Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10847 из 22853 ПерваяПервая ... 9847 10347 10747 10797 10837 10845 10846 10847 10848 10849 10857 10897 10947 11347 11847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 216,921 по 216,940 из 457048
  1. Вверх #216921
    User banned
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Россия имеет наложить право вето на любое решение совбеза оон.
    Резолюцию ООН по Украине могут принять на Генассамблее - у России там нет права вето

http://censor.net.ua/news/276006/rez...net_prava_veto

2. Вверх #216922
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Россия имеет наложить право вето на любое решение совбеза оон.
    Есть еще Генассамблея - там вето не наложишь

3. Вверх #216923
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Гей, Зоофил, педофил, и судя по третьей фотографии садист.
    Рыбофил---забыла)))))))))

4. Вверх #216924
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    это когда заработанных денег свободно хватало на нормальную жизнь и еще откладывали. Причем всем в Украине.
    как раз при нем и перестали откладывать - не успевали отслеживать сколько сегодня взять в магазин, чтобы хватило на обычный набор продуктов.

5. Вверх #216925
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от demidenok Посмотреть сообщение
    весь крым объездил,-- уже не интересно--пусть забирают. Терзания лишь в том, чтоб не пришлось кататься только в одном направлении и нам с вам,-- одесса-армянск-керчь-- не вдохновляет.
    А вот я так и не побывала(( В этом году собирались. Придется опять в Карпаты ехать,к счастью там много еще чего интересного осталось. Вот у ЗУ будет хороший сезон,ну,если путя угомонится.

6. Вверх #216926
    Посетитель Аватар для hilal_anna
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а малый бизнес способен купить лицензию на Внешнеэкономическую деятельность?????
    От ты смешная.. Малый бизнес как работал внутри страны так и будет работать.
    А ты пробовала не давать взятку и работать в малом бизнесе?
    Попробуй..чтоб,например поставить будку в отдаленном районе города нужжно минимум тысяч 15 долларов на год только документы+взятка.чтоб разрешили сделать документы.
    Не даешь взятку-не будешь работать..
    "нет ручек-нету печеничка.."(с)
    легко говорить работая на хозяина и не зная всех проблем малого бизнеса..
    Согласно действующего законодательства, а именно постанови Кабінету Міністрів України від 19 грудня 2012 р. № 1201 утвержден ПЕРЕЛІК
    товарів, експорт та імпорт яких підлягає ліцензуванню и это очень небольшой перечень товаров (драгметаллы, газ, нефть, изделия черных металлов и т.д по списку ), а остальные товары субьект малого бизнеса может экспортировать без приобретения лицензии. И не надо ставить противозаконные будки, которые уродуют город. Приобретайте нежилой фонд, оформляйте разрешительные документы согласно вашего вида деятельности и не давайте взяток, а о каждом факте требования сообщайте в соответствующие органы.

7. Вверх #216927
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    сделайте акцент на ПОКА наши.
    Тогда + контрибуция Украине,каждому и еще нерожденному )))))))))) Будем как в Емиратах-

8. Вверх #216928
    User banned
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Знание национальностей для пиндосов не принципиально. Тебе знание русского языка плодов не принесло. Скоро тебя как и нескольких других пиндосских троллей мы не увидим. Зарплату надо отрабатывать.
    Обиделсо? Не пугай, мы еще на твоих похоронах простудимся(с).

9. Вверх #216929
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Я давно заметил что на форуме полно специалистов, международного права, политиков, и дипломатов. А на самом деле мы только гадаем что да и как можно или нужно говорить и делать.
    Не гадаем ,а обсуждаем но вобщем согласен

10. Вверх #216930
    Айболит форума

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    еще не забудьте рассказать,в какой она одежде ходит,сколько раз в туалет сходила и кому дала после выхода.Оставьте человека в покое,вот она в этой войне не замешена,ни она воровала бабало тоннами и не она вывела людей на Майдан.И она сказала,что не пойдет в президенты!Лучше думайте,как оккупанта остановить, чтобы войны не было.
    Она как раз сказала, что пойдет в президенты. Да конечно Юля честнейший человек, как и все депутаты .

11. Вверх #216931
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    в этом я сегодня убедилась основательно: каждая лавочка просто была наполнена агрессией против Евросоюза, ведь стоит нам только туда войти и "перестанут" платить пенсии, а вот в России их платят и даже повысят. Вот как старикам рассказать? как их убедить в обратном? они даже ОРТ по совковой привычке смотрят.
    пионеры и пенсионеры... и ничего тут не поделаешь.

12. Вверх #216932
    Философ форума

Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Я не ездила на Майдан по одной простой причине - у меня есть достойная работа и вообще есть чем заняться в жизни...НО, я прекрасно понимаю тех, кого власть и воровские законы довели до ручки и безысходности...вот такие и вышли отстаивать свои права и права таких же украинцев.
    При той власти, что была работать было очень сложно. И платежеспособность людей упала катастрофически. Если бы не революция, этой стране был бы стопроцентный и неотвратимый капец.
    Путину не нужна развитая и богатой Украина, потому и Янукович для него подходил. А любая власть, которая может поднять страну его не устраивает. Поэтому тут дело не в майдане.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #216933
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Она как раз сказала, что пойдет в президенты. Да конечно Юля честнейший человек, как и все депутаты .
    Среди моих знакомы нет ни одного, кто бы хотел отдать за неё голос.

14. Вверх #216934
    Частый гость Аватар для Lin5
    Странная ситуация складывается... Несмотря на то что был против методов переворота на майдане, не совсем понятно, что сейчас происходит.

Если Россия "защищает рускоговорящих", зачем они С-300 к нам завозят и какие-то зенитные комплексы? Чтобы "сохранить спокойствие" на полуострове, можно было ограничиться просто "пехотой" или я неправ?

15. Вверх #216935
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А вот я так и не побывала(( В этом году собирались. Придется опять в Карпаты ехать,к счастью там много еще чего интересного осталось. Вот у ЗУ будет хороший сезон,ну,если путя угомонится.
    А вы уверены что Карпаты не станут русскими?)))Я уже ничему не удивлюсь.

16. Вверх #216936
    Новичок Аватар для Kurortnyi

17. Вверх #216937
    Частый гость
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Какой обратный смысл? Я полностью согласна с вашими словами, только обратить я их могу к приспешникам Майдана.
    Кто хочет работать, тот будет работать при любой власти, а не пенять на одного и приводить к власти такого же, но с другой фамилией.
    Украина и мой дом тоже и каждый кто мутит в нём воду - бандюк.
    обычно так ратуют за усердную работу народа, те кто не особо ей обременен)))) работа должна приносить ощутимы результаты не только государству и олигархам, а в первую очередь она должна приносить пользу работникам, иначе это рабство. Какой смысл в пустой работе?

18. Вверх #216938
    Философ форума

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Я давно заметил что на форуме полно специалистов, международного права, политиков, и дипломатов. А на самом деле мы только гадаем что да и как можно или нужно говорить и делать.
    Когда будет все налажено, никого не будут волновать эти темы в такой степени, и мы спокойно будем дальше общаться в философии и религии.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 15.03.2014 в 21:58.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #216939
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Тогда + контрибуция Украине,каждому и еще нерожденному )))))))))) Будем как в Емиратах-
    есть одна проблема. у нас нет таких запасов нефти как в эмиратах.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

20. Вверх #216940
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Посвящается украинским военным...

Закрытая тема
Страница 10847 из 22853 ПерваяПервая ... 9847 10347 10747 10797 10837 10845 10846 10847 10848 10849 10857 10897 10947 11347 11847 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права