немала баба клопоту купила порося
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
немала баба клопоту купила порося
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Ребята,подскажите пожалуйста,хочу подключить ТВ+Инет.Есть ли там каналы "Футбол1" "дискавери"всякие,как вообще качество?Или чешут по ушам как в "АРС"?Нарасказывал оператор по телефону что там чуть ли не Королеву Англии в прямом эфире показывают),а пришёл мастер и говорит что это обычное Айпитв "Сана".
Спасибо за СТС. Еще бы Футбол вернули....
качество лучше,чем АРС. дело в технологии.
у меня другой идиотизм. каналы на mag в режиме пред.просмотра в одном порядке, а при переключении в полноэкранном режиме номера слетают. причем дело в русских каналах.
Что, никто неподскажет?Есть ли те каналы что на сайте у них?
настроили чтобы теперь запароленные каналы не выпадали с общего списка, сенкс, так удобнее
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Подскажите, возможно ли подключить 2 ТВ от одной приставки? Один через hdmi, второй через тюльпаны?
если пойдет по HDMI стандарт не HD, то можно. Смотреть, конечно, одно и тоже на 2х теликах.
Если пойдет HD сигнал, то по тюльпанам пойдет "не правильный выход" что-то такое бла-бла-бла
А есть еще какие-то варианты разветления?
Модернизация оборудования.
Обратите внимание http://www.infomir.com.ua/news/112/ .Не забудьте перезагрузить приставку.
Последний раз редактировалось Герц; 20.03.2014 в 13:31.
сейчас позвоню.
upd. само раздуплилось после 4 перезагрузки) тест все таки.
шпасибо за услугу
Последний раз редактировалось Revaz; 20.03.2014 в 16:35.
спасибо
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.