и когда это Одессу стали дотировать на 70% бюджета?
Я чесного говря незнаю где берут цифры дотирования и как они формируются, но такое чуство что все областя Украины датируются больше чем они зарабатывают, и где же они берут деньги?
Это большой вопрос. Во-первых, у нас пока что междувластие.
Во-вторых, она точно не отличается в худшую сторону от прошлой.
И то, что сейчас происходит - это не статистика, не "показатели", а то, что происходит на самом деле.
На изменения нужно время.
Что такого было хорошего в ушедшей власти, чтобы так критиковать нынешнюю?
Даже сам факт, что ее можно критиковать и требовать от нее что-то - уже не мало значит.
Хорошо Гриценко говорить. Я считаю, что рано давать оценку сегодняшней власти, учитывая условия, в каких она работает. С законом о языке, конечно поторопились. Но не это было причиной событий в Крыму. Не было бы этого закона, нашли бы что-то другое. Это только повод.
А что крымчане за свет платят меньше? Или за воду? Не знал.
У кого информация - отзовитесь.
ну так возьми и сам поищи сколько им уходит дотаций на пенсии на льготы по воде,газу, эл. энергии пенсионерам - многие из которых успешно "освоили" двойное гражданство
так не долго отправить российских военных охранять шлюз, который подает воду из Каховского водохранилища в Северо-Крымский канал))
Ну, даже у нас на форуме предлагают перекрыть воду и электроэнергию в Крым. Заметьте не продавать а перекрыть, ну прям как не в Одессе.
Если это прозвучит в Раде? ....
Верховная Рада и националисты приложили все усилия, чтобы это произошло, и продолжают работать на то, чтобы он был не единственным
Украины, единой и неделимой, к огромному сожалению, уже нет, и на следующей неделе все это увидят своими глазами
а может это предыдущая власть сделала? "попросив" ввести войска в крым?
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Страх вызывают не солдаты российской армии. А ихние гениралы которые могут отдать приказ стрелять и бомбить. Этакие сорви голова которым лижбы повоевать.
А потом песинки про войну.
да
и не забываем, что нынешняя власть работает в режиме "войны". ни одна предыдущая власть с таким не сталкивалась.
критиковать можно всегда.
будем посмотреть
И противниками этой власти делается все, чтобы она не справилась. Крым Путину на фиг не нужен, ему надо чтобы наша страна была в заднице.
Я чесного говря незнаю где берут цифры дотирования и как они формируются, но такое чуство что все областя Украины датируются больше чем они зарабатывают, и где же они берут деньги?
Хорошо Гриценко говорить. Я считаю, что рано давать оценку сегодняшней власти, учитывая условия, в каких она работает. С законом о языке, конечно поторопились. Но не это было причиной событий в Крыму. Не было бы этого закона, нашли бы что-то другое. Это только повод.
У Гриценко личная причина, его сына выкрали в Крыму. Он вез гуманитарную помощь.
Социальные закладки