| ||
))))
[IMG]http://*************/uploads/2014/03/13948916085878.jpg[/IMG]
Напомнило "Хочешь похудеть - спроси меня "как"?" ))
Боже, храни Одессу! (с)
Cекретная информация вывешена на сайте "Бандеровец":
"У ЗВ'ЯЗКУ З ДІЯЛЬНІСТЮ АНТИУКРАЇНСЬКИХ СПЕЦСЛУЖБ І КРИМІНАЛЬНИХ УРГУПОВАНЬ МИ ЗМІНЮЄМО КОНТАКТНИЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНУ ПРАВОГО СЕКТОРУ. ПРОХАННЯ ВСІМ ПРЕДСТАВНИКАМ ПРАВОГО СЕКТОРУ В ОБЛАСТЯХ УКРАЇНИ ТЕЛЕФОНУВАТИ НА ЦЕЙ НОМЕР (+38 (068) 871-35-60) ДЛЯ КООРДИНАЦІЇ ПОДАЛЬШИХ ДІЙ. РАЗОМ І ДО КІНЦЯ! РАЗОМ ДО ПЕРЕМОГИ!"
Гении конспирации.
Слава українським українцям української України!
http://politikus.ru/events/14678-kitay-razreshil-hozhdenie-rublya-na-svoey-territorii.html
Медленно, но верно мавр начал своё дело. Не начало ли гибели бессмертного доллара?
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Антиукраинский "кiт".
![]()
Слава українським українцям української України!
Я правильно поняла- в "Политике" осталась ЕДИНСТВЕННАЯ тема - Кулуары, где инакомыслящие (еще?) имеют право голоса?
Всем добрый вечер!
Ссылочка баян, но я после пары интервью с ним посмотрел несколько других полит.передач этого израильского канала(где была подобная же оценка действий России). А в комментах к одному из видео нашёл такую любопытную фразу:
И это вполне может быть правдой, если учесть, что в Киеве зафиксированы акты антисемитизма:..позиция бывшего высокопоставленного израильского чиновника по Российско-Украинской проблеме весьма интересна именно тем, что даже бывшие чиновники правительства Государства Израиль никогда не высказываются вразрез с интересами официального Израиля...
1)
2)
Принимая во внимание, что Китай сегодня воздержался при голосовании, и если Израиль(пусть и не напрямую), но поддерживает Путина, то все остальные страны могут расслабиться и перестать стучать лысиной по паркету![]()
Похоже, Ахметову приходит толстая полярная лисичка:
Донецька міліція пообіцяла пікетувалньикам випустити затриманих з кривавого мітингу в Донецьку
С кем вы, мастера украинского рэкета?Про це повідомив один з активістів після переговорів з начальником управління Максимом Кіріндясовим.
"Вимоги будуть виконані - хлопців уже випускають", - сказав він, і пообіцяв, що до мітингувальників вийде сам Кіріндясов.
Він додав, що у міліції питання є тільки по одній людині з Димитрова, якого зараз опитують.
Біля управління міліції натовп з 500 осіб скандував: "Випускай!" і " Губарєв!".
Тенденция, однако. Раскулачат по полной программе.Военное время все расставляет на свои места. Казавшийся трусливым, осторожный Коломойский, чуть что, уезжавший в Швейцарию – неожиданно показал стальные яйца. Обеспечил порядок и патрулирование в Днепропетровские. И там – все мирно. Никто никого не убивает. А казавшийся всесильным зловещий Ахметов, имевший до недавнего времени целого «карманного» президента, как оказалось – неспособен контролировать родной Донецк. И там гопота убивает людей. А Ахметов лишь строчит очередные воззвания от лица СКМ. И возникает закономерный вопрос, Ахметов вообще чувствует ответственность за смерти последних месяцев? Ведь это именно он привел к власти тупое и жадное животное по фамилии Янукович. Ведь это именно он благодаря своему «назначенцу» получал весьма жирные куски от украинской собственности. Он – чувствует вину? Он – готов искупить? Или же он просто тряпка? Или – «пятая колонна»? И целенаправленно работает на стороне оккупанта, на стороне Кремля? И хочет вернуть на Банковую свое ручное животное?
Похоже, что сейчас – самое время Ахметову как-то определиться. Ну не верю я, что вся эта гопота, убивавшая людей в Донецке – убивала бы, если бы боялась Ахметова. А не сомневаюсь, что возможностей Ахметова вполне бы хватило на то, чтобы не только «зачистить» всю Донецкую область от «титушек» и российских «туристов», но и на то, чтобы перекрыть границу. Неформально. Но действенно. Не сомневаюсь, что Ахметову хватило бы средств даже восстановить украинскую армию. Тот же Коломойский за свои деньги поставляет армии топливо и не только. Почему этого не делает Ахметов? Может, он финансирует армию другого государства? Кровь уже пролилась не только в Киеве, но и в Донецке. И Ахметову пора сделать выбор, или он воюет за Украину. Или он воююет за другое государство. Уезжать, убегать от схватки, наверное – не рационально. Не сомневаюсь, что в ФБР есть толстые папки не только на Фирташа, но и на Ахметова. Так что, Ринат Леонидович, время понтов вроде выхода к народу в кедах – прошло. Пришло время возвращать долги многие годы обворовываемой вами стране. Прошло время покупать “Мерседесы” и заводы. Пришло время покупать танки. Пришло время – финансировать дивизии.
Станислав РЕЧИНСКИЙ, «ОРД»
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ну вот, чего и следовало ждать:
Украина предлагает реформировать Совбез ООН
Сейчас Россия как постоянный член Совбеза может ветировать все решения.
Украина намерена на следующей неделе обсудить возможность реформирования Совета безопасности ООН.
Об этом сказал представитель Украины при ООН Юрий Сергеев на заседании Совбеза ООН в Нью-Йорке (США).
"Мы помним вето по комиссии по поддержанию мира в Сирии, в результате чего тысячи и тысячи людей погибли. Я убежден, что на следующей неделе мы будем обсуждать с другими послами реформу Совета безопасности, и я хочу напомнить о двух ситуациях. Сирия и Крым, несомненно, должны быть рассмотрены как примеры в плане поведения одного из постоянных членов Совета безопасности, когда необходим мир", - отметил дипломат.
"Вы манипулируете правом вето уже на новой крови, в которой у вас руки. Грузинской крови, теперь украинской крови. Я думаю, что этому безобразию будет когда-то положен предел", - сказал Сергеев, обращаясь к представителю России.
Вместе с тем он выразил благодарность тем членам Совбеза, которые поддержали проект резолюции, заблокированный Россией.
"То, что произнесла российская делегация - это не голос России. Это - голос Советского Союза", - подчеркнул Сергеев.
Он также выразил мнение, что настоящую позицию РФ в субботу выразили те люди, которые вышли на улицы и площади России в защиту территориальной целостности Украины.
Напомним, Россия ветировала проект резолюции Совбеза ООН, признающей предстоящий в Крыму 16 марта референдум нелегитимным.
При этом 13 стран поддержали данную резолюцию, а Китай воздержался.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки