Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10747 из 22853 ПерваяПервая ... 9747 10247 10647 10697 10737 10745 10746 10747 10748 10749 10757 10797 10847 11247 11747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 214,921 по 214,940 из 457048
  1. Вверх #214921
    User banned
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Ребята, что будет в понедельник? Есть предположения?
    Тут не понятно, что сегодня будет, а Вы аж на послезавтра уже замахиваетесь...

2. Вверх #214922
    Посетитель Аватар для Terminal7
    Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь.

3. Вверх #214923
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    У Вас неверные сведения касательно Фирташа. Он - лояльный олигарх к Януковичу и ПР, но у него особые партнерские отношения с Путиным, благодаря которым ему даже Газпром скидку на газ в сентябре предоставил. Запад, скорее всего, решил показать Путину, какие санкции могут быть введены в отношении его людей или фирм.

В отношении того, что Фирташ спонсировал майдан, то тут Вы ошибаетесь. У меня больше подозрения падают на Коломойского (которого кстати сделали Губернатором Днепропетровской области) и Порошенко.
    да нет, у меня верные сведения о Фирташе. даже были сьемкт громадського ТВ и интервью односельчан Фирташа с Тернопольщины, они подтвеждали факт спонсирования и что тот многое сделал для своего райлна, там и мама его живет, но говорили, тоже олигарх...

и с Януковичем у него из за подписания Яныком угоды с Путиным по газу вышла война, поскольку Фирташ ушел с рынка и был за евроасоциацию, а Янукович его кинул. Да и Левочкин человек Фирташа, это общеизвестный факт.

поэтому события в Австрии удивили, Азарова США не трогает, а Фирташа трогает. что за этим стоит?

4. Вверх #214924
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Игорь Алабин Посмотреть сообщение
    А во вторник - 18 марта 2014 года и т. д.
    Не, мне нравится как ты прикалываешься со своим Путиным. Тут людей колбасит уже которую неделю, вон пора спать, а тут народ все никак не разойдется.

5. Вверх #214925
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ща нам Гепа все в красках опишет, он уже успел намутить про двух милиционеров.
    вот ща пацаны сказали, один труп со стороны самообороны (

6. Вверх #214926
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от Morgot Посмотреть сообщение
    Я в курсе, у меня знакомые недавно с Буковеля вернулись. Но, на длительное время, я бы туда семью не отправлял. Иди знай как оно повернется, история знает столько разных случаев. Если бы я реально озаботился вывозом семьи в другую страну- или куда подальше отправил, это по финансам, или в Беларусь. Человек спросил, я ему свое мнение высказал.

LX, кент 4, пойдет?
    Не-а, сигареты не курю Есть чего?

7. Вверх #214927
    Затейница

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    сколько раз обьяснять, что никто никуда не ездит. Патриот Укрианы и правый сектор не с западной Украины, там больше свобода, патриоты это в большей степени восточная Украина и они там в Харькове у себя дома
    И на улицы не выходят по ночам?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #214928
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    Что они совсем идиоты, будут бегать пока заказ не выполнят?

9. Вверх #214929
    ещё один артефакт.
    флаги, которые якобы нашли гастролёрши из Харькова в ОГА, ходили кричали и всем показывали, идентичны(тематика) с теми, что изображены на фото тех, кто берёт на себя ответственность за стрельбу.
    таких не было ни у кого на майдане, чёрные с белым, надпись на немецком и специфический рисунок, черепа и оружие.
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 15.03.2014 в 02:38.

10. Вверх #214930
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    было бы странно, если бы труп оказался со стороны ПС - кто же его тогда по ТВ будет показывать ?

11. Вверх #214931
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    было бы странно, если бы труп оказался со стороны ПС - кто же его тогда по ТВ будет показывать ?
    я жду, чтоб ярош открестился от бойцов, типа не его, подставные

12. Вверх #214932
    А ты посмотри какой бизнес у Фирташа. Львиная его доля- азотная промышленность. Ему без дешевого газа от России никуда, он так сказать, из всей толпы олигархов- самый ориентированный на договорится с Россией. Вот и показали остальным что будет с такими. Заодно и часть его денег/бизнеса подерибанят.
    Так что древнее латинское - ищи кому выгодно- все еще в силе. Азаров и Клюев сдали власть под диктовку вместе с жидким. И сидят тихонечко, потому гарантии их не трогать пока работают. Вопрос, надолго ли?
    насколько я знаю именнно из за газа он посорился с Януковичем и он точно не союзник Януковича и кроме того Фирташ уже давно занимался сжиженым газом из Турции, скорее всего Катара.

в ситуации с Фирташем, я увидел звончек с Кипра, когда Кипр экспроприировал часть денег олигархов просто так.

