Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 92 из 190 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 3782
  1. Вверх #1821
    User banned
    Свеженькое. Специально навел справки - бабушка коллеги две недели назад в течение четырех часов ждала в Еврейской в состоянии гипертонического криза. Просто на стульчике в коридоре, почти без сознания. Пока не приехали родственники и не привезли деньги.

2. Вверх #1822
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Тугрик, как я понимаю смысл этого сообщения указать на то, что мэр лично даёт указания врачам не оказывать помощь?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #1823
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Тугрик, как я понимаю смысл этого сообщения указать на то, что мэр лично даёт указания врачам не оказывать помощь?
    Решения Одесского городского совета о передаче коммунального имущества ЗАО «ФК «Черноморец»
    2 июля 2005 года – «Черноморцу» разрешают проектировать и завершить строительство жилого дома по Пантелеймоновской улице, 116.

9 ноября 2005 года – клубу передают участок в 1,1825 гектаров по проспекту Шевченко, 4-д для завершения строительства многоэтажных жилых домов с торговым центром, офисами и подземной стоянкой.

9 ноября 2005 года Одесское областное объединение автомобильных станций отдало 0,48 гектаров «Черноморцу» для строительства третьей очереди торгового комплекса «Новый Привоз». Горсовет подтверждает законность сделки.

26 января 2007 года – горсовет разрешил КП «Городские дороги» взять в «Имэксбанке» кредит на сумму 21,1 млн. грн. В обеспечение кредитных обязательств банку переходят в залог имущественные права по договорам на размещение на депозит временно свободных средств городского фонда охраны окружающей природной среды.

4 июля 2007 года – горсовет передает клубу участок в три гектара между 11-й и 13-й станциями Большого Фонтана для «благоустройства парковой зоны, без права застройки или ограждения». В настоящее время на склонах вовсю строят коттеджи.

22 января 2008 года – участок в 0,36 гектаров на Александровском проспекте угол Малой Арнаутской для строительства «общественно-жилого комплекса, организации строительства и благоустройства прилежащей территории».

22 января 2008 года – участок в 0,22 гектара по Екатерининской 90, для строительства многоэтажного жилого здания.

22 января 2008 года – участок в 0,54 га по проспекту Шевченко 33, для строительства трехсекционного 16-этажного жилого дома с магазинами, офисами и подземной автостоянкой.

16 апреля 2008 года – горсовет дал согласие КП «Одесфарм» на получение кредита от АКБ «Имэксбанк».

16 апреля 2008 года одесский горсовет увеличил свою долю в уставном фонде ФК (цифры не назывались), передав стадион и земельные участки в собственность коммерческой структуры.

21 августа 2008 года - исполком одесского горсовета своим решением дал компании «Черноморская транспортная компания» (контролируется группой Климова-Шнайдера) разрешение на строительство группы 24-этажных жилых домов и центра досуга по адресу: ул. Люстдорфская дорога, 90 (4 ст. Люстдорфской дороги).

9 октября 2008 года – «Черноморец» получил участок в 0,18 гектаров, ограниченных улицами Пантелеймоновской, Преображенской, Куйбышева и Колхозным переулком, для строительства 9-12-этажного жилого комплекса.

23 декабря 2008 года была создана комиссия по списанию объектов коммунальной собственности, переданных в уставный фонд «Черноморца» в качестве взноса города.

[IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось Седьмой; 23.03.2009 в 15:07.

4. Вверх #1824
    User banned
    Смысл этого сообщения - показать, чего стоят заявления, что благодаря мэру в больницах решены проблемы с питанием и обслуживанием.

5. Вверх #1825
    Седьмой, у тебя там баг в прошивке? Я разве спрашивал, про Приморье? Или в твоём тексте есть упоминание Еврейской больнице? Да ты просто бот.

Тугрик, кто писал про обслуживание?
    что именно благодаря Гурвицу,впервые за много лет,в больницах
    отремонтировали пищеблоки и организовали бесплатное питание!
    где тут слово обслуживание?
    Как может мэр заставить врача работать?

6. Вверх #1826
    User banned
    Тугрик, кто писал про обслуживание?
    У подруги дядя страдает душевной болезнью. он пропал на несколько дней, нашли его в Еврейской больнице, где он (без документов!!!!) был принят, накормлен, помыт, причесан, одежда - выстипана. и это при том, что никто за это копейки не платил.
    Вопросы?

Как может мэр заставить врача работать?
    Так же, как вообще можно заставить кого-то работать. А если мэр ничего не может - зачем нужен мэр?

