Ну, раз в бою, значит на законном основании.. Впрочем, разграбленные стволы тоже под это определение попадают.. типа "добытые в бою", замки и засовы на складах небось сопротивлялись...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Пожалуйста не нервничай, все будет хорошо. Я уверен, войны не будет, путин в последний момент зассыт, незаконные формирования разоружат, мы подпишем ассоциацию с ЕС, вступим в НАТО и заживем в большой и дружной европейской семье. Верь мне!
зассать может Обама, или Меркель, что вообщем-то они и сделали. Здесь славянский менталитет, русская душа, которая логике не поддается.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
зассать может Обама, или Меркель, что вообщем-то они и сделали. Здесь славянский менталитет, русская душа, которая логике не поддается.
И?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Не, я к тому, что означает пассаж насчёт "не поддается логике"? Это какой-то суперпрокачанный скилл?
Ну, раз в бою, значит на законном основании.. Впрочем, разграбленные стволы тоже под это определение попадают.. типа "добытые в бою", замки и засовы на складах небось сопротивлялись...
Намекаешь, на неучтёнку? нифига, Кое что выдавали со склада официально и сопровождали военные на случай ввода войск хама в Киев. Всё повёрнуто.
Социальные закладки