Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 6 из 1438 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 28759
  1. Вверх #101
    User banned
    Еще раз подчеркиваю: национализм не имеет никакого отношения к тому что было в Германии.
    А ВО Свобода - имеет. Точнее, то, что происходило там, имеет отношение к ВО Свобода.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для ИванВ.
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    А ВО Свобода - имеет. Точнее, то, что происходило там, имеет отношение к ВО Свобода.
    аргументируйте!

3. Вверх #103
    User banned
    аргументируйте!
    Аргументирую.

Основными характеристиками фашизма являются: господство правой идеологии, традиционализм, радикальный национализм, антикоммунизм, элементы популизма, милитаризм, часто вождизм
    Вольфганг Випперман "Европейский фашизм в сравнении 1922—1982"

Со стороны публичных лиц ВО "Свобода" в средствах массовой информации неоднократно звучали призывы к дискриминации прав граждан украины по национальному признаку, разжиганию межнациональной и межэтнической розни, ограничению прав граждан по языковому и национальному признаку.
    В соответствии с общепринятой классификации, данные утверждения трактуются как шовинистические.

Для членов ВО Свобода характерна приверженность к милитаристическому стилю и поведению.

Ненависть членов ВО Свобода к коммунистам, как КПУ, так и другим носителям коммунистической идеологии общеизвестна.

4. Вверх #104
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от ИванВ. Посмотреть сообщение
    аргументируйте!
    аббревиатуру НСДАП расшифровать можешь?
    там - разгадка.

5. Вверх #105
    Аргументирую.

Вольфганг Випперман "Европейский фашизм в сравнении 1922—1982"

Со стороны публичных лиц ВО "Свобода" в средствах массовой информации неоднократно звучали призывы к дискриминации прав граждан украины по национальному признаку, разжиганию межнациональной и межэтнической розни, ограничению прав граждан по языковому и национальному признаку.
    В соответствии с общепринятой классификации, данные утверждения трактуются как шовинистические.

Для членов ВО Свобода характерна приверженность к милитаристическому стилю и поведению.

Ненависть членов ВО Свобода к коммунистам, как КПУ, так и другим носителям коммунистической идеологии общеизвестна.

тут кто - что видит. Я - украинец. В стране бардак и обман. Разграблено все что можно. Интересы страны у правящей верхушки сдвигаются на второй план после собственного обогащения.
    Не думаю что при возрастающем влиянии объединения Свобода нас будут ожидать гонения евреев и массовые погромы.
    Просто все поставленные вопросы будут решаться с точки зрения Украины а не собственного кармана.
    Диктатура в данный может быть только со стороны Тимошенко. Вот эта тетенька не будет брезговать любыми методами для подчинения всей власти себе и для себя.

6. Вверх #106
    User banned
    тут кто - что видит. Я - украинец. В стране бардак и обман. Разграблено все что можно. Интересы страны у правящей верхушки сдвигаются на второй план после собственного обогащения.
    это оправдывает приход к власти сил, пропагандирующих дискриминацию?
    Просто все поставленные вопросы будут решаться с точки зрения Украины
    Не Украины, а этнических украинцев. Вот в чем беда.
    Диктатура в данный может быть только со стороны Тимошенко. Вот эта тетенька не будет брезговать любыми методами для подчинения всей власти себе и для себя.
    согласен со всем кроме слова "только". Не вижу, что препятствует той же Свободе установить ту же диктатуру. Кстати, к тому и посылы есть - как и у БЮТ, у Свободы только один крупный спикер, один лидер - характерный для Украины вождизм.

7. Вверх #107
    это оправдывает приход к власти сил, пропагандирующих дискриминацию?

Не Украины, а этнических украинцев. Вот в чем беда.

согласен со всем кроме слова "только". Не вижу, что препятствует той же Свободе установить ту же диктатуру. Кстати, к тому и посылы есть - как и у БЮТ, у Свободы только один крупный спикер, один лидер - характерный для Украины вождизм.

насколько я помню, кроме украинцев в Украине еще около 11 млн. граждан. Я не представляю как может проходить такая дискриминация. Это просто превратится в гражданскую войну - а это ненадо никому.
    На данный момент диктатурой угрожает нам только Тимошенко (ужасная Свобода не так популярна). Дело ясно что это не решение проблем.
    Все вопросы как внутренние так и внешние должны решаться в пользу Украины, Народа Украины. Это пойдет на пользу всем гражданам Украины.

Мне конечно не нравится этот пример, но это Россия. В данный момент там поднятие национального самосознания, нац. интересов.

8. Вверх #108
    User banned
    насколько я помню, кроме украинцев в Украине еще около 11 млн. граждан. Я не представляю как может проходить такая дискриминация.
    Вы знаете, многие ее уже чувствуют, даже при относительно умеренных Ющенко и Тимошенко.
    Это просто превратится в гражданскую войну - а это ненадо никому.
    Вы уверены? Вы можете гарантировать?
    Дело в том, что как раз гражданская война может помочь многим решить их проблемы. В конце концов, победитель в этой войне будет диктовать свои правила игры на территории страны без всякой конкуренции, инакомыслящие будут просто уничтожены, либо запуганы.
    На данный момент диктатурой угрожает нам только Тимошенко
    Да как вам сказать. У нас бы многие хотели, если бы хотелка была должных размеров.
    (ужасная Свобода не так популярна).
    так это пока... а нам надо это состояние поддерживать, и при том активно. Не давать им стать ТАК популярными.

