Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10852 из 22853 ПерваяПервая ... 9852 10352 10752 10802 10842 10850 10851 10852 10853 10854 10862 10902 10952 11352 11852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 217,021 по 217,040 из 457048
  1. Вверх #217021
    User banned
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    в лучшем случае будут 7-го декабря, законопроект об этом зареган, я уже ка кто говорил, зарегали его 10 марта вроде
    И на фига, простите, весь этот шухер с майданом-2 нужен был тогда? Не могли подождать до весны-2015 и провести в срок по конституции? (((

2. Вверх #217022
    User banned
    рекламная пауза )))

3. Вверх #217023
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    обычно так ратуют за усердную работу народа, те кто не особо ей обременен)))) работа должна приносить ощутимы результаты не только государству и олигархам, а в первую очередь она должна приносить пользу работникам, иначе это рабство. Какой смысл в пустой работе?
    В том-то и дело, что нужно жить с включенными мозгами. Но, к сожалению, подобный образ жизни для многих неприемлем. Для подобных намного легче и удобней жить. когда от тебя ничего не зависит. Ну, разве что, поговорить с телевизором.

4. Вверх #217024
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Косово - фигня, последний кусочек, перед этим были войны лет 10, с сотнями тысяч жертв, без всяких нато, и Югославия разделилась на шматочки - Словения, Хорватия, БиХ, Черногория, Македония кто там еще..

Центр всех задолбал, но не хотел идти на уступки. В Раше будет тоже самое скоро.
    Не знаю как будет там но представляю как может быть здесь.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

5. Вверх #217025
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Прямо сейчас на 1+1 Гриценко призвал Рената Ахметова спасти Украину. Это уже вообще ни в какие ворота не лезет
    Вы чем слушали? Он призвал Ахметова посодействовать наведению порядка на Донбасе.

6. Вверх #217026
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Вы об империи зла? С духом соберемся и начнем.
    если честно, так уже навязли эти определения типа "империя зла", "загнивающий запад".
    наше правительств запугивало нас всеми странами, кроме рф. и что в итоге? вот это поворот(
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

7. Вверх #217027
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Правильно, а какая нормальная цивилизованная страна захочет теперь пустить к себе русских и потом не спать и ждать когда путлеровцы влезут отстаивать права соотечественников)))
    теперь - никакая, полная изоляция и возврат железного занавеса. Если, конечно, россияне реально не взбунтуются и не скинут этого шизофреника

8. Вверх #217028
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    не знаю, а туризм? захотят ли Испания, Италия и т.д. терять прибыль?
    Основной удар будет по недвижимости и счетам да и доля русских туристов мизерна в этих странах..

9. Вверх #217029
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Пришли какие-то вооруженные люди, прокричали в матюгальник "сдавайся!" и что ? Почему не разгоняют ? Ездят по Крыму колонны грузовиков и БТРов без номеров - где ГАИ и ВАИ ? Разбежались ? Спрашивается, нафига народу такая армия и милиция ? А они им песни поют и стишки читают.
    на армию не гоните ,они не виноваты что их так покращилы,что нет ни армии ни техники.
    Ребята просто герои.
    А вот остальные -согласна.Нафига они нужны.

ЗЫ сегодня было сообщение, что наши доблестные ВС отбили высадку десанта на Арабатской стрелке. При этом армия нас информировала, что заставила агрессора вернуться в места дислокации. Выходит, что высший генералитет Украины уже признал де-факто, что Крым - исконно русская земля и зеленые человечки там прописаны испокон веку. Тьфу...
    де юре арендуют базу

10. Вверх #217030
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    не знаю, а туризм? захотят ли Испания, Италия и т.д. терять прибыль?
    Будут рады ,отдохнут от Тагила!)

11. Вверх #217031
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Радикал Путин провел в Москве марш в поддержку "Правого сектора"

Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

12. Вверх #217032
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Тук тук...-Кто там..-Это зеленые человечки...-А это Турчинов?..-Да это я..-Вы ходи собака..-Не выйду!!!Мой дом это территория Украины,хоть и последняя территория Украины( с унынием в голосе)..-Вы не вынудите меня,мы не начнем стрелять,у нас не будет войны...Прозвучал взрыв...конец...занавес...
    Вот что будет с Украиной,если не поменять этих соплежуев которые сейчас у власти.

