| ||
Вот здесь, на митинге в Москве в поддержку Украины "Нет войне", вот здесь МОЯ РОССИЯ! МОИ РОССИЯНЕ! Спасибо им,а то я уж думала, нормальных людей там не осталось!
Путин обещал мочить... и мочил...
Компиляция спецопераций ФСБ 2009/11
Ребятки с опытом...
Это ложь. Вы читать умеете или только тиражированием бреда занимаетесь? Вот ссылка на Проект Закону про внесення змін до Закону України "Про столицю України - місто-герой Київ". http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=49976. Речь идет о структуре местного самоуправления столицы и отношений с центральной власти. Найдите там хоть слово об отмене статуса города-героя. Либо выбирайте интернет-площадку, где ваше махровое пшено будет пользоваться спросом.
И это пройдет.
кому еще не понятно, для чего роститушки устроили провокации в Харькове и Донецке?
Заявление МИД России по событиям на Украине
564-15-03-2014
На Украине продолжают бесчинствовать боевики, в том числе из «Правого сектора».
14 марта в Харькове ими была устроена провокация в отношении мирных демонстрантов, которые пришли высказать свое отношение к так называемой новой власти. В результате открытой боевиками стрельбы два человека погибли, имеются раненые.
Поступает тревожная информация о том, что из Харькова в Донецк и Луганск выехала колонна с вооруженными наемниками «Правого сектора», лидеры которого объявили об открытии «восточного фронта», а на одной из швейных фабрик в срочном порядке шьют российскую военную форму.
На опасность решений Верховной Рады о легитимизации «Правого сектора» и других радикалов путём превращения их в системные силовые структуры типа Национальной гвардии обращал внимание Госсекретаря США Дж. Керри Министр иностранных дел России С.В.Лавров в ходе их встречи в Лондоне 14 марта с.г. При этом С.В.Лавров настоятельно призвал Дж.Керри использовать влияние Вашингтона на Киев для пресечения разгула ультра-националистов.
К России поступает множество обращений с просьбой защитить мирных граждан. Эти обращения будут рассмотрены.
15 марта 2014 года
ВОт скотина этот Чуркин! все свел на то, что надо помочь еще и Юго-Востоку!!! пусть своим в России от голода помогут!!!
Социальные закладки