| ||
Ви самі голосували за Партія Регіонів, яка обіцяла більш за всіх піднімала питання другої державної мови! Дякую вам, ця партія має найбільшу кількість місць у парламенті! І кого ви звинувачуєте? Ющенко, який нічого не міняв з часу появлення України як незалежної держави?
Будь ласка, приводьте свою політичну силу до влади, яка буде відстоювати "половину населения страньі" і ставте свої порядки. все ж законним шляхом. тим більше, якщо насправді у вас є "половина населения", вам не составит труда єто сделать.
И Президент бандит и пиво дорожает
Вы это серьезно?! Вы со мной сейчас разговаривали?То есть, это я все создала и разрушила? "Часовню тоже я развалил?"
Про Ющенко не надо, пожалуйста. Я в курсе, что его руки ничего не крали, не брали и не делали. Время этого выскочки плавно завершается, самым, что ни на есть законным путем. И слава Богу! Что до прихода к власти МОЕЙ политической силы.... гм, ну что ж, я подумаю![]()
Предлагаю создать инициативную группу и выйти на ТВ к Савику Шустеру... Прямое включение из Одессы на баррикадах-Одессика,Кристалл,Алка,Ант,Лысый ,Буджак и остальные "дозоровцы",рядом стоят "сочувствующие" (такие как я и Анеля). Зачитываем наши требования,условия и вдруг услышат! Вот моряков с Фаины после этого освободили,может и Одессу освободят от украинского-)))))
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки