| ||
Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь.
да нет, у меня верные сведения о Фирташе. даже были сьемкт громадського ТВ и интервью односельчан Фирташа с Тернопольщины, они подтвеждали факт спонсирования и что тот многое сделал для своего райлна, там и мама его живет, но говорили, тоже олигарх...
и с Януковичем у него из за подписания Яныком угоды с Путиным по газу вышла война, поскольку Фирташ ушел с рынка и был за евроасоциацию, а Янукович его кинул. Да и Левочкин человек Фирташа, это общеизвестный факт.
поэтому события в Австрии удивили, Азарова США не трогает, а Фирташа трогает. что за этим стоит?
ещё один артефакт.
флаги, которые якобы нашли гастролёрши из Харькова в ОГА, ходили кричали и всем показывали, идентичны(тематика) с теми, что изображены на фото тех, кто берёт на себя ответственность за стрельбу.
таких не было ни у кого на майдане, чёрные с белым, надпись на немецком и специфический рисунок, черепа и оружие.
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 15.03.2014 в 02:38.
насколько я знаю именнно из за газа он посорился с Януковичем и он точно не союзник Януковича и кроме того Фирташ уже давно занимался сжиженым газом из Турции, скорее всего Катара.
в ситуации с Фирташем, я увидел звончек с Кипра, когда Кипр экспроприировал часть денег олигархов просто так.
получается, что у наших олигархов теперь нет крыши над головой, ни в России, ни на Западе. Куда бедным "крестьянам" подасца?
Об этом пишет депутат Псковского. Обл. Совета на своей страничке в ЖЖ.Валерия Иваненко: Только что говорила со своими крымчанами. Они в ужасе от происходящего и оттого, что понимают, что оставаться в Крыму, в случае присоединения его к России, они не могут, а главное, не хотят. Большая семья в разных поколениях которой все мужчины были и, по-прежнему остаются, морскими офицерами. На долю нескольких членов этой семьи уже однажды выпал ГУЛАГ. Они не хотят повторения. Они граждане Украины. Об этом 82-летняя Надежда Николаевна Самойлова вчера осмелилась заикнуться на стихийно образовавшемся митинге протеста в центре Севастополя. На пожилую женщину, учителя русского языка и литературы с пятидесятилетним стажем накинулись два человека в казачьей форме. Они кричали на нее и обзывали фашисткой. Ее! Интеллигентнейшего человека обладающего энциклопедическими знаниями! Женщину, привившую любовь и уважение к русской литературе многим поколениям своих учеников, вырастившую трех сыновей-офицеров и семерых замечательных внуков! Женщину, отец которой, был посмертно удостоен звания Героя Советского Союза!... Вчера у их дома весь вечер стояла неотложка, а сегодня Надежда Николаевна сказала мне, что Крым еще не видел такого нашествия. Нашествия новых фашистов. Фашистов, говорящих на русском языке, с православными крестами и нагайками наперевес. Кичащимися своей безнаказанностью мракобесов, готовых задушить любого, кто посмеет поднять свой голос в защиту собственного мнения, и своего достоинства. Она говорит, что не знает, что будет с ней дальше, что ей тяжело оставлять дом, в котором росла она и выросли ее дети, что здесь дорогие ее сердцу могилы родных и близких... В Севастополе прошла вся ее жизнь, а сегодня она понимает, что ни ей, ни ее детям и внукам в Крыму больше нет места. В голосе этой пожилой русской женщины звучала невыразимая тоска и боль, когда она сказала о том, что Крым накрыла волна мракобесия, жестокости и злобы и о том, что пришла эта волна из ее, прежде такой любимой, России.
http://lev-shlosberg.livejournal.com/772392.html
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
эти , кидали же ссылку
http://vk.com/wall-44739306?own=1 стена
у меня нет на сегодня достоверной информации, что происходит или происходило в Харькове, я только точно знаю, что для Харькова правый сектор - патриоты, не чужие, а родные, Харьков их взростил еще в 90-е
а то что по всей Украине готовятся и идут провокации, при чем в них участвую и под разными флагами, и просто за деньги и засланные козачки, это другой факт.
Социальные закладки