Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10774 из 22853 ПерваяПервая ... 9774 10274 10674 10724 10764 10772 10773 10774 10775 10776 10784 10824 10874 11274 11774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 215,461 по 215,480 из 457048
  1. Вверх #215461
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я зимой на крышу цеха лазил, было -20, сильный ветер и снег
    заделывали образовавшуюся дыру в крыше, я тож маску одел
    я могу называть себя активистом Майдана?

ПыСи: так откуда дровишки, ты сама лично кого-то поймала и у него был с собой паспорт с пропиской Бандерштад, ул. Степана Бандеры дом 28 кв. 5?
    вы же утверждаете что на майдане были не только бандеровцы,а жители других областей....мне пофиг были это бандеровцы-майданщики,или продажные бездельники майданщики с Умани....бандиты и в Африке бандиты,и должны отвечать за содеянное.
    Но прикрывать их попы майданом???не офигели,ли вы ребята???интересно а если человек будет вынужден защищать свою семью от таких уродов,и подстрелит или убьёт этого штриха??я уверена,что он будет нести полную ответственность перед законом,у него ж нет справки с псих-диспансера.
    Вот это справедливость!!вот это дожили!!молодцы!

2. Вверх #215462
    User banned
    руппу украинцев задержали на паспортном контроле в "Шереметьево"

С рейса Киев-Москва задержали группу пассажиров - граждан Украины в московском аэропорту "Шереметьево". Об этом РБК-Украина сообщил один из очевидцев рейса.

Самолет рейса Киев-Москва вылетел сегодня из киевского аэропорта "Борисполь" в 06:00. По состоянию на 12:00 их держат на паспортном контроле и не выпускают без объяснения причин.

"Мужа моего уже четыре часа держат в "Шереметьево" перед паспортным контролем. С ним еще 30 человек с рейса Киев-Москва. Документы отобрали, сняли отпечатки пальцев и оставили стоять в углу без объяснений", - говорится в сообщении.

Кроме того, как заявляют очевидцы, посольство Украины обещало разобраться, но пока ничем е помогло.

3. Вверх #215463
    Не покидает форум Аватар для GoshaD

Слава Украине!

4. Вверх #215464
    Частый гость Аватар для Сонат
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вот мне нравится это слово - закончится! А какой момент надо считать концом?
    Да. Мне тоже оно не нравится. Но момент этот один- свое присутствие. И сегодня. Именно "сегодня" определяет вероятность того, что продолжится (и если продолжится) или будет "завтра".
    Какой мы имеем конец и его векторные тенденции сегодня - таким он и есть в законченном виде. Бо завтра он не отрастет. только либо увеличится, либо отсохнет. имхо, конечно.

5. Вверх #215465
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    у них есть то, чего так долго наш Майдан не имел - уже практически начались санкции...против режима путина...
    Согласна, в России процесс перегрузки может пройти быстрее. Путин себя уже дескридитировал перед мировым сообществом.

6. Вверх #215466
    Затейница

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    вы же утверждаете что на майдане были не только бандеровцы,а жители других областей....мне пофиг были это бандеровцы-майданщики,или продажные бездельники майданщики с Умани....бандиты и в Африке бандиты,и должны отвечать за содеянное.
    Но прикрывать их попы майданом???не офигели,ли вы ребята???интересно а если человек будет вынужден защищать свою семью от таких уродов,и подстрелит или убьёт этого штриха??я уверена,что он будет нести полную ответственность перед законом,у него ж нет справки с псих-диспансера.
    Вот это справедливость!!вот это дожили!!молодцы!
    Судя по твоей логике граждане должны быть тупым стадом, какой бы деспот не был у власти. Только потому, что есть бандиты. А твоя уверенность - это зачаток какого-никакого, но все-таки сознания))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #215467
    User banned
    Власти Львова и Львовской области заявляют о готовности принять у себя жителей Крыма, опасающихся обострения конфликта на территории автономии.

2 марта председатель Львовского облсовета Петр Колодий обратился к жителям Крыма:

- Сегодня вы, как и все украинцы, оказались в сложной ситуации, созданной нам руководством Кремля. Мы призываем вас ехать к нам, чтобы пережить этот конфликт среди людей, которые всячески будут вас поддерживать.

А также он выступил с обращением к населению Львовщины:

- Мы всегда демонстрировали свое расположение ко всем гражданам Украины, независимо от языка общения, национальной или религиозной принадлежности. Свою европейскость должны показать и сейчас. Еще раз докажем оккупанту, что украинцы — едины и непобедимы, - отметил Колодий.

8. Вверх #215468
    Не покидает форум Аватар для Mator

По умолчанию Член Общественной палаты РФ. Личное мнение.

