А ВО Свобода - имеет. Точнее, то, что происходило там, имеет отношение к ВО Свобода.Еще раз подчеркиваю: национализм не имеет никакого отношения к тому что было в Германии.
|
А ВО Свобода - имеет. Точнее, то, что происходило там, имеет отношение к ВО Свобода.Еще раз подчеркиваю: национализм не имеет никакого отношения к тому что было в Германии.
Аргументирую.аргументируйте!
Вольфганг Випперман "Европейский фашизм в сравнении 1922—1982"Основными характеристиками фашизма являются: господство правой идеологии, традиционализм, радикальный национализм, антикоммунизм, элементы популизма, милитаризм, часто вождизм
Со стороны публичных лиц ВО "Свобода" в средствах массовой информации неоднократно звучали призывы к дискриминации прав граждан украины по национальному признаку, разжиганию межнациональной и межэтнической розни, ограничению прав граждан по языковому и национальному признаку.
В соответствии с общепринятой классификации, данные утверждения трактуются как шовинистические.
Для членов ВО Свобода характерна приверженность к милитаристическому стилю и поведению.
Ненависть членов ВО Свобода к коммунистам, как КПУ, так и другим носителям коммунистической идеологии общеизвестна.
тут кто - что видит. Я - украинец. В стране бардак и обман. Разграблено все что можно. Интересы страны у правящей верхушки сдвигаются на второй план после собственного обогащения.
Не думаю что при возрастающем влиянии объединения Свобода нас будут ожидать гонения евреев и массовые погромы.
Просто все поставленные вопросы будут решаться с точки зрения Украины а не собственного кармана.
Диктатура в данный может быть только со стороны Тимошенко. Вот эта тетенька не будет брезговать любыми методами для подчинения всей власти себе и для себя.
это оправдывает приход к власти сил, пропагандирующих дискриминацию?тут кто - что видит. Я - украинец. В стране бардак и обман. Разграблено все что можно. Интересы страны у правящей верхушки сдвигаются на второй план после собственного обогащения.
Не Украины, а этнических украинцев. Вот в чем беда.Просто все поставленные вопросы будут решаться с точки зрения Украины
согласен со всем кроме слова "только". Не вижу, что препятствует той же Свободе установить ту же диктатуру. Кстати, к тому и посылы есть - как и у БЮТ, у Свободы только один крупный спикер, один лидер - характерный для Украины вождизм.Диктатура в данный может быть только со стороны Тимошенко. Вот эта тетенька не будет брезговать любыми методами для подчинения всей власти себе и для себя.
насколько я помню, кроме украинцев в Украине еще около 11 млн. граждан. Я не представляю как может проходить такая дискриминация. Это просто превратится в гражданскую войну - а это ненадо никому.
На данный момент диктатурой угрожает нам только Тимошенко (ужасная Свобода не так популярна). Дело ясно что это не решение проблем.
Все вопросы как внутренние так и внешние должны решаться в пользу Украины, Народа Украины. Это пойдет на пользу всем гражданам Украины.
Мне конечно не нравится этот пример, но это Россия. В данный момент там поднятие национального самосознания, нац. интересов.
Вы знаете, многие ее уже чувствуют, даже при относительно умеренных Ющенко и Тимошенко.насколько я помню, кроме украинцев в Украине еще около 11 млн. граждан. Я не представляю как может проходить такая дискриминация.
Вы уверены? Вы можете гарантировать?Это просто превратится в гражданскую войну - а это ненадо никому.
Дело в том, что как раз гражданская война может помочь многим решить их проблемы. В конце концов, победитель в этой войне будет диктовать свои правила игры на территории страны без всякой конкуренции, инакомыслящие будут просто уничтожены, либо запуганы.
Да как вам сказать. У нас бы многие хотели, если бы хотелка была должных размеров.На данный момент диктатурой угрожает нам только Тимошенко
так это пока... а нам надо это состояние поддерживать, и при том активно. Не давать им стать ТАК популярными.(ужасная Свобода не так популярна).
100%. Не национальность, а гражданство должно играть ключевую роль.Все вопросы как внутренние так и внешние должны решаться в пользу Украины, Народа Украины. Это пойдет на пользу всем гражданам Украины.
100%. И кстати не в последнюю очередь - взвешеной политики в отношении национальностей.Мне конечно не нравится этот пример, но это Россия. В данный момент там поднятие национального самосознания, нац. интересов.
[QUOTE=ИванВ.;4665276]тут кто - что видит. Я - украинец. В стране бардак и обман. Разграблено все что можно. [QUOTE]
А, вот этот факт, уважаемый, Вам придётся свободовцам ещё доказать. А вруг Вы формой черепа не вышли, да ещё и по-русски говорите-пишите. Не поверят!
Нас будут ожидать не только гонения евреев, а всех, кто не принадлежит к титульной нации. Уверена.Не думаю что при возрастающем влиянии объединения Свобода нас будут ожидать гонения евреев и массовые погромы.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
[QUOTE=Angelinushka;4665826][QUOTE=ИванВ.;4665276]тут кто - что видит. Я - украинец. В стране бардак и обман. Разграблено все что можно.хи, значит прийдется побегать!
А, вот этот факт, уважаемый, Вам придётся свободовцам ещё доказать. А вруг Вы формой черепа не вышли, да ещё и по-русски говорите-пишите. Не поверят!
Нас будут ожидать не только гонения евреев, а всех, кто не принадлежит к титульной нации. Уверена.
ладно, шутка. Да не будет такого. Я уже говорил боязнь национализма - постсоветское явление.
Я больше опасаюсь всех этих безпринципных на букву Т. и безхребетных на букву Ю. политиков. Сколько можно. Стыдно уже.
[QUOTE=ИванВ.;4665933][QUOTE=Angelinushka;4665826] Боязнь национализма - это нормальное явление. А побегать таки придётся и бежать надо будет очень, очень быстро. И я не шучу. Беспринципные и бесхребетные, конечно же, достали, но это не повод поддерживать этно-националистов с ярко выраженным фашистским окрасом.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
[QUOTE=Angelinushka
Да и имя " ИВАН" им ооочень не понравится. И с адекватностью у Бока
явный перекос.
[QUOTE=ИванВ
хи, значит прийдется побегать!
ладно, шутка. Да не будет такого.
И откуда такая увереннсть ?
Этнические чистки в Югославии - почаще вспоминаем на ночь...
Да, налицо явная пропаганда росийских политтехнологов.
Однако Симоненко набирает Обороты.
И вместе с ним Кучма. Очень порадовало. Честно.
Чем меньше государство, тем длиннее его гимн
Патриотизм--работа на благо собственной страны!
Одного националиста-нациста который работает на благо только титульной нации, уже в 2004 выбрали
А вы уверенны что вы чистокровный украинец и это видно по внешности(бьют не по паспорту а по морде),только украиноязычный с галицийским акцентом и т. д. и т. п.
Может хватит ошибаться на собственной шкуре?
Социальные закладки