Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 140 из 509 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 10170
  1. Вверх #2781
    Посетитель Аватар для SerPatriot
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Ну, семейный это понятно.. Он же с поликлиники по месту жительства? А частники, которые стоят по 200 грн. или сколько там Вы писали? Они отвечают за что-то?
    Хотела бы и я так жить - за полчаса 200 гривен...
    А у Вас когда посудомоечная или стиральная машина ломается Вы не возмущаетесь, что мастер 200 грн берет за её ремонт? Можно вызвать участкового и он полечит бесплатно, а можно вызвать того, кому доверяешь и не жалко за здоровье своего ребенка отдать N сумму. Я например своего участкового врача боюсь с неадекватными назначениями, мы уже полечились, что попали в больницу. Больше я не рискую, лучше я сразу вызову "своего" врача, заплачу за вызов и буду спать спокойно. Хотя, конечно, каждый родитель для себя выбирает сам.

2. Вверх #2782
    Новичок Аватар для Kary-Magadan
    Подскажите пожалуйста детского дерматолога и аллерголога. Спасибо.

3. Вверх #2783
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от SerPatriot Посмотреть сообщение
    А у Вас когда посудомоечная или стиральная машина ломается Вы не возмущаетесь, что мастер 200 грн берет за её ремонт? Можно вызвать участкового и он полечит бесплатно, а можно вызвать того, кому доверяешь и не жалко за здоровье своего ребенка отдать N сумму. Я например своего участкового врача боюсь с неадекватными назначениями, мы уже полечились, что попали в больницу. Больше я не рискую, лучше я сразу вызову "своего" врача, заплачу за вызов и буду спать спокойно. Хотя, конечно, каждый родитель для себя выбирает сам.
    Да! Я считаю, что это до хрена 200 гривен (И ЭТО МИНИМУМ как я здесь прочитала!) за визит! Зажрались! А виноваты такие умные мамаши как Вы! Может Вы заплатите и за соседского ребенка, у которого нет денег на частного врача! Вам не жалко, что он лечится у участкового бесплатного врача?

4. Вверх #2784
    Посетитель Аватар для Solecito
    нужен ортопед, посоветуйте. Желательно не поселок, и не Слободка

5. Вверх #2785
    Да! Я считаю, что это до хрена 200 гривен (И ЭТО МИНИМУМ как я здесь прочитала!) за визит! Зажрались! А виноваты такие умные мамаши как Вы! Может Вы заплатите и за соседского ребенка, у которого нет денег на частного врача! Вам не жалко, что он лечится у участкового бесплатного врача?
    Вы так и не ответили про мастера, который за свой вызов возьмёт такую же сумму. В чём тут разница? Только в том, что нет мастера участкового? А когда рожали в роддоме Вы тоже полагались на дежурного врача, с которым роды могут пройти бесплатно или договорились заранее, потому что Вам будет больно. А когда болеет ребёнок, то можно и бесплатно полечиться? Я не "умная мамаша", я просто хочу за благодарность врачу получить квалифицированную помощь и внимание к своему ребёнку. Был бы участковый, такой же как мой педиатр я бы и его благодарила.
    А на счёт Вашей цитаты "Хотела бы и я так жить - за полчаса 200 гривен..." Так гинеколог за пару часов родов или 20 минут кесарева зарабатывает в раз 50 больше. Вы бы тоже могли поступить в Медин и жили бы точно так же!

