Результаты опроса: хто?

Голосовавшие
285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.

13 4.56%
  • Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.

82 28.77%
  • Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь

4 1.40%
  • Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.

2 0.70%
  • Галина 22 года, г. Киев., не работает.

10 3.51%
  • Елена 20 лет, г. Киев, студентка.

2 0.70%
  • Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.

7 2.46%
  • Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.

14 4.91%
  • Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.

2 0.70%
  • Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права

55 19.30%
  • Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.

17 5.96%
  • Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.

11 3.86%
  • Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор

24 8.42%
  • Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая

24 8.42%
  • Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.

18 6.32%

Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ (1-й, 2-й, 3-й и 4-й сезон)

Закрытая тема
Страница 169 из 748 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 14956
  1. Вверх #3361
    Посетитель Аватар для Allana01
    Виталия.Первая мысль-Шоу с романтикой не для Витали. Она среди красивых(относительно Витали) девочек чувствует себя ущербной, а от этого становится злобной су.ой. Так у Костика никаких роз не хватит ее успокаивать.
    Виталя отказывается есть змею:" Виталя не ест змей, она ест маленьких Любочек" Виталя начинает влюбляться в Костю: "Виталя не расслабляйся, билет тебе уже купили" Если Виталю оставить дальше, она влюбится и перебьет всех девочек. Виталя получает Розу для убогих, шоб не понтовалась, СТБ разорится на розах, если ее вовремя не остановит.
    Настроение как у Карлсона! Хочу сладкого и... пошалить!

2. Вверх #3362
    Живёт на форуме
    А мне не понравилась Роза в роли ведущей пост-шоу. Может конечно я к ней предвзято отношусь, но мне как-то странно видеть ее ведущей, не тянет она на ведущую.

3. Вверх #3363
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Allana01 Посмотреть сообщение
    Виталия.Первая мысль-Шоу с романтикой не для Витали. Она среди красивых(относительно Витали) девочек чувствует себя ущербной, а от этого становится злобной су.ой. Так у Костика никаких роз не хватит ее успокаивать.
    Виталя отказывается есть змею:" Виталя не ест змей, она ест маленьких Любочек" Виталя начинает влюбляться в Костю: "Виталя не расслабляйся, билет тебе уже купили" Если Виталю оставить дальше, она влюбится и перебьет всех девочек. Виталя получает Розу для убогих, шоб не понтовалась, СТБ разорится на розах, если ее вовремя не остановит.
    Да мне каежтся, что ее СТБ попросила туда пойти на это шоу, чтобы всех там обсирать. На мастер-шефе у нее это классно получалось, вот решили для паноптикума ее пригласить. Типа "засланный казачок". Будет там всех будоражить, чтобы не расслаблялись. А так я не думаю, что она со своими кривляниями и ужимками могла понравится мужчине не из пивнушки. Мне на месте холостяка не хотелось бы иметь жену, которая элементарно не умеет себя вести.

4. Вверх #3364
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Да мне каежтся, что ее СТБ попросила туда пойти на это шоу, чтобы всех там обсирать. На мастер-шефе у нее это классно получалось, вот решили для паноптикума ее пригласить. Типа "засланный казачок".
    Это сразу было понятно, но у Витали фантазия богатая, напридумывает себе всякого, а девченкам потом ховайся по углам. Это Костя знает, что не выберет ее, будет ее мурыжить розами из жалости, а дэушка романтики, м.б. и большего , хочет, приставать начнет(как Илона) и шо? опять шкандаль будет

5. Вверх #3365
    Постоялец форума Аватар для слезка 2013
    Может стб решило отдать Витальку на перевоспитание Костику...вот он старается...

6. Вверх #3366
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Да мне каежтся, что ее СТБ попросила туда пойти на это шоу, чтобы всех там обсирать. На мастер-шефе у нее это классно получалось, вот решили для паноптикума ее пригласить. Типа "засланный казачок". Будет там всех будоражить, чтобы не расслаблялись. А так я не думаю, что она со своими кривляниями и ужимками могла понравится мужчине не из пивнушки. Мне на месте холостяка не хотелось бы иметь жену, которая элементарно не умеет себя вести.
    она - как лакмусовая бумажка, она - типа зло, и кто к злу прильнет, тот уйдет с шоу, ну вот как Алена. И конечно ему надо это сразу знать, и Виталька как никто ему в этом помогает. Только бесит немного, когда она пытается нам врать, что влюбленна в него, ну точно как Роза в Искорнева - просто играет свою роль.
    еще она ему помогает проверят девок, кто с этим злом сможет в жизни бороться. Так что роль ее нужная)))) времени ж мало. на свиданиях все хорошо себя ведут, а вот в жизни....

7. Вверх #3367
    Частый гость Аватар для fingirl
    Это сразу было понятно, но у Витали фантазия богатая, напридумывает себе всякого, а девченкам потом ховайся по углам. Это Костя знает, что не выберет ее, будет ее мурыжить розами из жалости, а дэушка романтики, м.б. и большего , хочет, приставать начнет(как Илона) и шо? опять шкандаль будет
    Я в жизни не поверю, что кто-то (тем более Виталия) может там что-то себе понапридумывать, влюбиться, ждать взаимности и т.д. Это всё шоу, все играют отведённые им роли и по большому счёту класть хотели друг на друга. ИМХО.

8. Вверх #3368
    Цитата Сообщение от слезка 2013 Посмотреть сообщение
    Может стб решило отдать Витальку на перевоспитание Костику...вот он старается...
    ))))))))))))))))))))))))))) им тогда надо было целый полк ему отдавать с стб на перевоспитание)))))))))))))))))))))мысль прикольная))))

9. Вверх #3369
    Посетитель Аватар для Terpsichore
    Мне вчера понравились стюардесса, Олеся и частично Люба.
    Холостяк очень нравится. Это тот типаж мужчины, который я хочу найти в реальной жизни. Умный, спортивный, высокий(как раз для моего роста). С ним спокойно, интересно. И про "мистецтво" поговорить можно, и погулять. Ну в общем - мечта)

П. С. У меня, видимо, полный аут в голове. Сегодня снилось, что я - Воронцова, и иду на тет с Чмерковским в Париже( перед ее выбыванием))))

10. Вверх #3370
    Не покидает форум Аватар для Лун
    А мне ее как то жаль...вместо того чтобы..заняться собой...своей фигурой...и навести порядок в голове...она скачет по шоу..надеясь найти себя? странный метод..ну да каждому свое...ей реально очень повезет если она встретит мужчину...потому что у него должен быть ну уж очень специфический вкус...так как девушка она на большого любителя...внешне еще как внешне...а вот по характеру......и ведь это не роль...это она сама такая..и есть...уникальная я бы сказала..)
    Раз два три больше бегай меньше жри

11. Вверх #3371
    Цитата Сообщение от слезка 2013 Посмотреть сообщение
    тогда нас ждет море крови и трупов

Цитата Сообщение от fingirl Посмотреть сообщение
    Я в жизни не поверю, что кто-то (тем более Виталия) может там что-то себе понапридумывать, влюбиться, ждать взаимности и т.д. Это всё шоу, все играют отведённые им роли и по большому счёту класть хотели друг на друга. ИМХО.
    Я не думаю, что они играют, сейчас актеры не могут нормально играть, так и хочется сказать "не верю", а девченки только прикидываться могут, как Саша, Роза, да и то все сразу видно. А такие, как Виталя, очень даже могут придумать себе, тем более Костик будет делать все, чтобы не обидеть убогую. А после того как им розу не дали, они, конечно, все рассказывают, что это не Мужчина их Мечты. А кто бы из них отказался в Америку с Чмерковским поехать, с богатеньким Костей жить до старости и умереть в один день ?
    Последний раз редактировалось Allana01; 15.03.2014 в 20:13.

12. Вверх #3372
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    А мне ее как то жаль...вместо того чтобы..заняться собой...своей фигурой...и навести порядок в голове...она скачет по шоу..надеясь найти себя? странный метод..ну да каждому свое...ей реально очень повезет если она встретит мужчину...потому что у него должен быть ну уж очень специфический вкус...так как девушка она на большого любителя...внешне еще как внешне...а вот по характеру......и ведь это не роль...это она сама такая..и есть...уникальная я бы сказала..)
    любителей такого безумия достаточно))) и готовить умеет))) та там наверно не так все плохо у нее с личной жизнью, как нам показывают...

13. Вверх #3373
    Живёт на форуме
    Я вот еще не пойму - почему многие девушки говорят "я пришла узнать что такое любовь", " у меня нет отношений", "я не могу построить отношения с мужчинами и поэтмоу пришла на шоу", " у меня еще небыло нормальных серьезных отношений". Зачем девушки такое говорят??? Это все равно, что сказать "Я никому не нужна" и "Я не способна заинтересовать мужчину". Это же не повышает их "рейтинг", а наоборот, понижает его! Мне было бы стыдно в таком признаться. что в 25-30 лет я еще никому не приглянулась. Я понимаю, в 18 лет такие слова говорить, но когда ты уже тетка пристарковатая... Можно ведь ту же самую информацию подать другими словами, завуалированно, а то смотришь, и даже чувствуешь жалость к этим девушкам...

14. Вверх #3374
    Частый гость Аватар для fingirl
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    любителей такого безумия достаточно))) и готовить умеет))) та там наверно не так все плохо у нее с личной жизнью, как нам показывают...
    Да-да! У меня подруга была - почти копия Витальки что внешне, что по характеру. Так от отсутствия мужского внимания она не страдала. Удачно замуж вышла, сына родила, семейный бизнес - всё чики-пики )))

15. Вверх #3375
    3 свидание. часов 10 садили 5 деревьев 15 человек, маразм. лучше бы тогда уж рис пололи. Вот для меня не хватало там Олены, жаль рано ушла.
    Стюардесса понравилась умная, красивая. Не могу имя ее запомнить, ей так "стюардесса" идет.
    Олеся Скорикову смехом напоминает, так себе, но Косте почему-то нравится, наверное, потому что он Андрона напоминает внешне.(ну, тогда все логично)
    Аля будем посмотреть,но, девочки, руки ее с кольцом, или у меня глюк? Может, спецом сделали. Руки крупные, пальцы не тонкие.
    Аня:"Девушка д.б. яркая:красные губы, черные волосы"
    4 свидание.Юля- неэмоциональная Станишевская. заявила себя как дайвер, потом еле-еле в воду полезла, этот романтИк под водой с танцами с малознакомой девушкой, ни о чем, зря свидание потратили. Заявка на миллион с лежанием на берегу, а эмоций -ноль. Такие свидания в середине или в конце делать надо, иначе выхлопа не будет. Девушка совершенно не понравилась. Слезу давила из себя... я быстрее бы заплакала.
    Церемония роз. Ваще, называется "Шо это было????" шото перемудрили, с этим письмом, свиданием, оставшимися девочками. Винегрет какой-то. Девочки,переведите, пожалуйста, может, я в силу незнания языка что-то не поняла. Мирослава сначала сказала, что он ей нравится, а потом в письме написала, что он ее не правильно понял, она его не полюбила с первого взгляда, я что-то совсем ничего не поняла. Какая-то нелепость.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 8.jpg (31.1 Кб, Просмотров: 23)
    Последний раз редактировалось Allana01; 15.03.2014 в 22:06.

16. Вверх #3376
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    Вполне возможно СТБ те еще интриганты)
    Раз два три больше бегай меньше жри

17. Вверх #3377
    Короче, шоу понравилось, только сильно затянули, такое ощущение, что в одну серию все 3 сезона запихали. И еще, Гришу жалко, поправился очень, тяжело, наверное, и в этом сезоне не наливают, а после того,сколько выпили на прошлых сезонах, у Гриши может начаться ломка, а зачем нам бешеный Гриша? может в сок капает?

18. Вверх #3378
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Всем привет, пересмотрела все три шоу, но Максимку все продолжаю любить. Холостяк вроде нравится, но в этом сезоне перебор со сценарием, прям видно, как бедняжка все слова прописанные вспоминает, и из-за этого никто даже расслабиться не может. В фаворитках пока девушка с дайвингом(Юля кажется), стюардесса и Олеся. Уж сильно бесит гром-баба Виталька, такая быкота, просто слов нет, все ей не так, все ей не то, зависть из глаз так и брызжет. Одним словом фу фу фу, но с другой стороны, и этот персонаж также должен быть в кадре. Очень жаль если она и в жизни такая же.

и самое главное!!!! У кого-то уже были предположения чья рука в кадре??? Пока что пухленькие, коротенькие пальчики увидела только у блондинки, телеведущей ;-)

19. Вверх #3379
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    и самое главное!!!! У кого-то уже были предположения чья рука в кадре??? Пока что пухленькие, коротенькие пальчики увидела только у блондинки, телеведущей ;-)
    посмотри фотку на прошлой странице, не похоже?

20. Вверх #3380
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    посмотри фотку на прошлой странице, не похоже?
    ага, смотрела, но как-то не особо понятно...

Закрытая тема
Страница 169 из 748 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя