|
Главное, врача толкового найти.. а то мне два врача сказали (в разных клиниках), что мигреней не существует, что это женщины выдумывают, чтобы привлечь к себе внимание.. )))
Я тут вспомнила, что мне помог дарсонваль, аж на год(!) . Я лежала в институте и мне там по позвоночнику водили и "расческой" волосы чесали.. Потом пахло грозой(озоном). А тут в аптеке увидела, надо купить(~500грн).
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Вот читаю темку и понимаю какой ужас переживают люди, я не одна(((сама спасаюсь золмигреном, если вовремя успею выпить, если нет 2 мл дексалгина в/м и так живу, приступы мучают 4-5 раз на месяц и длятся сутки. Планируют беременность, после консультации с невпропатологом узнала, что ничего принимать категорически нельзя (из того что помогает), я в панике((((на форуме тоже советов не нашла((((
Не героиня, скорее просто сознание переключается, думаешь о другом и мир уже не кажется в таких жутких цветных искорках. Так что все будет отлично. К тому же у некоторых вопрос мигрени гормональный. А при беременности гормональный фон меняется активно и боли могут уйти совсем бесследно на период вынашивания малыша.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Последний раз редактировалось Интуиция; 15.03.2014 в 23:07.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Мне много лет помогал только Антимигрен,когда его запретили продавать в аптеках,настали мои черные дни.Невропатолог посоветовал "Дифметре",боль снимает не всегда,перепробовала все что только можно,и таблетки и процедуры,к сожалению,понимаю,что с мигренью придется мучиться всю мою жизнь.
Я на предыдущей страничке в 310м и 313м посте рассказывала. Не скажу, что сейчас вообще никогда не болит голова. Но эти 1-2 раза в месяц на фоне того, что было - просто мелочи жизни.
P.S. Кстати дексалгин мне совершенно не помогает. Мне его недавно дали т.к. не было диклофенака. Болели спина и голова. Уколола. Спина и голова продолжили болеть.
Девочки, а что вы принимаете, если мигрень не началась еще, а просто сильно болит голова? У меня начинает сильно болеть голова, через день-два переходит в мигрень, мигрень длиться 4-5 дней, максимум неделю и заканчиваеться опять просто головной болью, заметила, что если головную боль притупить до притупа мигрени, можно спастись (иногда), и не мучаться дома целую неделю. в общем от сильной головной боли, что принимаете?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Спазмолгон сразу 2 таблетки (разжевав и обязательно заев хотя бы яблоком или бутербродом). Если не помогло, то через 2 часа ибупрофен в дозировке 400. Если и это не помогло, то часа через 2 ещё цитрамон с ношпой или напроксен тоже с ношпой. Главное все время менять вещество, а то догонять себя одним и тем же толку нет.
Социальные закладки