разве спрашивал, про Приморье? Или в твоём тексте есть упоминание Еврейской больнице?
    Мне кажется, эта тема посвящена деятельности мэра, а не обсуждению Еврейской больницы. Приводимые Седьмым факты напрямую касаются темы. Вопросы?

или правда глаза колет?

7. Вверх #1827
    Тугрик, ниасилил. Ты уже сам себе противоречишь. То хорошо там. то плохо, определился бы.
    Может меня, наёмного работника частного предприятия, тоже мэр должен заставлять работать?

8. Вверх #1828
    User banned
    Тугрик, ниасилил. Ты уже сам себе противоречишь. То хорошо там. то плохо, определился бы.
    Может меня, наёмного работника частного предприятия, тоже мэр должен заставлять работать?
    Зачем тебя ЧП заставлять работать? Заставить оплатить налоги и взносы в "добровольном" порядке это другое дело.

9. Вверх #1829
    User banned
    Тугрик, ниасилил.
    Мои соболезнования.

Ты уже сам себе противоречишь. То хорошо там. то плохо, определился бы.
    Я уже давно определился. Гурвиц - плохо, Одесса - хорошо. В чем еще нужна определенность?

Отнюдь. Вам же не из бюджета деньги платят... А вот заставлять работать тех, кто получает деньги из бюджета - прямая обязанность вышестоящих чиновников, а в особенностей - выборных лиц. Каждого по своей сфере.
    А собрать вокруг себя хор бестолочей, которые будут петь осанну великому Гурвицу и присным его - это вот стиль работы нашего городского руководства....

10. Вверх #1830
    Тугрик, в чём плохо? В том, что
    У подруги дядя страдает душевной болезнью. он пропал на несколько дней, нашли его в Еврейской больнице, где он (без документов!!!!) был принят, накормлен, помыт, причесан, одежда - выстипана. и это при том, что никто за это копейки не платил.
    В этом плохо?

11. Вверх #1831
    User banned
    В этом плохо?
    Для того, чтобы понять, в чем плохо, почитайте 92 страницы темы. Если по сю пору не поняли, в чем плохо, то объяснить вам будет трудно. Но в частности,
    себя хор бестолочей, которые будут петь осанну великому Гурвицу и присным его

12. Вверх #1832
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Тугрик, в чём плохо? В том, что

В этом плохо?
    ну, у меня отец попал в Еврейскую больницу без документов после ограбления.
    слава Богу, смог вспомнить и сказать вслух номер домашнего телефона.
    утром обнаружили его в грязной, испачканной кровью и экскрементами (чужими кровью и экскрементами) постели.
    побежал давать денег, чтобы сменили.
    о том, чтобы помыть-накормить, я уже молчу. хорошо, что хоть до утра его дотянули.
    так что мне в эти истории слабо верится.

13. Вверх #1833
    Тугрик, в отличие от, я тут как раз почти с первой страницы сижу и удивляюсь людской наивности.
    Так всё же, есть питание или нет?

14. Вверх #1834
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А должно быть как-то иначе?
    В Еврейской пожизненно принимали всех. А Вы знаете как там воруют и потом откатывают тому-же горздраву? Этого эдик не знает?
    а вы по -видимому все знаете. кто ворует? так напишите заявление в милицию, пусть там разбираются, а не разводите сплетни тут.

15. Вверх #1835
    User banned
    Так всё же, есть питание или нет?
    Я не спец. Насколько я знаю, весьма фрагментарно - далеко не везде, далеко не всегда, далеко не для всех, далеко не всякое...

16. Вверх #1836
    User banned
    кто ворует? так напишите заявление в милицию, пусть там разбираются, а не разводите сплетни тут.
    А почему тут говорить нельзя? Вам морально неприятно?

17. Вверх #1837
    Тугрик, чуть до конкретики дело, так сразу - в кусты я не спец. Некрасиво получается.

18. Вверх #1838
    User banned
    Тугрик, чуть до конкретики дело, так сразу - в кусты я не спец. Некрасиво получается.
    Конкретика, повторяю для особо одаренных, питание в одесских больницах есть
    весьма фрагментарно - далеко не везде, далеко не всегда, далеко не для всех, далеко не всякое...

19. Вверх #1839
    User banned Аватар для Че Бурашка
    ну, видел я то питание. ну, дальше что?
    справки о том, что от него и тараканы отворачиваются, у меня нет.

20. Вверх #1840
    Тугрик, это мнение эксперта по закупкам продовольствия в больницы?

Закрытая тема
Страница 92 из 190 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права