Россияне жаждут войны с Украиной чтобы не спится. С японцами или немцами не решились бы.

https://www.youtube.com/watch?v=1S8v08McFOA

Типичный фашист. Хочет убивать по национальному признаку.
    Последний раз редактировалось Mator; 15.03.2014 в 12:49.

9. Вверх #215469
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Источник: http://censor.net.ua/n275936
    о шуфриче после вчерашнего шустер-лайв :
    я вот не мало удивлен почему он до сих пор жив и на свободе ?
    да он только тявкать может, их власть что делала, когда реально была в курсе, что делал Янык?? А Шуфрич местный дурачок-тявкалка

10. Вверх #215470
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Согласна, в России процесс перегрузки может пройти быстрее. Путин себя уже дескридитировал перед мировым сообществом.
    с ним небо говорит ,а вы о мировом сообществе.
    омар сдох !!!

11. Вверх #215471
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Судя по твоей логике граждане должны быть тупым стадом, какой бы деспот не был у власти. Только потому, что есть бандиты. А твоя уверенность - это зачаток какого-никакого, но все-таки сознания))
    а вам то какая разница,кто будет стадом управлять США или Россия??разве от этого что-то поменяется в сознании стада???

12. Вверх #215472
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Можете Фото в студию
    честно сказать у мене нет фото, я как-то даже и не подумал ше общественности Одессы понадобится фото моего фейса в маске
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #215473
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не напомнишь сколько недель существует новое правительство?
    Или ты от всех теперь покращення за неделю ждешь?

Ну, от Януковича стали требовать покращення едва ли не через час после инаугурации....

14. Вверх #215474
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А на каком основании ты утверждаешь, что грабители домов имеют отношение к Майдану?
    Мародёрство - естественнае реакция криминала на нестабильную ситуацию в стране.
    Видите ли в чем дело, именно майдан послужил толчком к подобной (естественной, как вы говорите) реакции и открыл дорогу к вседозволенности и беззаконию. И сейчас любой криминальный объект может себе позволить под прикрытием майдана заниматься грабежом и мародерством, и ничего ему за это не будет.

И немного офтопа (заранее прощу прощения у модераторов). Лия Ли и akada, хотелось бы порекомендовать вам внимательно читать правила форума и в дальнейшем удерживаться от перехода на личности. В частности, советую обратить внимание на следующие пункты:

3. Злостное раздувание флейма (ругани) и нанесение оскорблений остальным участникам форума подлежат немедленному и жестокому наказанию со всей строгостью к хамам и беспредельщикам.
    7. Болезненные призывы уязвленных пользователей рассудить их наболевшее, связанное с перепиской в аське/почте/личных сообщениях - будет расценено руководством форума, как злостное желание заморочить голову, что является наказуемым.

15. Вверх #215475
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кто не видел:
    прямая трансляция антивоенного Марша в Москве

http://yopolis.ru/occasion/595577/18952
    Класс!!! Даже не верится, что до дошло до людей не смотря на лживое моссковское ТВ!!!

16. Вверх #215476
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    http://newcaster.tv/15march.html сейчас в Москве "Марш мира" прямая трансляция

Танками уже давят, нет?

17. Вверх #215477
    Цитата Сообщение от Сонат Посмотреть сообщение
    И это уже было. С великим и в высшей степени эволютивным Светнесущим, упивающимся озвученным тобой дурманом. Любая деградация это падение. (аналогии с хвостом- нинада. ))) Что развилось ?- ты в курсе.
    А ты знаешь что перо павлина сплошь коричневое? Интерференция...по разному преломляется свет, и яркие цвета зависят от вариаций кристаллических структур
    Мне почему-то видится всё развивающимся верно и уместно, во всяком случае точно не без причин и их причин и причин этих причин...а значит даже..закономерно

18. Вверх #215478
    Не покидает форум Аватар для GoshaD

19. Вверх #215479
    Не покидает форум
    Он-редкий провокатор,как и Ефремов.Пока вот ЭТО будет в Зраде-трудно что-то нормально решить.Они делают ВСЁ,что бы стало хуже,выполняют ВСЕ приказы Путлера,как и ПРЕДАТЕЛИ из КПУ.

20. Вверх #215480
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    да он только тявкать может, их власть что делала, когда реально была в курсе, что делал Янык?? А Шуфрич местный дурачок-тявкалка
    вы недооцениваете влияние и возможности этих уродов пока они на свободе.
    бизнес шуфрича-нефть и газ (добыча переработка). и в свете "реформации" Черноморнефтегаза
    и относительной бесхозности Одесского НПЗ, он готов на многое.
    а наличие у шуфрича друзей марадонны и гоблина?
    омар сдох !!!

Закрытая тема
Страница 10774 из 22853 ПерваяПервая ... 9774 10274 10674 10724 10764 10772 10773 10774 10775 10776 10784 10824 10874 11274 11774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права