6. Вверх #2786
    Цитата Сообщение от SerPatriot Посмотреть сообщение
    Вы так и не ответили про мастера, который за свой вызов возьмёт такую же сумму. В чём тут разница? Только в том, что нет мастера участкового? А когда рожали в роддоме Вы тоже полагались на дежурного врача, с которым роды могут пройти бесплатно или договорились заранее, потому что Вам будет больно. А когда болеет ребёнок, то можно и бесплатно полечиться? Я не "умная мамаша", я просто хочу за благодарность врачу получить квалифицированную помощь и внимание к своему ребёнку. Был бы участковый, такой же как мой педиатр я бы и его благодарила.
    А на счёт Вашей цитаты "Хотела бы и я так жить - за полчаса 200 гривен..." Так гинеколог за пару часов родов или 20 минут кесарева зарабатывает в раз 50 больше. Вы бы тоже могли поступить в Медин и жили бы точно так же!
    И гинекологи тоже офигевшие! А все потому что люди позволяют им быть такими.. Все должно быть в меру - и благодарность тоже!
    А я разве говорила, что бедно живу?))) Не могу ничего сказать про мастера, т.к. ничего не ремонтирую - сразу покупаю новую технику)))) И Вам желаю иметь возможность не тратиться на мастеров...

7. Вверх #2787
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то был на приеме у Ивановой Татьяны Георгиевны в Клинике мед. университета в Валиховском переулке, у дочки открыто овальное окно, нужна консультация кардиолога
    Она еще и педиатр, прописала нам креон при аллергии на молочную смесь, имеем ад, совет овала вставлять газ. Трубочку на 7 см в кишку от газов, короче, как педиатр меня не впечатлила.
    Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 15.03.2014 в 13:21.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #2788
    И гинекологи тоже офигевшие! А все потому что люди позволяют им быть такими.. Все должно быть в меру - и благодарность тоже!
    А я разве говорила, что бедно живу?))) Не могу ничего сказать про мастера, т.к. ничего не ремонтирую - сразу покупаю новую технику)))) И Вам желаю иметь возможность не тратиться на мастеров...
    А я могу и отремонтировать, чтобы техникой не засорять окружающую среду Ну стоматолог тоже называет сумму и все платят. Я, кажется, не спрашивала как Вы живёте, меня это не очень интересует. Тогда я вообще не не понимаю, почему для Вас 200 - это большая сумма, за здоровье ребёнка.

9. Вверх #2789
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Девченки, Давайте жить дружно!

10. Вверх #2790
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Я никого не защищаю, но частный врач, на то он и частный, какие захочет расценки, такие и ставит. Вы же не будете вызывать Интосану, если не хотите или не можете заплатить.
    А вот, если участковый педиатр будет наглеть и требовать определенную сумму денег, тогда можно и возмутиться.
    А то, что у кого то нет денег на частного врача, ну так и не все едят красную икру каждый день.

11. Вверх #2791
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Я никого не защищаю, но частный врач, на то он и частный, какие захочет расценки, такие и ставит. Вы же не будете вызывать Интосану, если не хотите или не можете заплатить.
    А вот, если участковый педиатр будет наглеть и требовать определенную сумму денег, тогда можно и возмутиться.
    А то, что у кого то нет денег на частного врача, ну так и не все едят красную икру каждый день.
    А ещё частный врач должен иметь лицензию на частную практику и платить налоги в установленном законом порядке. Интересно, платят ли наши частные врачи налоги? Почему-то мне кажется, что нет...

12. Вверх #2792
    Посетитель Аватар для hotinna
    Рискую получить мод...но это невозможно читать)))

Логика железная..)))) Машинку не ремонтирую а сразу куплю новую,а вот частному врачу детскому из принципа не дам!!! Все уже давно обчитались Ваших постов про то,как не надо благодарить врачей,зачем постоянно одно и тоже навязывать?))

13. Вверх #2793
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А ещё частный врач должен иметь лицензию на частную практику и платить налоги в установленном законом порядке. Интересно, платят ли наши частные врачи налоги? Почему-то мне кажется, что нет...
    С таким подходом распугаете и те единицы грамотных докторов!)) что потом будем делать?у кого лечиться?))

14. Вверх #2794
    Цитата Сообщение от hotinna Посмотреть сообщение

Логика железная..)))) Машинку не ремонтирую а сразу куплю новую,а вот частному врачу детскому из принципа не дам!!! Все уже давно обчитались Ваших постов про то,как не надо благодарить врачей,зачем постоянно одно и тоже навязывать?))
    Рискую получить "-" в репу))))))) но...

