| ||
Тема: Идиотские подарки
Вот еще: любую мягкую игрушку рассматриваю как идиотский подарок. Но это ИМХО. Многим нравится.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Я тоже этих мягких игрушек не понимаю
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Да зачем мне такое счастье надо??? О здоровье они не заботились, они просто прогнали да и всё. мы её потом к бамперу заднему скотчем примотали и на море поехали, а там малолеткам отдали - пускай балуются. А презервотивов у меня и так хватает - тем более что в наше время их огромный выбор
Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались © Toyota
Рассказа подруге(педагогу) об этой теме, она попросила чтобы я написала о последнем случае в школе, может быть кто-нибудь из родителей что-нибудь поймет.В одном классе родительский комитет преподнес к 8 Марта всем учителям предметникам, преподающим в этом классе по пластиковой розе у которой при нажатии на кнопочку горит лампочка внутри.
Я в течении семи!!! лет ,на каждый свой день рождения получала по одному идиотскому подарку....от одного человека.....Итог: семь обручальных колец(((. И это при том , что он был моим мужем.
Кто победил тот и Добро
Я когда работала в школе , однажды на какой- то праздник получила в подарок карандаш для глаз который не рисовал не на чом. А вообще в школе очень часто дарят идиотские подарки но не потому что бестолковые ,а потому что родителей к этому вынуждают и надо сдавать большие суммы чтобы преобрести приличный подарок.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А мне идиотские ненужные подарки свекровь дарит. Тапочки идиотские китайские на 2 размера больше, набор ненужных дешевых чашек с блюдцами... Какие-то жутчайшие баночки для кухни... Ужас...
А это хорошая идея! А вы уверены, что моё ненужное кому-то будет нужным?
Самый бессмысленный подарок это деньги ИМХО
В семье моего мужа вот также как ты, относились к подаренным денежкам, даже высокомерно... а на прошлой неделе говорила с невесткой по телефону, она рассказывает, что племяшке на ДР от класса подарили конвертик, а потом ещё 4 из 7 деток приглашённых на праздник принесли тоже вместо подарка деньги. Они пошли в выходной и купили ребенку курточку и ещё что-то, а самое главное — бальные туфельки, удовольствие не из дешёвых, а вещь очень нужная, чтобы ребёнку ножки не гробить. Учитывая, что у семьи 2-е детей и ипотека на квартиру, не считаю деньги бессмысленным подарком. Лучше чем, та лошадь масянина.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки