Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 17 из 537 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 10739
  1. Вверх #321
    Новичок
    Привет всем,мы будущие соседи и инвесторы!!
    Я согласен с gvad, что темп стройки снижен из-за малого кол-ва новых инвесторов.
    а кол-во работающих на данный момент строителей не достаточно, что б здать в этом году. У них есть время с запасом до марта 2010.
    Повода впадать в панику пока нет. Конечно в строительной компании говорят очень красиво и обещают много. все будет видно в середине лета.
    Пока заливают 10й и 11й этажи.

2. Вверх #322
    Новичок
    Без паники. Пока только нужно "приглядывать" за стройкой и при случае показывать свою обеспокоенность ТИРАСу о недостаточном темпе строительства, а если прийдется, то и качестве строительства. Излишняя спешка и паника не нужна.

3. Вверх #323
    Посетитель
    А какого месяца собираетесь "приглядывать" ?
    Там действительно всё печально, если они не попадут в списки Кабмина на финансирование, то такими темпами мы в марте 2010 не въедем

4. Вверх #324
    Посетитель Аватар для Damochka
    Цитата Сообщение от Valegio Посмотреть сообщение
    Пока заливают 10й и 11й этажи.
    Привет всем. Должна не согласится с Valegio. Каждый день прохожу мимо стройки: 5-7 секции - 12 этаж строят, 1-3 еще выше – точно не скажу, поскольку именно 5 секция мне интересна .

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от gvad Посмотреть сообщение
    Без паники. Пока только нужно "приглядывать" за стройкой и при случае показывать свою обеспокоенность ТИРАСу о недостаточном темпе строительства, а если прийдется, то и качестве строительства. Излишняя спешка и паника не нужна.
    ДИПЛОМАТ !!!!!!

А этажи -на фотках на сайте. Фотки-свежие, сами посчитайте, картина не изменилась. 1-2 секции - 12 этажей, ждут пока подтянут другие секции. 3-4 секции, как связующие наверное, ниже всех (10-11эт)

6. Вверх #326
    Посетитель Аватар для Mary78755
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    А до меня дошел слух, что дела и вовсе плохо стали продвигаться после того, как сменили подрядчика. Пошла халтура и включен режим экономии.
    А откуда информация про смену подрядчика?Просто думали брать там квартиру,а теперь даже незнаем что делать!заранее спасибо!

7. Вверх #327
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Сходите лучше и посмотрите на всё ещё раз.Я в этот дом влюбилась как только увидела фотки проекта и котлован )))))...Тогда и купили квартиру.

Если не боитесь брать квартиру в пока что недостроенном доме, по-моему, это всё-таки один из лучших вариантов в городе, тем более цена достаточно приемлимая сейчас.

8. Вверх #328
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от MELANI N Посмотреть сообщение
    Соседи! У кого еще 1-комн.квартира в Тирасе? Поделитесь мыслями по планировкам! Мне не очень нравиться,что дом будет сдаваться с незастекленной лоджией на кухне. Я,например,хочу убрать стенку между лоджией и кухней,и,если бы лоджия была застеклена,можно было бы сразу попросить строителей не ставить эту стенку,и не вставлять окно-все равно потом ломать. Правда,при сдаче дома лоджия считалась бы как полноценная площадь,а не по 0.5,как мы платим. Наверное... Что вы думаете по этому поводу?
    Каким образом попросить строителей не ставить несущую стену?

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от Mary78755 Посмотреть сообщение
    А откуда информация про смену подрядчика?Просто думали брать там квартиру,а теперь даже незнаем что делать!заранее спасибо!
    Я же сказала - слух прошел!

Я это сказала не для того, чтобы кого-то напугать, а верить надо не слухам, а подтвержденным фактам.

Только посетив Тирас и убедившись лично, нужно принимать решение. Мы - уже состоявшиеся инвесторы, можем позволить себе смелые высказывания.

Лично у меня, никаких подозрений нет по поводу дел в Тирасе. Я там наверное шесть раз была за последний месяц- пока переоформляла договора на облигации, потом оформляла паркинг, потом занималась перепланировкой, и когда там находишься - видишь реальный производственный процесс, меня ничто не насторожило.
    Если че неясно-спрашивайте, ответим.
    Последний раз редактировалось INET; 23.03.2009 в 22:10.

10. Вверх #330
    Не покидает форум Аватар для MELANI N
    Цитата Сообщение от KTI Посмотреть сообщение
    Привет, Melani!
    У меня тоже однокомнатная квартира. Если в твоей секции еще не сделали стенку между кухней и лоджией, напиши заявление в Тирас, они не будут ее ложить, но если уже поставили (как у меня), то придется ломать.
    Я еще написала, чтобы не ставили окно м/у комнатой и лоджией, а вместо этого поставили двойной стеклопакет в панорамном остеклении.
    Привет! Спасибо за отзывы! У меня стенка еще не стоит,но в Тирасе человек,который этим занимается сказал,что они не могут ее не ставить,т.к. лоджия не стеклиться,а сдать просто дырку на улицу они не могут. И,кстати,ответ на вопрос от Eugenia Tramp-стенка между кухней и лоджией не является несущей,в Тирасе сказали,что впоследствии ее можно убрать. В этом вы можете убедиться,спросив у Тираса,либо увидеть своими глазами на стройке.

