| ||
Далеко не все в Крыму хотят в Россию...
http://vo.od.ua/rubrics/politika/28604.php«Крымские активисты, волонтеры, студенты, преподаватели, все неравнодушные крымчане на Майдане вместе со всеми боролись за свободу Украины и права человека, — пишет Ольга. — В разных городах Крыма мы организовывали «Евромайданы». А сейчас оказались в ситуации, когда переживаем самое тяжелое время за период существования независимой Украины. В Крыму сейчас очень тяжело приходится представителям общественного сектора. Начались похищения активистов, избиение журналистов, информационная блокада, физическое и моральное давление.
Если по Крыму, то не референдум, а плебисцыт.
чего боятся? по Крыму ничего не боятся. Ситуация по Крыму, я так понимаю, устраивает либералови демократов всех и США, И Россию, И Украину. Есть экономический кризис, есть проблемы и есть геморой, который отвлекает от этих проблем его только важно не доводить до эскалации , а подогревать. Да и о демократии на время можно забыть, непозволительная роскошь, арбайтн.
Но есть патриоты со всех торон, которые будут нагнетать и усугублять, вплоть до войны. так на пороховой бочке и сидим
а третья сила спит. две выступления всего было, которые выходят за пределы современного ура (тюркское - смерть) патриотизма но не они определяют сегодня политику в Укриане6 в Измаиле рабочие порта потребовали передачу порта под рабочий контроль и в Маритуполе аналогичное требование (у них опыт при Бойко колективной собственности) аналогичные требования в отношении меткомбината.
я за и обязательно включить вопрос о выплате компенсации канадским правительством украинцам за концлагеря для этнических украинцев 1914-1921 года, потому что если замолчать этот вопрос сейчас, когда будем проовдить плебисцит по присоединению к Канаде, а поскрольку канадцы замалчивают и даже преследуют тех, кто поднимает эти вопросы в Канаде, то потом, когда нас в Канаде будет еще больше, чтьобы не вызывал разногласий, надо его решать сразу.
как считаете?
Что чиновников хотите наставить дополнительно в каждой Области? Мало вам должностей с наших налогов. Везде парламенты, советы министров, министерства, госпланы.. и.т.д. Мало вам кровушки народной в два раза больше попить хочется? Едьте к себе на Дальний Восток и там федератируйтесь с китайцами. А Одессу не трожьте. Как -нибудь сами разберёмся. У нас всё хорошо и спокойно.
Так кто против, я за если большинство Вас поддержит можно и в Канаду. Важно, что должно учитываться мнение большинства и при этом меньшинство вело себя цивилизованно( я в Канаду не хочу, но если таково будет мнение БОЛЬШИНСТВА - или смирюсь, или перееду). ПС А давидченко шо уже за всю Одессу говорит?
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Социальные закладки