| ||
Пхах, будут бумагу жрать...
Об олигархах я вообще молчу - им при любой власти хорошо. И после "революции" еще лучше стало. А малый бизнес? Ему развиваться не надо? Или только олигархи у нас будут продолжать жиреть? А по поводу белых зарплат, налогов и взяток - тут или самим меняться надо или работать на очередную люстру может уже не в Межигорье, а рядом.
Резолюцию ООН по Украине могут принять на Генассамблее - у России там нет права вето
http://censor.net.ua/news/276006/rezolyutsiyu_oon_po_ukraine_mogut_prinyat_na_genas samblee_u_rossii_tam_net_prava_veto
13 стран поддержали Резолюцию о незаконности Крымского референдума, Китай воздержался, а РФ проголосовало против и наложило вето, не имея на это фундаментальных оснований...
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
пи чем здесь коммунисты?
я вообще не был ни в КПУ ни в КПСС, у меня была Родина, а на родине у меня было столько то земли, столько то заводов, столько то полей, лесов, озер, а теперь это все было мое, а потом пришли капиталисты и взяли и поделили - окупировали ...
теперь на гранрице стоят другие капиталистыи хотят забрать себе, а за границей сидят другие капиталисты и все ждут когда мои земли начнут продавать наши капиталисты , чтобы скупить себе.
при чем буквально мои земли. у моего прадеда и прпрадеда до 22 года было очень много земли и когда он пришел с Гражданской, он воевал в коннармии в РККА, пансмкую и поповскую землю разделили, а его никто не тронул. Он тогда взял организовал на этой земле коммуну, она существала до 39 года, а затем совхоз, кстати один из лучших в Союзе.
а теперь мои земли распаеваны и их уже прибрали французы.
так что окупацияч чистой воды. это мояземля
Социальные закладки