Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.
І слухаю, як ви, засранцi потнi
Отут патякаєте. Знаю вашi мислi – про аршин,
Яким не можна мiряти Росiю,
Бо ним ви мiряли у банi
І тепер вiн правильную цифру не покаже.
А потiм плакати, як крокодил пiдступний,
Що в нас нарiд дурний i п’є багато,
Що правди нема нiде.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Пока что я вижу, что некогда братский народ всерьез готов оккупировать нашу страну.
А второй братский народ начинает ненавидеть братскую Россию.
Хорошо ,что в Москве прошел марш мира ,а то я думала ,что в России
уже людей русских не осталось.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Читай внимательно: "некогда братский". Да, кстати, сейчас об этом наверное только я вспоминаю, для остальных вы - "оккупанты". Приятно быть гражданином Третьего рейха?
А второй братский народ начинает ненавидеть братскую Россию.
Хорошо ,что в Москве прошел марш мира ,а то я думала ,что в России
уже людей русских не осталось.
Читай внимательно: "некогда братский". Да, кстати, сейчас об этом наверное только я вспоминаю, для остальных вы - "оккупанты". Приятно быть гражданином Третьего рейха?
Я никого не оккупировал. Да и ты чего то на оккупируемого не похож.
Ну и чо? Когда мирные майданные люди штурмовали ОГА и хрен (растение такое) знает что еще по всей Украине - им же было можно?
А в Донецке почему-то нельзя? Почему?
Да призрит благосклонно Аллах на мудрейшего и всевидящего Аятоллу! И да пошлет ему Аллах счастливую возможность узреть, что раздаваемые на Майдане неблагочестивой Нулланд печеньки разительно отличаются от высаженной в Крыму бронетехники с некими "зелеными человечками".
А нет отличий, рассудительнейший, ибо незримое для многих Аллах показывает иногда правоверному Аятолле...навроде багажника автомобиля смрадного гада Пашинского или там паучьей улыбки предводителя пиратов по кличке "Логопед"...
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Я никого не оккупировал. Да и ты чего то на оккупируемого не похож.
Правильно, примерно так и пищали немцы в 45-м, когда советские войска по Германии гуляли, довольно-таки бесцеремонно обращаясь с местным населением На всякий случай заучи фразу: "Не бійте, будь-ласка, я усе сам віддам"
Ну и чо? Когда мирные майданные люди штурмовали ОГА и хрен (растение такое) знает что еще по всей Украине - им же было можно?
вопрос не в том что можно а что нельзя...
1.Кому выгодно?
2. Что мне будет с этого?
Да призрит благосклонно Аллах на мудрейшего и всевидящего Аятоллу! И да пошлет ему Аллах счастливую возможность узреть, что раздаваемые на Майдане неблагочестивой Нулланд печеньки разительно отличаются от высаженной в Крыму бронетехники с некими "зелеными человечками".
Ну так в Киеве человечки были как-бэ и не человечки, а так - нелюди...
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Потому что под флагом чужого государства штурмуют только предатели.
Социальные закладки