| ||
Потому что пипл устал платить за фиг знает что.
А истины добиться практически нереально.
Запросы типа "а пробовала" - предотвращаю.
И признаю, мне проще заработать на бойлер, чем бегать по инстанциям и выяснять, какая мразь разрешила обрезать к чертям всю обратку, лишив тем самым стояк=пол высотного дома горячей воды.
Во истину.Блажен, кто верует.
1. Умение достать человека так, чтобы он потерял над собой контроль, есть у каждого, только умным хватает мозгов не использовать это умение.
2. А какая разница, где пишут, если пишут правду?
3. Надо отделять мух от котлет. Тарифы это один вопрос, а работа ЖКХ это другой вопрос. Хоть они и очень связаны. Поэтому, конструктивной будет позиция, в которой сначала приводят в порядок ЖКХ, а уже потом начинают бороться за снижение тарифов.
Сон разума рождает чудовищ
А чем решишь? Публичным расстрелом кровельщика из ЖЕКа, не пришедшего по вашему вызову? Оно ему надо? Он раз в месяц в ЖЕК прийдет, получит свои жалки 800 грн и дальше будет пропадать на халтурах, потому как у него тоже семья имеется, и они тоже кушать хотят, а жековской з/п ему аккурат на два похода в Сильпо хватит![]()
Скоро за бойлер будет очень дорого платить.Вроде с 1 апреля хотят ввести имзменения в порядок оплаты за потребление элетроэнергии:
При потреблении свыше 400 Киловатт в месяц придётся платить за всю потреблённую энергию в 3 раза дороже чем сейчас 0,2476 коп/Кватт(что то в районе 70 копеек).А при потреблении до 400 кВт в месяц тариф останется старый 0,2476 коп.Так что считайте....
Не совсем. Я сужу по себе. Я хочу услугу, за которую я плачу. Мне халява не интересна ибо я осознаю, что за окном жестокий капитализм.
И сомнительная гулянка на НГ на Думской в то время, когда у меня не работает лифт уже пол года как, восторга у меня не вызывает.
Сабжу, пусть маленькое, но спасибо хотя бы за то, что он начал об этом говорить.
А вот чем закончится - вскрытие покажет.
Вячеслатор, это же вроде решение нац. комиссии, т.е. по всей рiднiй нэньке.
Или Гончаренко и туда уже?
Последний раз редактировалось Ginger; 23.03.2009 в 16:10.
5had0w, так тарифы по-любому будут повышаться, тут простора для пиара хоть отбавляй. А если жеки станут хорошо работать, то это мало того, что не в компетенции депутатика, так еще и пиарится тут не на чем.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Знаете, я не помню фанерки, но спорить не буду - возможно. я тогда больше пешком ходил, чем на трамваях ездил
1)доставать можно по разному. То, как это делает Гончаренко, вызывает у меня уважение. Умные почему-то считают, что молчать лучше. Можно молчать дальше, удачи
2) разница в том, что в этой газете правду не пишут. Причем даже проверять не хочу, достаточно обратиться к тому как это делают и как впаривают
3) работники ЖКХ должны быть поставлены в условия, когда им надо будет бороться за потребителя. Повышением тарифа не просто ничего не решишь, но и дашь им понять, что они главные. Хотят больше денег - получают больше денег и продолжают делать то, же что всегда - то есть нифига. Вообще, кризис - чтобы бездельничать нужно больше бабок))
Вы думаете, тарифы повышают, чтобы больше платить кровельщикам?!! я вообще считаю, что жэки надо разогнать, честно говоря. Никому поставить ничего нельзя. Зарплата обуславливается рынком, спросом на работника, качеством его услуг... и так далее
Чтобы хотеть зрелищ и хлеба, хочется нормально жить. Чего собственно и хотят те, кто протестует против действий городской власти
1. У нас разные представления об умных людях. Умные люди не скандалят, и делают больше, чем говорят.
2. Основное заблуждение большинства людей - априорное деление источников информации на заслуживающие доверие и не заслуживающие. В первом случае вся информация принимается на веру, во втором случае вся информация отвергается как ложная. Порождается нежеланием думать самостоятельно и желанием свалить ответственность за свои решения на кого-то другого.
3. ЖКХ это естественные монополисты. Так было, есть и будет всегда и везде. Поэтому рыночные законы тут не работают. Тут работают юридические законы, нормативы, общество по защите прав потребителей и антимонопольный кабинет. Так делается везде, и лучше схемы пока еще не придумали.
4. Весь протест общества против действий городской власти заключается в пустозвонстве на форумах, кухнях, и площадях. Реальных протестных действий не видно. И вряд ли будут, поскольку у пипла вся энергия уходит в свисток.
Сон разума рождает чудовищ
1) Говорить зачастую не менее важно, чем делать.
2) А почему собственно заблуждение? Советская газета "Правда" занималась сознательной дезинформацией, этим же занимались СМИ Геббельса. В России этим занимаются определенные каналы. Всегда есть СМИ, которым нельзя доверять - ангажированные, продажные, идеологические. Хотите им верить - ваше право
3) Вы не правы. Я прекрасно знаю города, в которых за сферу ЖКХ существует конкуренция. В одном я даже жил несколько дней)) Так делается у нас, лучше схема есть, но она невыгодна жкх-шникам))
4) Неправильно делить все либо на пустозвонство, либо на революции. Я не собираюсь защищать Гончаренко, он зачастую занимается ерундой. Как на последнем митинге, например. Но это в любом случае лучше, чем молчать.
Дык ведь давно уже поговорка есть, там про "не мешки ворочать" - говорить-то они говорят уже сколько лет, но вот не меняется ничего - это факт.
Я не Вячеслатор но хотелось бы заметить - дело тут не в Гончаренко, а в тех, кого мы выбрали(?) когда-то. Цепочка она начинается из городов, регионов, а потом те которых тут повыбирали "выходят на Большую Арену", а там уже принимают всё что им заблагорассудится - у них там своя life![]()
А по-большому счёту, нужно не трещать по-углам а работать над принятием законов и продвигать их в городе и стране.
, ну раз такой умный парень этот ваш Гончаренко, отчего бы ему не продвинуть скажем закон об ответственности тепло-поставщика за температуре теплоносителя в отопительной системе? Продаю идею забесплатно - в законе установлена не температура теплоносителя, а температура в квартире, а она у меня выше 18 (я ведь мёрзнуть не хочу), но только потому, что я за свой счёт окна когда-то менял, отапливаюсь газовой плитой, конвекторами... Пожалуйста, охрененное просто поле для действий - изменить закон так, чтобы мы платили по факту - за температуру батареи а не за то что у меня тепло.
Но только вот это уже будет мешки ворочать, а это посложнее первой части поговорки.
Социальные закладки