|
Вопрос, подскажите кто знает.
Передаётся ли по наследству осанка?
Как я понимаю нет , но существует ли механизм передачи осанки от родителей к детям ? Просто у меня с отцом аналогичная как две капли воды осанка ( неправильная ) такого же не бывает? Но это факт.Может существуют различные генетические болезни - которые влияют на позвоночник?
Женщина, пожилая, оступившись упала на лестнице, в своей парадной.
Теперь, дикие боли. Но ходит...по жизни, активная....
Можно ли, каким способом ? определить нет ли трещины в позвонках или какого смещения.
и где это лучше сделать ?
Добрый день Пишу тем,кто побывал в центре Порошина. Дело в том,что 15 лет назад он мне дал упражнения. но к сожалению я их потом потеряла.И вот хотела спросить и попросить нет ли у кого-то распечатанных упражнений.Понятно,что у всех проблемы разные, у меня было 30 упражнений на кресцовый отдел. Возможно они еще сохранились.поделитесь пожалуйста со мной![]()
Добрый День ! После тренажерного зала начала болеть верхняя часть позвоночника. Причем болит уже неделю и с каждым днем все интенсивнее. НЕ могу понять получил травму в зале или застудил спину ? Куда обращаться с такой проблемой ?
МРТ показало протрузии на трёх позвонках шейного отдела и грыжу в поясничном...
но беспокоит шея-болит правое предплечье уже полгода,память ухудшилась,зрение,бывают головокружения и всё это началось через месяц после вытяжки шеи в Хмельнике, до лечения только регулярно тёрпла воротниковая зона, что предпринимать? куда податься?
(остеохондроз с 12 лет)
Извините, понаглею немного, но тут такое дело...
У нашей форумчанки, 28 летней девочки, мамочки 2 деток
страшная беда - опухоль мозга
http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233&page=2
Здравствуйте. Подскажите хорошего мануального терапевта желательно черемушки-таирова.
Спина болит когда сижу, наклоняюсь или поднимаю ребенка. Пошла к обычному массажисту сказал что смещены диски и нужно идти к мануалу.
Социальные закладки