| ||
Фото-факти. Автомайдан. Одеса. 15.03.2014.
"Сьогодні зловили Путіна біля російського консульства в Одесі. В нього виявили маніякальний синдром шизоїдного типу. Відвезли його в психічну лікарню на Слободку. Кажуть лікарі, там ще Сталін, Ленін і Янукович лікуються, буде йому з ким зайнятись маразмом."
![]()
Мутант-путиносос
нет
не свалит
они таки построят демократическое свободное государство
будет это с Юго-Востоком, или нет
просто у России появится еще одно государство - враг
и. если не дай бог, с Россией что-нибудь случится, ей уже никто не поможет, потому как она очень умело создает себе врагов
изоляция - это очень страшно. но именно к этому сейчас тремится Путин
так вот дешевыми товарами из Европы и угробится, дорогой ты наш. наше производство не соответствует требованиям ЕС, и для того чтобы оно соответствовало нужно его модернизировать. А денег на это нет. Выход - закрываться. Почему сельское хозяйство в Европе дотационное, а нам дотировать сельское хозяйство запретили - автоматически европейские товары дешевле наших. Наш производитель в попе. Рабочих мест все меньше.
И вообще зачем нам Европа, давайте начнем с себя: будем честно платить налоги, будем платить штрафы (а не засовывать 100 грн. гаишникам), получать официальные зарплаты (оплачивая все отчисления с них в бюджет), перестанем сами давать взятки, не будем нарушать или пытаться обойти законные процедуры за что эти взятки у нас требуют, перестанем мусорить и выгуливать своих собак на улицах нашего любимого города (можно и штраф как в Европе ввести за это - еще одна статья пополнения бюджета), поддержим собственное производство и сельское хозяйство. И построим действительно независимое государство ни от Европы ни от России.
А если сейчас рассматривать то кредитование, то как по мне у России условия намного лучше - дают те же 15 млрд. и еще газ по смешным ценам. А не 15 млрд. Европы, и экономическое издевательство над украинскими пенсионерами, многодетными семьями, медработниками, шахтерами, нашими немногочисленными производителями и сельским хозяйством.
.
вы думаете, что серьезно под "москалем" ныне кричащие такие лозунги понимают именно то, что следует понимать? По-моему нет. Сейчас идет агрессия относительно всего российского. Стоит только почитать, как радостно, хлопая в ладоши тут пишут про возможные санкции относительно РФ. Причем большинство, люди не глупые, и должны понимать, то все эти экономический упадок коснется обычных граждан, а не олигархов, которые с пеленок знают, что такое диверсификация рисков, и уж тем более не Путина.
Вчера я также стояла выслушивала от пограничника, что мол "я должна ехать в свою Россию и жить там", не смотря на то, что я здесь законно.
Так что я бы воздержалась от восторгов относительно нынешней ситуации.
Похоже Путин начнет наступления на нашу страну, одесская область первой попадет под удар.
Я Кивалова вообще не люблю. Он из тех, кто грёб под себя. Но посмотрите внимательней на деятельность тех, кто останавливает машины и требует деньги, вламывается в квартиры к мирным гражданам - а теперь ещё и в банк, кто рвёт паспорта и везёт взрывчатку в Крым - всё это не требует внимания? И особо внимательно на тех, кто сейчас решает, как повыгоднее распродать Украину - с вами они поделиться "забудут", гарантирую.
Добро пожаловать в мою группу "Антивирусы для ума и души" и на мою страницу
Социальные закладки