Я где-то писала о том, что не надо благодарить врачей????? Не надо вырывать обрывки фраз из моего текста и выворачивать тему в обратное русло.
    Я никому ничего не навязываю! Я всего лишь высказала своё мнение... Разговор был об ответственности и о сумме "благодарности"!....
    Последний раз редактировалось Кальчева А.; 15.03.2014 в 18:37.

15. Вверх #2795
    Не покидает форум
    С таким подходом распугаете и те единицы грамотных докторов!)) что потом будем делать?у кого лечиться?))
    Послушайте, неуплата налогов - это преступление. Вы призываете поощрять преступников?

16. Вверх #2796
    Не покидает форум

Ещё раз повторяю. Частный врач - это врач, имеющий лицензию и платящий за свою деятельность налоги. Он несёт ответственность за свои назначения и т.п. Вы же платите самозванцам, обкрадывающим государство (пенсионеров, инвалидов, бюджетников). Благодарить никого не надо. Надо официально оформляться, иметь официальный прайс - и брать деньги за официальные частные услуги. Давайте называть вещи своими именами.

17. Вверх #2797
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Вы же платите самозванцам, обкрадывающим государство (пенсионеров, инвалидов, бюджетников).
    Юля, почему так категорично? Эти врачи, в основном, практикующие в государственных больницах и государство их обкрадывает мама-не-горюй (((. Вопрос о налогах конечно, стоит, но это дело совести их, а не пациентов, я не спрашиваю у них налоговую декларацию, потому что государство не спрашивает их и нас, как мы живём на з/п и пенсии ниже прожиточного минимума. Предлагаю, давайте о налогах не будем в этой теме.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #2798
    Ещё раз повторяю. Частный врач - это врач, имеющий лицензию и платящий за свою деятельность налоги. Он несёт ответственность за свои назначения и т.п. Вы же платите самозванцам, обкрадывающим государство (пенсионеров, инвалидов, бюджетников). Благодарить никого не надо. Надо официально оформляться, иметь официальный прайс - и брать деньги за официальные частные услуги. Давайте называть вещи своими именами.
    Если врач сделает все официально как Вы выше перечислили,то его консультация будут вынужденно стоить далеко не 200 грн,а принципиально дороже...что тогда будете говорить?!

А фразу про "самозванцев обкрадывающих государство" это Вы не по адресу,не понимаю каким образом это к ним относиться,не хотите не обращайтесь к ним...какие проблемы?!Идите в поликлинику или вызывайте участкового на дом..абсолютно бесплатно!!!

Те частные доктора,к которым я обращалась,очень нам помогали,и прекрасно несли ответственность за все что делали..Считаю нужно аккуратно выражаться в их адрес,потому что если вдруг они прекратят свою деятельность,то альтернативы нет и не будет...

19. Вверх #2799
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Юля, почему так категорично? Эти врачи, в основном, практикующие в государственных больницах и государство их обкрадывает мама-не-горюй (((. Вопрос о налогах конечно, стоит, но это дело совести их, а не пациентов, я не спрашиваю у них налоговую декларацию, потому что государство не спрашивает их и нас, как мы живём на з/п и пенсии ниже прожиточного минимума. Предлагаю, давайте о налогах не будем в этой теме.
    Я так категорично, поскольку знаю, сколько это стоит в других городах. Наши зажрались - это факт. И нечего их выгораживать.

20. Вверх #2800
    ??????? А о каком государстве Вы говорите? О нашем???? Да я отблагодарю врача и буду рада, чтобы он не платил налоги, потому что в нашем государстве эти налоги не пойдут на социальные выплаты или пенсии. И назовите мне хоть одного педиатра в городе, у которого есть собственная лицензия на право частной практики. Вы хоть задумывались сколько денег стоит получить лицензию, и при этом этот врач будет зарабатывать деньги не сидя в своём частном кабинете, а с "вызовов на дом". Это смешно. Да у нас половина государства не несёт ответственность за свою работу и это никого не возмущает?

Ответить в теме
Страница 140 из 509 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права