ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ ?
http://www.ntv.ru/novosti/858999/
| ||
ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ ?
http://www.ntv.ru/novosti/858999/
Вчера в пол двенадцатого в маршрутке номер 146 в сторону города на остановке шампанский переулок зашел парень в очках и с большой связкой ключей. Он угрожал жителям Одессы за поддержку майдана и провоцировал скандал. Я очень испугалась. Все слова его были о том, что таких как он много в Одессу приехало и они нас научат уважать русского брата, у меня сумка вся было в дел то голубой ленте и было очень страшно
Вся маршрутка молчала и не поддавалась на провокацию, но как надо поступать, а если у него был нож или оружие
Как защитить себя и детей , мы все ездим на маршрутках
дорогие Одесситы не ведитесь на действия провокаторов (типа давидченко и скорика),,,,,,мы дружная Одесса!!! И Украина это наша страна,наша держава и мы ее граждане давайте любить ее!!!
Так вам и надо!
хихи)) а чего это вы утверждаете что провокация с их стороны была? судя по всему как раз наоборот провокатор против россии и пытался настроить)
А вообще вы хоть помните что за клевету ужесточено наказание?))
И вообще, на всю маршрутку не нашлось ни одного противника майдана который вступил бы с парнем в дискуссию,, ну как то очень слабо вериться)
ЗЫ, во Львов приеду, если обещаете не обижать)
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Та... Просто кто-то против кого-то провоцирует. Сейчас будет много подобного как на ту, так и на другую сторону. Маршрутка отмолчалась - и молодцы.
Еще во время майданских времен, когда в Киев привозили Дары Волхвов, мои знакомые ездили в Лавру. По приезду рассказывали о такой-же обработке в метро. Едем - говорит - в метро. Тут в конце вагона два молодчика подозрительного вида заводят песню: Один громко - "Слава Україні", и удивленно озирается по сторонам. Второй дотягивает: "Банду геть!", и тоже по сторонам озирается. Оба время от времени в вагоне вторили сии лозунги и очень озадаченно смотрели на людей, надеясь найти хоть какую-то поддержку. Но люди ехали по своим делам, погрузившись в свои мысли.
Не обращайте внимания, не отвечайте, что-бы не спровоцировать неприятности.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
и как это отразится на работе МВД?
мне лично по брабану - если будет делать хорошо свою работу - пусть "свободное время" проводит как хочет.
Социальные закладки