получается, что у наших олигархов теперь нет крыши над головой, ни в России, ни на Западе. Куда бедным "крестьянам" подасца?

13. Вверх #214933
    Постоялец форума Аватар для Munir
    А ты посмотри какой бизнес у Фирташа. Львиная его доля- азотная промышленность. Ему без дешевого газа от России никуда, ....
    Т.е. азотная промышленность в Украине сдохнет. Вместе с припортовым...
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

14. Вверх #214934
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Подожди, может все обойдется. А вообще для телевизионщиков ничего нет невозможного. Объявят что пострадал российский патриот.

15. Вверх #214935
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Валерия Иваненко: Только что говорила со своими крымчанами. Они в ужасе от происходящего и оттого, что понимают, что оставаться в Крыму, в случае присоединения его к России, они не могут, а главное, не хотят. Большая семья в разных поколениях которой все мужчины были и, по-прежнему остаются, морскими офицерами. На долю нескольких членов этой семьи уже однажды выпал ГУЛАГ. Они не хотят повторения. Они граждане Украины. Об этом 82-летняя Надежда Николаевна Самойлова вчера осмелилась заикнуться на стихийно образовавшемся митинге протеста в центре Севастополя. На пожилую женщину, учителя русского языка и литературы с пятидесятилетним стажем накинулись два человека в казачьей форме. Они кричали на нее и обзывали фашисткой. Ее! Интеллигентнейшего человека обладающего энциклопедическими знаниями! Женщину, привившую любовь и уважение к русской литературе многим поколениям своих учеников, вырастившую трех сыновей-офицеров и семерых замечательных внуков! Женщину, отец которой, был посмертно удостоен звания Героя Советского Союза!... Вчера у их дома весь вечер стояла неотложка, а сегодня Надежда Николаевна сказала мне, что Крым еще не видел такого нашествия. Нашествия новых фашистов. Фашистов, говорящих на русском языке, с православными крестами и нагайками наперевес. Кичащимися своей безнаказанностью мракобесов, готовых задушить любого, кто посмеет поднять свой голос в защиту собственного мнения, и своего достоинства. Она говорит, что не знает, что будет с ней дальше, что ей тяжело оставлять дом, в котором росла она и выросли ее дети, что здесь дорогие ее сердцу могилы родных и близких... В Севастополе прошла вся ее жизнь, а сегодня она понимает, что ни ей, ни ее детям и внукам в Крыму больше нет места. В голосе этой пожилой русской женщины звучала невыразимая тоска и боль, когда она сказала о том, что Крым накрыла волна мракобесия, жестокости и злобы и о том, что пришла эта волна из ее, прежде такой любимой, России.
    Об этом пишет депутат Псковского. Обл. Совета на своей страничке в ЖЖ.
    http://lev-shlosberg.livejournal.com/772392.html

16. Вверх #214936
    Затейница

Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    ещё один артефакт.
    флаги, которые якобы нашли гастролёрши из Харькова в ОГА, ходили кричали и всем показывали, идентичны с теми, что изображены на фото тех, кто берёт на себя ответственность за стрельбу.
    таких не было ни у кого на майдане, чёрные с белым, надпись на немецком и специфический рисунок, черепа и оружие.
    эти
    http://vk.com/w8tan
    💙💛

17. Вверх #214937
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    ещё один артефакт.
    флаги, которые якобы нашли гастролёрши из Харькова в ОГА, ходили кричали и всем показывали, идентичны с теми, что изображены на фото тех, кто берёт на себя ответственность за стрельбу.
    эти тоже какие то местные радикалы, судя по немецким надписям на странице и позиции против отсоединения Крыма

менты кстати тупа вообще не как не реагировали, а теперь крутят тех кто по улице бегает а не тех кто в здании окопался

18. Вверх #214938
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    эти , кидали же ссылку

http://vk.com/wall-44739306?own=1 стена

19. Вверх #214939
    Затейница

эти , кидали же ссылку

http://vk.com/wall-44739306?own=1 стена
    Знак вопроса видишь? Его там таки нет)
    💙💛

20. Вверх #214940
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    И на улицы не выходят по ночам?
    у меня нет на сегодня достоверной информации, что происходит или происходило в Харькове, я только точно знаю, что для Харькова правый сектор - патриоты, не чужие, а родные, Харьков их взростил еще в 90-е

а то что по всей Украине готовятся и идут провокации, при чем в них участвую и под разными флагами, и просто за деньги и засланные козачки, это другой факт.

Закрытая тема
Страница 10747 из 22853 ПерваяПервая ... 9747 10247 10647 10697 10737 10745 10746 10747 10748 10749 10757 10797 10847 11247 11747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права