11. Вверх #331
    Все забываю выяснить, а что все лоджии будут незастекленными или это в отдельных квартирах?
    А то, как-то не вяжется с пунктом договора о том, что нельзя производить работы направленные на изменение фасада. А если каждый будет сам стеклить, все равно будет нарушен внешний облик.

12. Вверх #332
    User banned
    На счет качества судить не могу, из далека не разглядеть )) но то что стройка идет каждый день - факт. Не сказать что ударными темпами, но что-то там делают постоянно...

13. Вверх #333
    Не покидает форум Аватар для MELANI N
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Сходите лучше и посмотрите на всё ещё раз.Я в этот дом влюбилась как только увидела фотки проекта и котлован )))))...Тогда и купили квартиру.

Если не боитесь брать квартиру в пока что недостроенном доме, по-моему, это всё-таки один из лучших вариантов в городе, тем более цена достаточно приемлимая сейчас.
    Да уж! Полностью согласна! С нынешней ценой в гривне-не глядя,взяла бы еще квартирку(побольше),были бы денежки! А то ведь полтора года назад за зелененькие покупали,по 1050 за квадрат. А сейчас в долларе какая цена?! Облом...Считаю,самое время покупать-если есть сбережения (будущие инвесторы- не сочтите за агитацию,просто жаба давит,что сама пролетела на разнице в курсе).

14. Вверх #334
    Частый гость
    Народ, да Слава богу, что стройка не заморожена, а вы тут медленно-медленно...
    кто ж виноват, что в мире кризис...

15. Вверх #335
    User banned
    Цитата Сообщение от MELANI N Посмотреть сообщение
    Да уж! Полностью согласна! С нынешней ценой в гривне-не глядя,взяла бы еще квартирку(побольше),были бы денежки! А то ведь полтора года назад за зелененькие покупали,по 1050 за квадрат. А сейчас в долларе какая цена?! Облом...Считаю,самое время покупать-если есть сбережения (будущие инвесторы- не сочтите за агитацию,просто жаба давит,что сама пролетела на разнице в курсе).
    Дык нет никакой гарантии что купив сейчас не будешь так же само кусать локти потом...

16. Вверх #336
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Дык нет никакой гарантии что купив сейчас не будешь так же само кусать локти потом...
    Так можно всю жизнь ждать и гадать выгодно-невыгодно,до самой старости,только потом она(квартира)уже будет не нужна,а жить хочется сейчас.И где гарантия,что сбережения,не важно в какой денежной единици,будут потом, когда "недвижка"достигнет дна,иметь "вес",что-бы ими не пришлось стены оклеивать.Однажды так уже было,за 10 лет работы в ЧМП,хватило на два мороженных на палочке,потому что,все ждал и выгадывал,вот еще рейс и куплю хорошую однушку,а лучше еще рейс и тогда на двушку хватит,ну думаю,крайний раз схожу и трешка в "кармане".Сходил,блин...Ни каким аналитикам,прогнозистам и прочим экстрасенсам НЕ ВЕРЮ.Один сплошной треп.Ни кто не может знать,что будет завтра,"пути господни не исповедимы".

17. Вверх #337
    Новичок
    я согласен с alex7773. Таких в Одессе много. денег всех не заработаешь. Это прописная истина. Дошли сведения что в доме остались для продаж большие площади. И покупают люди медленно. Как обычно бояться, это и понятно. В компании рассказывают все гладко. И сегодня покупатели не сильно верят этому.

18. Вверх #338
    Новичок
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    Все забываю выяснить, а что все лоджии будут незастекленными или это в отдельных квартирах?
    А то, как-то не вяжется с пунктом договора о том, что нельзя производить работы направленные на изменение фасада. А если каждый будет сам стеклить, все равно будет нарушен внешний облик.

Стеклить лоджии потом будет можно,мы этим вопросом уже интересовались. Даже стоял вопрос так, либо сами выбирайте производителя,либо они(строит.комп) посоветует для всех желающих.

19. Вверх #339
    Новичок Аватар для НАтуся-Пандуся
    Привет всем! Давно не были в городе,но как вижу стройка по тихоньку движется и это радует т.к. ситуация в других регионах да и у нас в Одессе не столь утешительна. Моя знакомая хочет купить квартиру в Тирасе,но риелторы с которыми она работает всячески ее отговаривают,мотивируя тем,что яко-бы строительство скоро заморозят на неопределенный срок,что люди которые купили в Тирасе квартиры чуть ли не массово кинулись их продавать.Это бред конечно,но меня поколбасило немного.Я оптимистка,верю,что все будет оккей!!!

20. Вверх #340
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от НАтуся-Пандуся Посмотреть сообщение
    Моя знакомая хочет купить квартиру в Тирасе,но риелторы с которыми она работает всячески ее отговаривают,мотивируя тем,что яко-бы строительство скоро заморозят на неопределенный срок,что люди которые купили в Тирасе квартиры чуть ли не массово кинулись их продавать.
    И что она (ваша знакомая) решила? А риелторы ей что предлагают, вторичку? ИЛи какой-нибудь другой строящийся дом?

Ответить в теме
Страница 17 из 537 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя