Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10866 из 22853 ПерваяПервая ... 9866 10366 10766 10816 10856 10864 10865 10866 10867 10868 10876 10916 10966 11366 11866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 217,301 по 217,320 из 457048
  1. Вверх #217301
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Кхмм..кхмм сверх её считали в СССРе ,в смысле СССР но РФ НИКОГДА не была и уже никогда и не будет сверх
    Это ваше мнение, но РФ сегодня ядерная сверхдержава.

2. Вверх #217302
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    основное население Одессы - это евреи. Что должно было появиться в Одессе украинского? Это оч самобытный город и вносить туда что-то украинское либо росейское - это значит вылощить суть города.
    это абсурд, по вашему сегодня в Одессе проживает 550-600тыс евреев. Дайте ссылку на данные переписи. Цифра нереальна
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

3. Вверх #217303
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Правда жизни. Через пару месяцев под Россией взвоют крымчане, да только уже никто им не даст вертать все обратно...
    То бишь, и сейчас не больно-то они и нужны?))

4. Вверх #217304
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Где янык - неизвестно, но я лично думаю, что всё.
    Тот, который играл роль януковича, спалился на многих деталях.
    До появления в сми разоблачения выползня, даже наши форумчане обратили внимание на несоответствие.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1417883&p=46528322&viewfull=1#post46528322
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=46535039&viewfull=1#post46535039

http://www.vesti.az/news/196150
    где-то есть ещё инфа про то, как журналисты его вычислили, если найду, выложу.
    Так чо помёр.

5. Вверх #217305
    Постоялец форума Аватар для ss99
    65000 незаконно въехавших бандеровцев вышли на "марш мира" в Москве.Россия 24(с)

6. Вверх #217306
    Не покидает форум Аватар для coon
    Как там Москва? Участвовали в митинге за мир сегодня?
    Вы же за мир, я надеюсь?
    Ты забыла прислать мне билеты на самолет туда и обратно и пригласительный, когда вылетала в Москву, дорогая.
    Надеюсь твое лицо было первым на всех снимках участников митинга и ты похвастаешься.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

7. Вверх #217307
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Где янык - неизвестно, но я лично думаю, что всё.
    Тот, который играл роль януковича, спалился на многих деталях.
    До появления в сми разоблачения выползня, даже наши форумчане обратили внимание на несоответствие.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1417883&p=46528322&viewfull=1#post46528322
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=46535039&viewfull=1#post46535039

http://www.vesti.az/news/196150
    где-то есть ещё инфа про то, как журналисты его вычислили, если найду, выложу.
    Ваши выкладки напоминают аргументы тех, кто уже 50 лет пытается доказать миру, что америкосы не были на Луне

8. Вверх #217308
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Нападение российских фашистов на автобус детского Дома "Республика Пилигрим" в Мариуполе. Пастор Геннадий Мохненко, отец 32-х приемных детей, объездил пол мира в т.ч. РФ - с велотурами против сиротства, с идеей усыновления... Сегодня и этот уважаемый человек, про которого снимают документальные фильмы голливудские продюсеры, ощутил на себе все прелести "русского мира" в лице рашистских титушек... Позор и стыд...

http://youtu.be/kuW8izAy1PE

Поздравляю "активистов" проросийского митинга!!! С криком "Бей бандеровцев!" вы доблесно атаковали сегодня попавшийся под ваши руки автобус детского реабилитационного центра для беспризорников! С великой "победой" вас!!!!
    Спасибо бывшему беспризорнику, одному из воспитанников !Пилигрима”, выросшему на улицах города с пяти лет. Он подставил свою голову под ваши кулаки и прикрыл наших друзей – журналистов, снимающих авторское кино, а совсем не бандеровские новости (как кто-то крикнул "из ветвей”), от обезумевшей и крушившей автобус толпы!

Продолжайте убеждать себя в том, что вы разбивали автобус "правого сектора", но это был транспорт нашего детского реабцентра для сирот и беспризорников!!!

Ирония состоит в том, что мы в сопровождении этого автобуса за последние два года проехали на великах через всю Россию! Это, действительно, весело думать о том, что нас так здорово встречали тысячи людей в десятках городов центральной России, Урала, Сибири... Встречали с хлебом-солью, с концертами и даже с украинским народным хором!

... На автобусе (не вовремя, на десять минут подъехавшем к митингу по пути в “Пилигрим” ) написано "Россия без сирот" и очень крупно - "Дети"! Но не обращайте на это внимание... Бей детский автобус - спасай Россию!

Спасибо тем, кто среди этой толпы не перестал быть людьми и хоть как-то пытался образумить озверевшую (для них самих непонятно почему. 98 процентов вообще не понимали, почему они накинулись на этот автобус!!) массу. Спасибо ребятам, которые пытались (хоть и тщетно) это остановить! Спасибо тем, кто пробовал прикрыть наше авто от идиотов, стрелявших из оружия по автобусу с надписью "ДЕТИ".

И кстати, я - русский. Отец 32-х приемных детей. Мамка из под Питера, отец из Курска. И еще кое-что. Я еще больше люблю Россию с этого вечера! Потому что Россия - это не вы... не те ублюдки (прости, Господи), кто это сегодня сделал. Это я знаю абсолютно точно!!!

P.S. Сегодня этим ребятам-журналистам я читал любимые отрывки из Достоевского и Толстого... и говорил с ними о Великой Русской культуре!!! Ну надо же такое приложение к моим заметкам....!!!))) Но я еще раз скажу.. "Это не русские люди... - это безумная озлобленная толпа..." Жаль только что с русскими флагами... ((( Не держу зла... просто жаль людей...

