| ||
как раз майдан неоднократно и со сцены и со страниц организаций подчеркивал свою заточенность на борьбу с системой. именно поэтому борьба длительная и кровавая и мы наблюдаем изворачивающуюся гидру-систему, позвонок которой сломать не просто.
мы еще долго будем слышать и выстрелы и рассказы о мародерстве и митингах - это и есть сопротивление СИСТЕМЫ, поддерживаемое кремлем. путину надо доказать нежизнеспособность новой власти, европейских ценностей и провальность выбора народом своей свободы. ведь для его диктатуры это - прямая угроза.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Вас легко напугать если вы нигде не бывали, ей Богу
Не знаю за луну, но на этой планете в основном люди живут совершенно одними и теми же общечеловеческими ценностями, они ценят жизнь, любят, заводят семью и детей, ходят на работу и покупают что-нибудь в интернете, празднуют дни рожденья и помогают маме чистить картошку(ананас)...Вы боитесь социально неблагополучную группу, но она количественно при хорошей самоорганизации гражданского общества всегда будет минимальной, и само общество может с ней справится если власть перестанет использовать националистический мотив в электоральной борьбе, для такой манипуляции необходимо искусственное создание проблемы..
Уже задавала этот вопрос:почему если муж с женой в браке не сходятся характерами,не понимают,не слышат и не любят друг друга...то им достаточно подать исковое заявление о разводе,развестись и не портить друг другу жизнь....при этом сторона которая первая подаёт на развод(в нашей стране это чаще женщина)не является предателем или сепаратисткой...
Почему если люди в Крыму хотят уйти в Россию,их считают предателями и сепаратистами???кого они предают,вас,меня,своих детей???
Если как некоторые тут пишут,что народ не стадо....тогда почему людей в Крыму превращают в овец и указывают в какой загон им идти???
Российские СМИ сообщают о беспорядках раньше самих фактов столкновений - Аваков
Глава МВД Арсен Аваков заявляет, что провокации профессионально готовятся специалистами соседней страны, поэтому новости российских информагентств о беспорядках появляются раньше самих фактов столкновений. Об этом он написал на странице в соцсети Facebook 15 марта.
Он также сообщил, что оружие, которое использовали в столкновении накануне - изъяли.
Аваков также отметил, что подстрекательство к беспорядкам финансируются бывшими руководителями страны, сотрудничающими с российскими экстремистами и призвал население страны сохранять спокойствие и выдержку, не реагировать на провокации.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...novenyi-avakov
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки