И ты шо думала,что высокое место дурака в умника превращает?

Ха..
    Під час особистого догляду у затриманого виявлено автомат АКС-74 з 5 магазинами, спорядженими бойовими набоями. Він був одягнутий у чорну форму спецпризначенця без розпізнавальних знаків.

Заставь дурака Богу молиться..

Закрытая тема
Страница 8742 из 9426 ПерваяПервая ... 7742 8242 8642 8692 8732 8740 8741 8742 8743 8744 8752 8792 8842 9242 ... ПоследняяПоследняя