телефон для справок журналистам +380676220226

9. Вверх #217309
    Философ форума

Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    65000 незаконно въехавших бандеровцев вышли на "марш мира" в Москве.Россия 24(с)
    Ахахахах!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    О це перл!)))
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #217310
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ага и еще учитывая нынешнюю ситуацию, сколько коллаборантов в современном Крыму, орут за Россию, а водичку и електроэнергию потребляют украинскую. Может тоже, того, по законам военного времени, как делал их горячо любимый товарищ Сталин, выселить поднимать Дальний Восток?
    А почему вода украинская? Днепр не только по Украине течет. Северо-Крымский канал строили во времена СССР.
    Мы в Одессе днестровскую воду пьем, так что молдованам должны платить? Ведь Днестр и по Молдавии течет?
    Кроме того за воду все платим, что мы, что крымчане. За свет, кстати, тоже.
    Navigare est vivare

11. Вверх #217311
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    За годы воровства кучмы,януковича и всей это веселой компании?)))
    А должно было что-то появиться?
    А Кравчука и Ющенко сотоварищи почему упустили?
    Тем более основная политэлита страны перемещалась с должности на должность и из в партии в партию, не взирая на то, кто при власти.
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 15.03.2014 в 23:30.
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #217312
    Философ форума

Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Ты забыла прислать мне билеты на самолет туда и обратно и пригласительный, когда вылетала в Москву, дорогая.
    Надеюсь твое лицо было первым на всех снимках участников митинга и ты похвастаешься.
    Я тебе, дорогая ничего не должна. Расскажи про Москву, ты же оттуда пишешь. ))))
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #217313
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    наконец-то
    осталась самая малость - попробовать отобрать оружие
    посмотрим теперь, какие менты профессионалы
    Спасибо за первую хорошую новость за сегодня

14. Вверх #217314
    User banned
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Ты с дуба рухнула? Крым был оккупирован немцами. Господи, да все мы росли на рассказах о пионерах-героях. Ты что-то о таком парне как Витя Коробков из Феодосии знаешь?
    Кроме УПА они походу, уже ничего не знают.

15. Вверх #217315
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Antivirj Посмотреть сообщение
    Не совсем. Белоруссия живёт заметно лучше, чем раньше, у меня там есть друзья, с которыми я ещё с 90-х в контакте, именно обычные люди, которые могут засвидетельствовать общий уровень жизни в стране, а не по принципу "Украина для людей, список людей прилагается". И я знал весьма небедных одесситов, не сирот по жизни, у которых там родственники и они к ним регулярно ездили на автомобиле. Они вполне определённо высказывались, что в случае беспорядков в Украине спокойно и без сожаления поедут к родственникам. Не знаю, может, уже и поехали, давно не пересекались.
    Странно, а мои знакомые, наоборот, говорят,что жить в Белоруссии стало намного хуже, чем еще 2-3 года назад. И если бы мы не сдавали их квартиру в Одессе, то было бы очень тяжело.

16. Вверх #217316
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    То бишь, и сейчас не больно-то они и нужны?))
    Хто?)) И кому? Крымчане в плане людей?
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #217317
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Википедия в помощь
    20 тысяч крымских татар (каждый третий призывного возраста) носили форму Третьего Рейха: 10 тысяч служили в вермахте, 10 тысяч были полицейскими.[3][4]
    Но честно сказать высылали всех, даже тех кто воевал на стороне Советов, что бы не было кому возмущаться. Тяжёлое, послевоенное время, понимаете ли, действовали жестоко.
    Это где в Википедии подобное написано?
    Крымские татары. Википедия

В Википедии написано:
    В рядах Красной Армии, с 1941 по 1945 год проходили службу более 35 тысяч крымских татар. Большая часть (около 80 %) мирного населения оказывало активную поддержку крымским партизанским отрядам.

За участие в Великой Отечественной войне пятеро крымских татар (Тейфук Абдуль, Узеир Абдураманов, Абдураим Решидов, Фетислям Абилов, Сеитнафе Сеитвелиев) были удостоены звания Героя Советского Союза, а Аметхан Султан был удостоен этого звания дважды. Двое (Сеит-Неби Абдураманов и Насибулла Велиляев) являются полными кавалерами Ордена Славы. Известны имена двух генералов-крымских татар: Исмаил Булатов и Абляким Гафаров.
    Информация, приведённая во втором абзаце соответствует действительности.
    Насколько правдива информация в первом абзаце - спорный вопрос, так как не указан источник.

И вообще Википедия - довольно сомнительный источник. Любой может вносить в неё какие-угодно сведения, пока их ещё проверят...

18. Вверх #217318
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не хочется в этой теме дискутировать про огнестрел
    но я против свободного ношения оружия
    мне, психу, оружие категорически запрещено)))))
    Напротив. Успокаивает и дисциплинирует.
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

19. Вверх #217319
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    А у нас начиналось все скромнее, какая-то тысяча за евроинтеграцию.

20. Вверх #217320
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Ты с дуба рухнула? Крым был оккупирован немцами. Господи, да все мы росли на рассказах о пионерах-героях. Ты что-то о таком парне как Витя Коробков из Феодосии знаешь?
    хамишь, парниша(С)
    Севастополь - это не весь Крым...и почему именно Коробкова вспомнил? Павлик Морозов куда более неоднозначная фигура...))
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

Закрытая тема
Страница 10866 из 22853 ПерваяПервая ... 9866 10366 10766 10816 10856 10864 10865 10866 10867 10868 10876 10916 10966 11366 11866 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права