У моего партнёра состоялась))) Он едет в США....Бред о новом оборудовании напоминает песни банковского кредитагента)). Это как с автомобилями новые в основном покупались в кредит))) По окнам и мебели маразм крепчал. Во ВСЁМ мире самая лучшая мебель и предметы интерьера делаются в ручную мастерами. В отличии от специалистов клавиатуры я правнук и внук краснодеревщиков, и хотя мой отец был уже любителем, я в курсе темы))). То что вы называете гаражниками это корпусники и если не законченные уроды то качество они дадут лучше чем любая фабрика, но вот цена у них будет много выше. По окнам, любой кто был в Китае расскажет Вам что такое сделать МП окно ))) Открою секрет качество окон у всех примерно одинаковое на одинаковом профиле и пакете, главное как устанавливается окно)))). Моё предложение, увы, уважаемым Нап понято неправильно. Такое производство подразумевает раз ОЧумелые ручки и много времени чтоб посвящать только ему. Я поинтересовался, рентабельность в сувенирах на штаты примерно 12-16 процентов в чистоте. В содовой мебели приблизительно 20-30%, в каминных решётках до 20%. Чел чистыми нашкрябывал в год от 15 до 30 000 тысяч денег помимо зарплаты в 1000 себе днюющему и ночующему на производстве. В подобных работах зарплата примерно сопоставима стоимости материалов. Если кому интересна "американская мечта" в смысле продвижения местного товара в США пишите в личку, могу помочь но в отличии от бескорыстной мисс Фе на взаимовыгодных условиях))))

Тема:

Социальные закладки