Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 140 из 245 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 4891
  1. Вверх #2781
    Постоялец форума
    У моего партнёра состоялась))) Он едет в США....Бред о новом оборудовании напоминает песни банковского кредитагента)). Это как с автомобилями новые в основном покупались в кредит))) По окнам и мебели маразм крепчал. Во ВСЁМ мире самая лучшая мебель и предметы интерьера делаются в ручную мастерами. В отличии от специалистов клавиатуры я правнук и внук краснодеревщиков, и хотя мой отец был уже любителем, я в курсе темы))). То что вы называете гаражниками это корпусники и если не законченные уроды то качество они дадут лучше чем любая фабрика, но вот цена у них будет много выше. По окнам, любой кто был в Китае расскажет Вам что такое сделать МП окно ))) Открою секрет качество окон у всех примерно одинаковое на одинаковом профиле и пакете, главное как устанавливается окно)))). Моё предложение, увы, уважаемым Нап понято неправильно. Такое производство подразумевает раз ОЧумелые ручки и много времени чтоб посвящать только ему. Я поинтересовался, рентабельность в сувенирах на штаты примерно 12-16 процентов в чистоте. В содовой мебели приблизительно 20-30%, в каминных решётках до 20%. Чел чистыми нашкрябывал в год от 15 до 30 000 тысяч денег помимо зарплаты в 1000 себе днюющему и ночующему на производстве. В подобных работах зарплата примерно сопоставима стоимости материалов. Если кому интересна "американская мечта" в смысле продвижения местного товара в США пишите в личку, могу помочь но в отличии от бескорыстной мисс Фе на взаимовыгодных условиях))))

2. Вверх #2782
    Постоялец форума
    Понято все правильно. Если он нашкрябывал 15-30 штук то это и есть главная составляющая для оценки такого бизнеса. ( я считал 30 штук в год). Так вот, если он днями и ночами ночует на производстве за 1000 у.е то это потому что он так хочет и другого ему не нужно. я бы на его месте легко нашёл наёмного сотрудника-управляющего ( иногороднего, возможно даже с провинции, с амбициями) , месяцок другой бы его поднатаскал, платил бы ему на старте 600 у.е + жильё бы снимал за 250. через 2 месяца обучения ставил бы ему планы и цели, тратя 10-20 мин времени в день. Это и нужно сделать чтобы быстрее продать за нормальные деньги.
    В итоге мы зарабатываем 15-30 штук в год прилагая минимум усилий. Управляющий получает 600 баксов чистыми (если кто-то думает что для руководителя производства такая зарплата + жильё-мало вы ошибаетесь. полно людей за такие деньги сейчас согласятся, главное правильная мотивировка). мы теряем свою 1000 зарплаты, даже не 1000 а 850 , но при этом ничего не делаем )))) Отсюда и вывод что хозяин просто не хочет или не может решиться доверить руководство кому-то. А метод то рабочий и проверенный.
    Так что если эту штуку зарплаты не считать мои подсчёты верны. И будущий хозяин при желании сможет легко превратить этот бизнес в актив и получать 30-ку в год - для этого и покупаются бизнесы
    Последний раз редактировалось Nap; 11.03.2014 в 22:13.

3. Вверх #2783
    Постоялец форума
    Увы, я так не думаю. Там есть управляющий - счастлив 5000 грн. в месяц. К тому же очень талантливый художник с золотыми руками, способный заменить как и мой друг любого рабочего, это Николаев...А вот оставить без присмотра дело, да ещё которое любишь...))) Это не еврейский метод))))...Еврей должен быть в лавке всегда(((. Приглядывать за всем и немножечко шить))). Я кажется уже упоминал о классной забегаловке возле нового рынка которую убил "отравитель" - новый хозяин. Боюсь, как бы и тут не повторился печальный анекдот про фальшивые ёлочные игрушки: внешне точно такие же, но радости никакой. В бизнесе всё решают люди. Чел, который стоит несколько миллионов и имеет несколько ювелирных салонов в DC и VA, сильно удивил требованием дисконта в 10% на мизерной сумме, но я прозрел когда узнал что каждый день кроме субботы в 4 часа утра он садится за верстак и делает своими руками!!!! офры не менее двух часов к ряду и это в семьдесят то лет...Его одесский коллега, оставшись всё тем же совковым шашлычником глубоко чуждым искусству ,тиражирующий уродство пусть и на хорошем профите не вникая в суть ДЕЛА, у меня лично не вызывает не то что уважения - зависти))). И пока мастера будут отъезжать мы будем иметь то что имеем)))
    Последний раз редактировалось Писатель; 12.03.2014 в 00:53.

