Ох вы и катаете))))
Я после вчерашнего " полета" больше не отвлекаюсь))))
Родион вообще уже спать на улице не хочет))) я как ошпаренная бегаю по бульвару
) пока доезжаю до дома он засыпает... Я так подозреваю, что зубы " идут"
(
|
Ох вы и катаете))))
Я после вчерашнего " полета" больше не отвлекаюсь))))
Родион вообще уже спать на улице не хочет))) я как ошпаренная бегаю по бульвару
) пока доезжаю до дома он засыпает... Я так подозреваю, что зубы " идут"
(
У нас та же радость. Это 100% зубы - у меня дочь не привередливая вообще, а сейчас ужас (причём что гуляния, что укладывания спать). Вчера были на осмотре у врача - сказали 3 пары зубьев идёт - сильно опухли дёсенки. Остаётся перетерпеть. Так что желаю и тебе терпения и спокойствия.
Раз ничего не решили-то давайте во вторниктолько вот где?и кто будет с ребенком?жалко что на улице нет столов,а может их попросить?и тогда в коляске поспят дети..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки кто знает таким маленьким сложные капли можно капать?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
ТВ говорила добавлять в кабачок следующий овощ . Я так и делаю варю их вместе и вместе даю . У же сейчас добавлю 3 компонент картошку и все вместе
Девочки кто знает вот кабачки не могу найти а есть в продаже цукини говорят тоже кабачек , можно им кабачок заменить ?
Вот вы пишите что смеси подорожали , не могу понять почему наш НАН дешевле стал ))) я очень удивилась
Анют, ТВ сказала,что цукини отлично заменяет кабачок.
---
Я тоже варю все вместе - кабачок со вторым овощем.
Надюш, у меня старшая начала так садиться с моей помощью в 3,5. Хоть бери провязывай , а все равно пнулась сесть. А самостоятельно с положения лежа села ровно в 5 месяцев. Я тоже правда из тех, кто считает, что в 3-4 месяца очень рано еще, но ты ж реально не привяжешь ее. У меня оба так пресс качают
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
И от меня спасибо за теплую компанию) Надеюсь, встречи станут доброй традицией. Можем и девочек из других районов к нам завлекать)
А Милаша - это отдельный разговор. Я уже Лео рассказала, что на примете есть прелестная невеста)
Угу) Мы сегодня даже на встрече обсуждали "кабачковый" вопрос)
Девочки, объясните, где на Приве продаются мороженные овощи. Буду просить тетю купить нам этот редкий плод) Надо ей рассказать, где искать.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Социальные закладки