| ||
ничего не понял.
Ахметов поставил в Украине Януковича, которого потом убрал майдан, вы против ЯнуковичаЯ, но за Ахметова, т.е. получается вы и за Януковича??
а Фирташ это враг Януковича и спонсор Евромайдану, но его арестовали в Австрии американцы, так как он работает на Россию, а Клюев и Азаров против евромайдану, но их в Астрии никто не арестовывает?
как понимать эти все перетрубации, кто есть кто?
Lalayla,
Я Вам задавал вопрос в контексте следующего:
Моя позиция следующая: по мере эскалации конфликта Майдана-2 я перестал верить в людей, я наблюдал, что их история ничему не научила, наблюдал за тем, как легко людей зомбировать и стравливать посредством ТВ-ящика, интернета, проплаченных троллей на форуме, я заметил, как близко страна подошла к гражданской войне, самому страшному и несправедливому, что только может человеческий ум себе представить. Я не хочу на территории Украины повторения Югославии, Чечни и Афганистана в одном флаконе.Я верю в людей. Я наблюдаю, как они меняются. Я уверена, что перед лицом угрозы с стороны этой твари люди сплотятся. Не лягут по него. Шиш!
У Харкові проросійські молодики громлять офіс "Просвіти". Чути постріли. Дві людини загинули. Оновлюється
Про це пише користувач соцмережі Twitter.
"Фашистствующие молодики в ці хвилини розгромили офіс "Просвіти" на вул. Римарській і палять її", - пише вона.
Як повідомили УНІАН очевидці, на вулиці Римарській, неподалік будинку №18, в якому розташовані офіси «Просвіти» та організації «Патріот України», перебувають кілька десятків молодих людей спортивної статури, кілька з них одягнені у камуфльований одяг та мають георгіївські стрічки.
За відомостями очевидців, зараз частина молодих людей, які намагалися прорватися до будинку, в якому знаходяться офіси «Просвіти» та «Патріоту України», вийшли на вулицю Сумську та контролюють транспорт, який їде по ній.
«Зараз тітушки перекрили вулицю Сумську (паралельна вулиці Римарській – УНІАН), шмонають машини. Мета – не дати вийти «Правому сектору», щоб розправитися з ними. Вони не пускають ні машини, ні пішоходів. На Римарській в багатьох видно під одягом бронежилети, дехто в касках», - розповів УНІАН очевидець подій, додавши, що молодики також контролюють вулицю Римарську.
там нет никаких правосеков...это диверсанты из чечни...российские, их задача - нашуметь
они и шумят
милиция и беркут их брать не будут...
если люди возьмут, будет супер отлично, вот и посмотрите кто провокатор, но думаю их не возьмут, если конечно там уже не положено готовых пару "правильных" трупов с оружием.
Вообще кто так красиво умеет, мы уже тут в Одессе имели возможность видеть и слышать...всем городом брали, брали...еле взяли...
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 15.03.2014 в 01:22.
правый сектор скоре всего никуда не приезжал. Харьков это родина правого сектора - патриота Украины.
кроме того, правым сектором планируют укрепление национальной Гвардии Укрианы
В «Правом секторе» выступают за роспуск Майдана и укрепление своей структуры на востоке страны. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил член политсовета «Правого сектора», доктор исторических наук Олег Однороженко.
«Но распущен каким образом... Все те небезразличные граждане Украины должны сейчас записываться добровольцами в соответствующие структуры, а еще лучше - усиливать структуры "Правого сектора" на востоке. Организация "Патриот Украины" мобилизирует всех своих сторонников», - заявил он.
Он также добавил, что базовые центры «Правого сектора» находятся на востоке.
Социальные закладки