4. Вверх #2784
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    кто занимается недвижимостью, подскажите: цены начали падать, или просто стали? Рынок начал уже реагировать, или как обычно- запоздало тормознутая реакция?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

5. Вверх #2785
    User banned
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    кто занимается недвижимостью, подскажите: цены начали падать, или просто стали? Рынок начал уже реагировать, или как обычно- запоздало тормознутая реакция?
    И что с ценами на аренду

6. Вверх #2786
    Не покидает форум
    По большому счёту сейчас многие выжидают.
    Тем кому срочно продать нужно, снижают цены

7. Вверх #2787
    Посетитель Аватар для sacura
    цены у того кто смотрит в будущее упали.так как лучше продать сейчас,чем потом продавать годами даже по низкой цене.покупательная способность упала очень.Ведь 80%зарабатывает в гривне.А все продавцы хотят в у.е.)а курс то 10 то 12).Если квартира стоила 60т.у.е.раньше это 480т.грн...а сейчас по минимуму-600000грн.вот и думайте что лучше..у двух моих знакомых,сьехали орендаторы.нечем платить..и новых не наблюдается..а получали по 400-450у.е.

8. Вверх #2788
    Постоялец форума
    скоро контейнера на рынках будут менять на бутылку пива)) Зато раскрученные интернет магазины скакнут в разы. Недвижимость упала и это логично, точнее её ещё пока пытаются искусственно держать хозяева и риэлтора, изо всех сил верящие что наступит "покращення"

9. Вверх #2789
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sacura Посмотреть сообщение
    цены у того кто смотрит в будущее упали.так как лучше продать сейчас,чем потом продавать годами даже по низкой цене.покупательная способность упала очень.Ведь 80%зарабатывает в гривне.А все продавцы хотят в у.е.)а курс то 10 то 12).Если квартира стоила 60т.у.е.раньше это 480т.грн...а сейчас по минимуму-600000грн.вот и думайте что лучше..у двух моих знакомых,сьехали орендаторы.нечем платить..и новых не наблюдается..а получали по 400-450у.е.
    может стоило бы считать по 8 грн/$?

10. Вверх #2790
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    скоро контейнера на рынках будут менять на бутылку пива)) Зато раскрученные интернет магазины скакнут в разы. Недвижимость упала и это логично, точнее её ещё пока пытаются искусственно держать хозяева и риэлтора, изо всех сил верящие что наступит "покращення"
    Что то да наступит "покращення" чи "улучшение", долго так продолжаться не может.

11. Вверх #2791
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    может стоило бы считать по 8 грн/$?
    Так сейчас людям даже по 8 платить сложно.

12. Вверх #2792
    Частый гость Аватар для Art777
    Не знаю как квартиры но авто уже можно купить дешевле на 30-40% таких вариантов не много но с каждым днем все больше срочных объяв

13. Вверх #2793
    Постоялец форума
    Может кому-то будет полезно. расскажу идею как зарабатывать 500-1000 у.е практически без вложений. Нужен комп и интернет и желание.

1. идём на 7-й км в вещевые ряды. подходим в 10 -20 контейнеров и договариваемся с хозяевами. Желательно идти в понедельник или четверг в 10 -00. Договор примерно такой : я фоткаю ващи вещи на своей девочке, после продаю их в интернете. Вы мне даёте оптовую цену. Заказываю я у вас по телефону через вашего реализатора.
    цель : -получить низкую цену
    -создать ассортимент из 100-200 моделей женской одежды.
    2. Приводим девочку - модель и прям в контейнерах это фоткаем на любой фотик. Поверьте чем проще будут фотки тем больше будет заказов.
    цель : -получить простые фотки
    - сделать сортировку по моделям и контейнерам чтобы не запутаться.
    3. Создаем страничку в Соц сетях и накручиваем 10 000 друзей. стоит это недорого. После выставляем туда фотки.
    4. собираем заказы с соц сетей. работаем по предоплате. а значит своих денег не вкладываем. Ставим наценку 60-80 процентов.
    идея не новая но рабочая. лучше чем за 300 у.е в офисе штаны протирать
    Последний раз редактировалось Nap; 15.03.2014 в 19:33.

14. Вверх #2794
    Может кому-то будет полезно. расскажу идею как зарабатывать 500-1000 у.е практически без вложений. Нужен комп и интернет и желание.

1. идём на 7-й км в вещевые ряды. подходим в 10 -20 контейнеров и договариваемся с хозяевами. Желательно идти в понедельник или четверг в 10 -00. Договор примерно такой : я фоткаю ващи вещи на своей девочке, после продаю их в интернете. Вы мне даёте оптовую цену. Заказываю я у вас по телефону через вашего реализатора.
    цель : -получить низкую цену
    -создать ассортимент из 100-200 моделей женской одежды.
    2. Приводим девочку - модель и прям в контейнерах это фоткаем на любой фотик. Поверьте чем проще будут фотки тем больше будет заказов.
    цель : -получить простые фотки
    - сделать сортировку по моделям и контейнерам чтобы не запутаться.
    3. Создаем страничку в Соц сетях и накручиваем 10 000 друзей. стоит это недорого. После выставляем туда фотки.
    4. собираем заказы с соц сетей. работаем по предоплате. а значит своих денег не вкладываем. Ставим наценку 60-80 процентов.
    идея не новая но рабочая. лучше чем за 300 у.е в офисе штаны протирать
    10000 людей не дорого накрутить),а вот живых людей пригласить и что б через неделю не забанили нереально.Если делать все правильно,то будет дорого!Проверено!А самому пригласить нереально.Забанят в первый же день.

15. Вверх #2795
    Постоялец форума
    ну... если нереально то не делайте. Кто хочет пробует, кто нет - думает что это нереально. можно не сразу 10 000 накручивать а начать с 100. приглашать людей не только с украины а с снг- доставка есть 50 грн килограм примерно. Да кучу вариантов можно найти почему это непрокатит, а можно просто попробовать прокатить))

16. Вверх #2796
    ну... если нереально то не делайте. Кто хочет пробует, кто нет - думает что это нереально. можно не сразу 10 000 накручивать а начать с 100. приглашать людей не только с украины а с снг- доставка есть 50 грн килограм примерно. Да кучу вариантов можно найти почему это непрокатит, а можно просто попробовать прокатить))
    Я говорю как знающий человек.У меня в контакте группы по от 2 до 20 тысяч...и уж что реально или "недорого" я знаю!В контакте нет уже недорогой рекламы.Очень много ограничений и сюрпризов.Можно давать рекламу дешево,но на уровне домохозяйки,которая хочет заработать на памперсы.имхо.

17. Вверх #2797
    User banned
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Не знаю как квартиры но авто уже можно купить дешевле на 30-40% таких вариантов не много но с каждым днем все больше срочных объяв
    элитные авто 5-8 летки только подешевли. В среднем на 10-15 % с декабря

18. Вверх #2798
    User banned
    насчёт недвиги, в 2008 году гривна упала на 75%, недвига в Одессе, вторичка упала ,тогда в среднем на 20% по Одессе

19. Вверх #2799
    сейчас не 2008год.сейчас на мой взгляд хуже.Те из продавцов кто захочет увидеть живые деньги в руках,те будут скидывать мин 20%.А все остальные ждать покращення.Которого при таком курсе доллара не будет.Только стабилизация и то еще не скоро.

20. Вверх #2800
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от sacura Посмотреть сообщение
    Я говорю как знающий человек.У меня в контакте группы по от 2 до 20 тысяч...и уж что реально или "недорого" я знаю!В контакте нет уже недорогой рекламы.Очень много ограничений и сюрпризов.Можно давать рекламу дешево,но на уровне домохозяйки,которая хочет заработать на памперсы.имхо.
    согласен на все 100. За 6 мес собрал живых контактов всего 8000. Это всеравно, что накрученых 100.000. Если только речь идет о накрутке, то от этой идеи нужно отказываться сразу. Т.к "мертвые души" выгодны только тому, кто предлагает эти услуги. Предложите вместо оплаты 10% комиссии от реальных продаж, и у этих мальчиков сразу пропадет интерес к вам втюхивать идеи с соц.сетями и мертвыми душами
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

Ответить в теме
Страница 140 из 245 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права