Все вопросы как внутренние так и внешние должны решаться в пользу Украины, Народа Украины. Это пойдет на пользу всем гражданам Украины.
    100%. Не национальность, а гражданство должно играть ключевую роль.

Мне конечно не нравится этот пример, но это Россия. В данный момент там поднятие национального самосознания, нац. интересов.
    100%. И кстати не в последнюю очередь - взвешеной политики в отношении национальностей.

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    [QUOTE=ИванВ.;4665276]тут кто - что видит. Я - украинец. В стране бардак и обман. Разграблено все что можно. [QUOTE]

А, вот этот факт, уважаемый, Вам придётся свободовцам ещё доказать. А вруг Вы формой черепа не вышли, да ещё и по-русски говорите-пишите. Не поверят!

Не думаю что при возрастающем влиянии объединения Свобода нас будут ожидать гонения евреев и массовые погромы.
    Нас будут ожидать не только гонения евреев, а всех, кто не принадлежит к титульной нации. Уверена.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

10. Вверх #110
    [QUOTE=Angelinushka;4665826][QUOTE=ИванВ.;4665276]тут кто - что видит. Я - украинец. В стране бардак и обман. Разграблено все что можно.

А, вот этот факт, уважаемый, Вам придётся свободовцам ещё доказать. А вруг Вы формой черепа не вышли, да ещё и по-русски говорите-пишите. Не поверят!

Нас будут ожидать не только гонения евреев, а всех, кто не принадлежит к титульной нации. Уверена.
    хи, значит прийдется побегать!
    ладно, шутка. Да не будет такого. Я уже говорил боязнь национализма - постсоветское явление.

Я больше опасаюсь всех этих безпринципных на букву Т. и безхребетных на букву Ю. политиков. Сколько можно. Стыдно уже.

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    [QUOTE=ИванВ.;4665933][QUOTE=Angelinushka;4665826]
    тут кто - что видит. Я - украинец. В стране бардак и обман. Разграблено все что можно.

ладно, шутка. Да не будет такого. Я уже говорил боязнь национализма - постсоветское явление.

Я больше опасаюсь всех этих безпринципных на букву Т. и безхребетных на букву Ю. политиков. Сколько можно. Стыдно уже.
    Боязнь национализма - это нормальное явление. А побегать таки придётся и бежать надо будет очень, очень быстро. И я не шучу. Беспринципные и бесхребетные, конечно же, достали, но это не повод поддерживать этно-националистов с ярко выраженным фашистским окрасом.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    [QUOTE=Angelinushka

Да и имя " ИВАН" им ооочень не понравится. И с адекватностью у Бока
    явный перекос.

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    [QUOTE=ИванВ
    ладно, шутка. Да не будет такого.

И откуда такая увереннсть ?

Этнические чистки в Югославии - почаще вспоминаем на ночь...

14. Вверх #114
    Да, налицо явная пропаганда росийских политтехнологов.

15. Вверх #115
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Да, налицо явная пропаганда росийских политтехнологов.
    ну все. всех шпиёнов поймал.
    умничка.

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну все. всех шпиёнов поймал.
    умничка.
    спасибо

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для Леня
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Никогда не голосовала и не буду голосовать за оранжево-фашискую власть. Из этого списка проголосую за Януковича (исправте в опросе Ю на Я).
    Я как раз написал Слово Янукович Правильно. Наверно Глюки

Я сам в шоке.

Ю не хочу принципиально
    поэтому. Просьба Модетарорам. Исправите пожалуйста Ю на Я. в Слове Юнукович. Спасибо.
    Чем меньше государство, тем длиннее его гимн

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для Леня
    Однако Симоненко набирает Обороты.
    И вместе с ним Кучма. Очень порадовало. Честно.
    Чем меньше государство, тем длиннее его гимн

19. Вверх #119
    Новичок
    Национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа. Чего боимся?
    Патриотизм--работа на благо собственной страны!
    Одного националиста-нациста который работает на благо только титульной нации, уже в 2004 выбрали
    А вы уверенны что вы чистокровный украинец и это видно по внешности(бьют не по паспорту а по морде),только украиноязычный с галицийским акцентом и т. д. и т. п.
    Может хватит ошибаться на собственной шкуре?

20. Вверх #120
    zodchiy
    да, проповедовал, но т.к. у него были множественные психические отклонения и комплекс неполноценности то все его поступки всегда выходили за пределы разумного, носили характер крайностей и гигантомании.

Еще раз подчеркиваю: национализм не имеет никакого отношения к тому что было в Германии.
    Национализм и комплекс неполноценности - родные братья.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 6 из 1438 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права