Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 145 из 279 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 5568
  1. Вверх #2881
    Посетитель Аватар для mishajedi1985
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Угу, тут ААГ не первопроходец. Хотя его тут постоянно и противопоставляют ЭИГ, но, похоже они одного поля ягоды - только один дешевую популярность за счет горэлектротранспорта завоевывал, другой - за счет ЖКХ Обидно другое - вроде столько лет уже прошло, а "пипл все хавает" Кто пообещает бесплатные бананы - за тем и идут
    Но горэлектротранспорт действительно одно время предоставлял бесплатный проезд, разве нет?

2. Вверх #2882
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от mishajedi1985 Посмотреть сообщение
    Но горэлектротранспорт действительно одно время предоставлял бесплатный проезд, разве нет?
    именно! Надеюсь не стоит напоминат к чему это привело? Я до сих пор помню фанерки вместо стекол в трамваях. Ждем когда ЖКХ постигнет та же участь?

3. Вверх #2883
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Обидно другое - вроде столько лет уже прошло, а "пипл все хавает" Кто пообещает бесплатные бананы - за тем и идут
    Потому что пипл устал платить за фиг знает что.
    А истины добиться практически нереально.

Запросы типа "а пробовала" - предотвращаю.
    И признаю, мне проще заработать на бойлер, чем бегать по инстанциям и выяснять, какая мразь разрешила обрезать к чертям всю обратку, лишив тем самым стояк=пол высотного дома горячей воды.

Во истину.Блажен, кто верует.

4. Вверх #2884
    Не покидает форум
    Умение обыграть политиков и заставить их продемонстрировать свое настоящее отношение - это достижение

Да мне и самому любопытно. Я просто поинтересовался у человека - не стыдно ли ему читать "Свободную Одессу", а тем более обосновывать ей свою позицию

Вашу последнюю фразу можно применить к городским властям. У меня во дворе жэки ничего не делали и не делают. Больше им платить или меньше - разницы никакой. Даже когда мы звали кровельщика из ЖЭКА чинить крышу, мы платили кровельщика и оплачивали материалы. Я тоже хочу жить так, как вы описали, но подъемом тарифов ничего не решишь. ЖЭКИ живут по своим собственным законам.
    1. Умение достать человека так, чтобы он потерял над собой контроль, есть у каждого, только умным хватает мозгов не использовать это умение.
    2. А какая разница, где пишут, если пишут правду?
    3. Надо отделять мух от котлет. Тарифы это один вопрос, а работа ЖКХ это другой вопрос. Хоть они и очень связаны. Поэтому, конструктивной будет позиция, в которой сначала приводят в порядок ЖКХ, а уже потом начинают бороться за снижение тарифов.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #2885
    Вашу последнюю фразу можно применить к городским властям. У меня во дворе жэки ничего не делали и не делают. Больше им платить или меньше - разницы никакой. Даже когда мы звали кровельщика из ЖЭКА чинить крышу, мы платили кровельщика и оплачивали материалы. Я тоже хочу жить так, как вы описали, но подъемом тарифов ничего не решишь.
    А чем решишь? Публичным расстрелом кровельщика из ЖЕКа, не пришедшего по вашему вызову? Оно ему надо? Он раз в месяц в ЖЕК прийдет, получит свои жалки 800 грн и дальше будет пропадать на халтурах, потому как у него тоже семья имеется, и они тоже кушать хотят, а жековской з/п ему аккурат на два похода в Сильпо хватит

6. Вверх #2886
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Неправильно. Всегда и во все времена пипл хотел хлеба и зрелищ. С широким распространением телевидения и интернета, остался только пункт "хлеба". Пипл всегда стремился к халяве, но теперь он делает это идеологически подкованно.

7. Вверх #2887
    Не покидает форум
    А чем решишь? Публичным расстрелом кровельщика из ЖЕКа, не пришедшего по вашему вызову?
    Разумеется. Ты ж не хочешь сказать, что кровельщику надо поставить приличную зарплату? Это ж придется комуслуг платить больше и регулярнее. Нее, лучше расстрелы.

8. Вверх #2888
    Частый гость Аватар для Вячеслатор
    И признаю, мне проще заработать на бойлер, чем бегать по инстанциям и выяснять, какая мразь разрешила обрезать к чертям всю обратку, лишив тем самым стояк=пол высотного дома горячей воды.

Скоро за бойлер будет очень дорого платить.Вроде с 1 апреля хотят ввести имзменения в порядок оплаты за потребление элетроэнергии:
    При потреблении свыше 400 Киловатт в месяц придётся платить за всю потреблённую энергию в 3 раза дороже чем сейчас 0,2476 коп/Кватт(что то в районе 70 копеек).А при потреблении до 400 кВт в месяц тариф останется старый 0,2476 коп.Так что считайте....

9. Вверх #2889
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Неправильно. Всегда и во все времена пипл хотел хлеба и зрелищ. С широким распространением телевидения и интернета, остался только пункт "хлеба". Пипл всегда стремился к халяве, но теперь он делает это идеологически подкованно.
    Не совсем. Я сужу по себе. Я хочу услугу, за которую я плачу. Мне халява не интересна ибо я осознаю, что за окном жестокий капитализм.
    И сомнительная гулянка на НГ на Думской в то время, когда у меня не работает лифт уже пол года как, восторга у меня не вызывает.

Сабжу, пусть маленькое, но спасибо хотя бы за то, что он начал об этом говорить.
    А вот чем закончится - вскрытие покажет.

Вячеслатор, это же вроде решение нац. комиссии, т.е. по всей рiднiй нэньке.
    Или Гончаренко и туда уже?
    Последний раз редактировалось Ginger; 23.03.2009 в 16:10.

10. Вверх #2890
    Не покидает форум
    Не совсем. Я сужу по себе. Я хочу услугу, за которую я плачу.
    Согласен. Но тогда вопрос надо ставить совершенно иначе. Не "мы хотим платить меньше", а "мы хотим за свои деньги получать услуги хорошего качества".
    О плохой работе ЖКХ говорится уже давно. А сабж говорит только о тарифах.

11. Вверх #2891
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    5had0w, так тарифы по-любому будут повышаться, тут простора для пиара хоть отбавляй. А если жеки станут хорошо работать, то это мало того, что не в компетенции депутатика, так еще и пиарится тут не на чем.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #2892
    Согласен. Но тогда вопрос надо ставить совершенно иначе. Не "мы хотим платить меньше", а "мы хотим за свои деньги получать услуги хорошего качества".
    +1 Только проблема в том, что хорошего качества без одновременного повышения финансирования и ответственности работников коммунального хозяйства мы никогда не добъемся. Настоящий начальник должен умело лавировать между кнутом и пряником.

13. Вверх #2893
    именно! Надеюсь не стоит напоминат к чему это привело? Я до сих пор помню фанерки вместо стекол в трамваях. Ждем когда ЖКХ постигнет та же участь?
    Знаете, я не помню фанерки, но спорить не буду - возможно. я тогда больше пешком ходил, чем на трамваях ездил

1. Умение достать человека так, чтобы он потерял над собой контроль, есть у каждого, только умным хватает мозгов не использовать это умение.
    2. А какая разница, где пишут, если пишут правду?
    3. Надо отделять мух от котлет. Тарифы это один вопрос, а работа ЖКХ это другой вопрос. Хоть они и очень связаны. Поэтому, конструктивной будет позиция, в которой сначала приводят в порядок ЖКХ, а уже потом начинают бороться за снижение тарифов.
    1)доставать можно по разному. То, как это делает Гончаренко, вызывает у меня уважение. Умные почему-то считают, что молчать лучше. Можно молчать дальше, удачи
    2) разница в том, что в этой газете правду не пишут. Причем даже проверять не хочу, достаточно обратиться к тому как это делают и как впаривают
    3) работники ЖКХ должны быть поставлены в условия, когда им надо будет бороться за потребителя. Повышением тарифа не просто ничего не решишь, но и дашь им понять, что они главные. Хотят больше денег - получают больше денег и продолжают делать то, же что всегда - то есть нифига. Вообще, кризис - чтобы бездельничать нужно больше бабок))

А чем решишь? Публичным расстрелом кровельщика из ЖЕКа, не пришедшего по вашему вызову? Оно ему надо? Он раз в месяц в ЖЕК прийдет, получит свои жалки 800 грн и дальше будет пропадать на халтурах, потому как у него тоже семья имеется, и они тоже кушать хотят, а жековской з/п ему аккурат на два похода в Сильпо хватит
    Разумеется. Ты ж не хочешь сказать, что кровельщику надо поставить приличную зарплату? Это ж придется комуслуг платить больше и регулярнее. Нее, лучше расстрелы.
    Вы думаете, тарифы повышают, чтобы больше платить кровельщикам?!! я вообще считаю, что жэки надо разогнать, честно говоря. Никому поставить ничего нельзя. Зарплата обуславливается рынком, спросом на работника, качеством его услуг... и так далее

Чтобы хотеть зрелищ и хлеба, хочется нормально жить. Чего собственно и хотят те, кто протестует против действий городской власти

14. Вверх #2894
    Не покидает форум
    1)доставать можно по разному. То, как это делает Гончаренко, вызывает у меня уважение. Умные почему-то считают, что молчать лучше. Можно молчать дальше, удачи
    2) разница в том, что в этой газете правду не пишут. Причем даже проверять не хочу, достаточно обратиться к тому как это делают и как впаривают
    3) работники ЖКХ должны быть поставлены в условия, когда им надо будет бороться за потребителя. Повышением тарифа не просто ничего не решишь, но и дашь им понять, что они главные. Хотят больше денег - получают больше денег и продолжают делать то, же что всегда - то есть нифига. Вообще, кризис - чтобы бездельничать нужно больше бабок))

Вы думаете, тарифы повышают, чтобы больше платить кровельщикам?!! я вообще считаю, что жэки надо разогнать, честно говоря. Никому поставить ничего нельзя. Зарплата обуславливается рынком, спросом на работника, качеством его услуг... и так далее

Чтобы хотеть зрелищ и хлеба, хочется нормально жить. Чего собственно и хотят те, кто протестует против действий городской власти
    1. У нас разные представления об умных людях. Умные люди не скандалят, и делают больше, чем говорят.
    2. Основное заблуждение большинства людей - априорное деление источников информации на заслуживающие доверие и не заслуживающие. В первом случае вся информация принимается на веру, во втором случае вся информация отвергается как ложная. Порождается нежеланием думать самостоятельно и желанием свалить ответственность за свои решения на кого-то другого.
    3. ЖКХ это естественные монополисты. Так было, есть и будет всегда и везде. Поэтому рыночные законы тут не работают. Тут работают юридические законы, нормативы, общество по защите прав потребителей и антимонопольный кабинет. Так делается везде, и лучше схемы пока еще не придумали.
    4. Весь протест общества против действий городской власти заключается в пустозвонстве на форумах, кухнях, и площадях. Реальных протестных действий не видно. И вряд ли будут, поскольку у пипла вся энергия уходит в свисток.

15. Вверх #2895
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    А истины добиться практически нереально.

Запросы типа "а пробовала" - предотвращаю.

Ну так ведь и бойлеры теперь "прикрывают" - про лимит в 400 кВт/месяц слышали? Наша власть всегда найдёт где денег урвать Так что может и стоит "за обратку" побегать

16. Вверх #2896
    1. У нас разные представления об умных людях. Умные люди не скандалят, и делают больше, чем говорят.
    2. Основное заблуждение большинства людей - априорное деление источников информации на заслуживающие доверие и не заслуживающие. В первом случае вся информация принимается на веру, во втором случае вся информация отвергается как ложная. Порождается нежеланием думать самостоятельно и желанием свалить ответственность за свои решения на кого-то другого.
    3. ЖКХ это естественные монополисты. Так было, есть и будет всегда и везде. Поэтому рыночные законы тут не работают. Тут работают юридические законы, нормативы, общество по защите прав потребителей и антимонопольный кабинет. Так делается везде, и лучше схемы пока еще не придумали.
    4. Весь протест общества против действий городской власти заключается в пустозвонстве на форумах, кухнях, и площадях. Реальных протестных действий не видно. И вряд ли будут, поскольку у пипла вся энергия уходит в свисток.
    1) Говорить зачастую не менее важно, чем делать.
    2) А почему собственно заблуждение? Советская газета "Правда" занималась сознательной дезинформацией, этим же занимались СМИ Геббельса. В России этим занимаются определенные каналы. Всегда есть СМИ, которым нельзя доверять - ангажированные, продажные, идеологические. Хотите им верить - ваше право
    3) Вы не правы. Я прекрасно знаю города, в которых за сферу ЖКХ существует конкуренция. В одном я даже жил несколько дней)) Так делается у нас, лучше схема есть, но она невыгодна жкх-шникам))
    4) Неправильно делить все либо на пустозвонство, либо на революции. Я не собираюсь защищать Гончаренко, он зачастую занимается ерундой. Как на последнем митинге, например. Но это в любом случае лучше, чем молчать.

17. Вверх #2897
    User banned
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    А никто это родство не афиширует из ихнего семейства, просто от него не открещиваются
    Когда бывших недоброжелателей начинает объединять политика - все проблемы личного характера уходят на второй (а то и третий ) план .
    " Ничего личного , просто - бизнес !

18. Вверх #2898
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Ну так ведь и бойлеры теперь "прикрывают" - про лимит в 400 кВт/месяц слышали? Наша власть всегда найдёт где денег урвать Так что может и стоит "за обратку" побегать
    Ага, а еще запретили фактически ставить АГВ, чтобы не мешали центрально отапливать дома только тогда, когда принято. И колонку сейчас поставить довольно трудно, опять же недавно узнавал

19. Вверх #2899
    Не совсем. Я сужу по себе. Я хочу услугу, за которую я плачу. Мне халява не интересна ибо я осознаю, что за окном жестокий капитализм.
    И сомнительная гулянка на НГ на Думской в то время, когда у меня не работает лифт уже пол года как, восторга у меня не вызывает.

Сабжу, пусть маленькое, но спасибо хотя бы за то, что он начал об этом говорить.
    А вот чем закончится - вскрытие покажет.
    Дык ведь давно уже поговорка есть, там про "не мешки ворочать" - говорить-то они говорят уже сколько лет, но вот не меняется ничего - это факт.

Вячеслатор, это же вроде решение нац. комиссии, т.е. по всей рiднiй нэньке.
    Или Гончаренко и туда уже?
    Я не Вячеслатор но хотелось бы заметить - дело тут не в Гончаренко, а в тех, кого мы выбрали(?) когда-то. Цепочка она начинается из городов, регионов, а потом те которых тут повыбирали "выходят на Большую Арену", а там уже принимают всё что им заблагорассудится - у них там своя life

20. Вверх #2900
    А по-большому счёту, нужно не трещать по-углам а работать над принятием законов и продвигать их в городе и стране.
    , ну раз такой умный парень этот ваш Гончаренко, отчего бы ему не продвинуть скажем закон об ответственности тепло-поставщика за температуре теплоносителя в отопительной системе? Продаю идею забесплатно - в законе установлена не температура теплоносителя, а температура в квартире, а она у меня выше 18 (я ведь мёрзнуть не хочу), но только потому, что я за свой счёт окна когда-то менял, отапливаюсь газовой плитой, конвекторами... Пожалуйста, охрененное просто поле для действий - изменить закон так, чтобы мы платили по факту - за температуру батареи а не за то что у меня тепло.

Но только вот это уже будет мешки ворочать, а это посложнее первой части поговорки.

Закрытая тема
Страница 145 из 279 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права