Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10741 из 22853 ПерваяПервая ... 9741 10241 10641 10691 10731 10739 10740 10741 10742 10743 10751 10791 10841 11241 11741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 214,801 по 214,820 из 457048
  1. Вверх #214801
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    [/B]

Путлер ещё что нибудь придумает...
    Ты прав. Дай Бог в твой дом бомбу от НАТО.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

2. Вверх #214802
    User banned
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    А так гипотетически кто то думал если что куда лучше семью перекинуть на время?? На Западную Украину или в ближайшую заграницу естественно где без визы??
    западная украина в идеале

3. Вверх #214803
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    В Харькове произошли столкновения между пророссийскими и проукраинскими активистами. Очевидцы сообщают, что в районе Рымарской улицы слышат звуки, похожие на выстрелы.

Находящийся под домашним арестом мэр Харькова Геннадий Кернес заявил о двух убитых и пяти раненых. Подтверждений этой информации пока нет.

По предварительным данным, на офис организаций "Просвита" и "Патриоты Украины" - группировок правого толка, связанных с "Правым сектором" - напали активисты пророссийской организации "Оплот".

Российский телеканал LifeNews, съемочная бригада которого также оказалась на месте происшествия, сообщил другую версию событий: что приехавшие из западных областей Украины члены "Правого сектора" обстреливают прохожих.
    а Правый сектор туда просто так с автоматами приехал?
    смотрите стрим и делайте выводы головой

4. Вверх #214804
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Если это правда, то присоединяюсь к вашему шоку!!!
    Слава Украине!

Если бы ещё Ахметов пару слов сказал, картинка бы изменилась.

А то уж очень печально на регулярные войска глядеть.

Я уже в партизаны собираюсь внутренне (((
    ничего не понял.

Ахметов поставил в Украине Януковича, которого потом убрал майдан, вы против ЯнуковичаЯ, но за Ахметова, т.е. получается вы и за Януковича??

а Фирташ это враг Януковича и спонсор Евромайдану, но его арестовали в Австрии американцы, так как он работает на Россию, а Клюев и Азаров против евромайдану, но их в Астрии никто не арестовывает?

как понимать эти все перетрубации, кто есть кто?

5. Вверх #214805
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Это Российские диверсанты...
    Пока что там харьковчане и озверевшие "правосеки" с майдана. У "правосеков" автоматы и потерь нет, у харьковчан нет оружия, и уже несколько убитых и с десяток раненых.

6. Вверх #214806
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ничего не понял.

Ахметов поставил в Украине Януковича, которого потом убрал майдан, вы против ЯнуковичаЯ, но за Ахметова, т.е. получается вы и за Януковича??

а Фирташ это враг Януковича и спонсор Евромайдану, но его арестовали в Австрии американцы, так как он работает на Россию, а Клюев и Азаров против евромайдану, но их в Астрии никто не арестовывает?

как понимать эти все перетрубации, кто есть кто?
    Ну, мы думаем, вам там в Киеве виднее.

7. Вверх #214807
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    И всё, как по нотам:

Олег Петров около 2 часов назад ↑ -2↓
    почему россия не помогает нужно помочь харькову
    Дали буде...

8. Вверх #214808
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    быстро фабрикуют. И потом доказывай знакомым, родственникам в России, что было в точности до наоборот. А у Шустера советовали - доносите до русских правду - это бесполезно - проверено

9. Вверх #214809
    Затейница

Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Харьков онлайн http://bambuser.com/v/4442172
    Титушки провокаторы мерзкие..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #214810
    User banned
    Lalayla,

Я Вам задавал вопрос в контексте следующего:
    Я верю в людей. Я наблюдаю, как они меняются. Я уверена, что перед лицом угрозы с стороны этой твари люди сплотятся. Не лягут по него. Шиш!
    Моя позиция следующая: по мере эскалации конфликта Майдана-2 я перестал верить в людей, я наблюдал, что их история ничему не научила, наблюдал за тем, как легко людей зомбировать и стравливать посредством ТВ-ящика, интернета, проплаченных троллей на форуме, я заметил, как близко страна подошла к гражданской войне, самому страшному и несправедливому, что только может человеческий ум себе представить. Я не хочу на территории Украины повторения Югославии, Чечни и Афганистана в одном флаконе.

11. Вверх #214811
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Ты прав. Дай Бог в твой дом бомбу от НАТО.
    вы думайте иногда что ляпаете

12. Вверх #214812
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    западная украина в идеале
    на мой взгляд лучше в Белорусь

13. Вверх #214813
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    В какой замес попали. Приходится постоянно расшифровывать и некоторым одесситам, что такое статус непризнанной территории.

Это означает, что на эту территорию больше не приземлится ни один гражданский самолёт и порт не зайдёт ни один иностранный корабль. Международные организации сразу вводят санкции против этих компаний.

Одесским любителей Раши, думаю- лучше переселяться в Крым и не мешать одесситам жить спокойно.
    вводят санкции-отлично. самое страшное что если война, то это все будет на нашей территории.

14. Вверх #214814
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    У нас сейчас такая власть, что даже если поймают чистокровного маньяка-убийцу, то дадут ему пару лет условно только бы он сказал, что шпион Москвы
    У Харкові проросійські молодики громлять офіс "Просвіти". Чути постріли. Дві людини загинули. Оновлюється

Про це пише користувач соцмережі Twitter.

"Фашистствующие молодики в ці хвилини розгромили офіс "Просвіти" на вул. Римарській і палять її", - пише вона.

Як повідомили УНІАН очевидці, на вулиці Римарській, неподалік будинку №18, в якому розташовані офіси «Просвіти» та організації «Патріот України», перебувають кілька десятків молодих людей спортивної статури, кілька з них одягнені у камуфльований одяг та мають георгіївські стрічки.

За відомостями очевидців, зараз частина молодих людей, які намагалися прорватися до будинку, в якому знаходяться офіси «Просвіти» та «Патріоту України», вийшли на вулицю Сумську та контролюють транспорт, який їде по ній.

«Зараз тітушки перекрили вулицю Сумську (паралельна вулиці Римарській – УНІАН), шмонають машини. Мета – не дати вийти «Правому сектору», щоб розправитися з ними. Вони не пускають ні машини, ні пішоходів. На Римарській в багатьох видно під одягом бронежилети, дехто в касках», - розповів УНІАН очевидець подій, додавши, що молодики також контролюють вулицю Римарську.

15. Вверх #214815
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Не смеши. Или ты завтра тоже пойдёшь, заточками тыкать в митинг несогласных с тобой?
    Я сильно ленивый до таких подвигов. Не пойду.

16. Вверх #214816
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Вопрос территориальных претензий был коряво решен еще оранжевой властью, когда большую часть континентального шельфа сдали Румынии. Остался вопрос нахождения баз ЧФ РФ в Крыму. После отделения Крыма, гипотетически, Украина может претендовать на вступление в НАТО, но оно им нужно сейчас, как Вы считаете?
    Нужно ли это НАТО?
    Конечно - да! Это же возможность поставить военные базы по всей границе с Россией.))
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #214817
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Пока что там харьковчане и озверевшие "правосеки" с майдана. У "правосеков" автоматы и потерь нет, у харьковчан нет оружия, и уже несколько убитых и с десяток раненых.
    там нет никаких правосеков...это диверсанты из чечни...российские, их задача - нашуметь
    они и шумят
    милиция и беркут их брать не будут...
    если люди возьмут, будет супер отлично, вот и посмотрите кто провокатор, но думаю их не возьмут, если конечно там уже не положено готовых пару "правильных" трупов с оружием.
    Вообще кто так красиво умеет, мы уже тут в Одессе имели возможность видеть и слышать...всем городом брали, брали...еле взяли...
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 15.03.2014 в 01:22.

18. Вверх #214818
    Философ форума

Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    [/B]

Путлер ещё что нибудь придумает...
    Пока что придумки Путлера не работают.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #214819
    User banned
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    C кем судится? C режиссером?
    И сценаристом.А как же они во всём виноваты.

20. Вверх #214820
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    а Правый сектор туда просто так с автоматами приехал?
    смотрите стрим и делайте выводы головой
    правый сектор скоре всего никуда не приезжал. Харьков это родина правого сектора - патриота Украины.

кроме того, правым сектором планируют укрепление национальной Гвардии Укрианы

В «Правом секторе» выступают за роспуск Майдана и укрепление своей структуры на востоке страны. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил член политсовета «Правого сектора», доктор исторических наук Олег Однороженко.

«Но распущен каким образом... Все те небезразличные граждане Украины должны сейчас записываться добровольцами в соответствующие структуры, а еще лучше - усиливать структуры "Правого сектора" на востоке. Организация "Патриот Украины" мобилизирует всех своих сторонников», - заявил он.

Он также добавил, что базовые центры «Правого сектора» находятся на востоке.

Закрытая тема
Страница 10741 из 22853 ПерваяПервая ... 9741 10241 10641 10691 10731 10739 10740 10741 10742 10743 10751 10791 10841 11241 11741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права