13. Вверх #217033
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Пришли какие-то вооруженные люди, прокричали в матюгальник "сдавайся!" и что ? Почему не разгоняют ? Ездят по Крыму колонны грузовиков и БТРов без номеров - где ГАИ и ВАИ ? Разбежались ? Спрашивается, нафига народу такая армия и милиция ? А они им песни поют и стишки читают.

ЗЫ сегодня было сообщение, что наши доблестные ВС отбили высадку десанта на Арабатской стрелке. При этом армия нас информировала, что заставила агрессора вернуться в места дислокации. Выходит, что высший генералитет Украины уже признал де-факто, что Крым - исконно русская земля и зеленые человечки там прописаны испокон веку. Тьфу...
    Не осуждайте военных, я вообще удивляюсь как они держаться... Поверьте украинским военным в Крыму сейчас хуже всех...

14. Вверх #217034
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...80%D0%B5%D1%82
    помнишь такую мадам ?
    И кто у нас в стране имеет подобный авторитет и политическую харизму как она? Тюлька? ;-)

15. Вверх #217035
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Очень наглядно, некоторые россияне это уже понимают:
    да, он прав! но блин, этот коммент- горох о бетонную стену(
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

16. Вверх #217036
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Вы чем слушали? Он призвал Ахметова посодействовать наведению порядка на Донбасе.
    Слушал ушами - речь шла его бабках, которые он, якобы, должен вложить в дело обороны страны.

17. Вверх #217037
    User banned
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    маленькая моя. я конечно понимаю твою зависть к кабаевой но и ты пойми дядю вову. он конечно умный но не да такой степени. есть куча аналитических отделов как в принципе и в сша - которые целыми днями сидят и думают, анализируют и потом дают на стол президентам свои выводы. конечно тебе видней как варить борщ и ты умней чем "путлер" - только такие вонючки как ты - меньше чем песчинка грязи под ногтем у таких как "путлер"
    Какой ужас...... Каким ничтожным нужно быть, чтобы так пламенно защищать и обосновывать поступки своего бога- рабовладельца- путлера.

А себя личностью , а не вонючкой-рабом почувствовать никогда не хотелось?
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 15.03.2014 в 22:31.

18. Вверх #217038
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    маленькая моя. я конечно понимаю твою зависть к кабаевой но и ты пойми дядю вову. он конечно умный но не да такой степени. есть куча аналитических отделов как в принципе и в сша - которые целыми днями сидят и думают, анализируют и потом дают на стол президентам свои выводы. конечно тебе видней как варить борщ и ты умней чем "путлер" - только такие вонючки как ты - меньше чем песчинка грязи под ногтем у таких как "путлер"
    ну ясно с ним небеса разговаривают
    http://www.radiosvoboda.org/media/video/25296111.html
    омар сдох !!!

19. Вверх #217039
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Большой не мой, не надо свои весенние ****токсикозы на мою здоровую голову)))
    Ничего не стОит аналитический отдел, который не в состоянии решить насущные проблемы. И, как следствие, такие пахнючки, как ты пускают пузыри, писаются и какаяются от Щастя лизать сапог путлеру...
    И да, для дальнейшего конструктивного разговора со мной о борще, будь любезен, подготовься тщательнее...
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

20. Вверх #217040
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Активизировались татары (этническое население Крыма):

Крымскотатарский народ категорически отвергает любые попытки определить будущее Крыма без свободного волеизъявления коренного народа Крыма.
    Об этом говорится в принятом 15 марта 2014 года обращении Меджлиса к Верховной Раде Украины и ко всему украинскому народу, подписанному председателем Меджлиса крымскотатарского народа Рефатом Чубаровым.

Как сообщает Центр журналистских расследований, крымские татары призывают Верховную Раду и другие высшие органы государственной власти Украины немедленно и совместно с международными организациями (ООН, ОБСЕ, Совет Европы, Европейский Союз) обеспечить свободное волеизъявление на осуществление крымскотатарским народом неотъемлемого права на самоопределение на своей исторической территории - Крым.

Закрытая тема
Страница 10852 из 22853 ПерваяПервая ... 9852 10352 10752 10802 10842 10850 10851 10852 10853 10854 10862 10902 10952 11352 11852 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права