Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1122 из 1365 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,421 по 22,440 из 27285
  1. Вверх #22421
    Частый гость Аватар для rin22
    Мы уже дома!Сделали укол (димедрол,ношпа,аналгин),выпила асперин,поставили свечку и расцедили,температура упала и меня домой отправили,но сказала вечером опять помереть температуру если поднимется сразу в роддом!
    Молока приходит больше чем ребенок съедает,получился застой в одной груди,но вовремя кинулись т.к камней еще не было!!!!!

2. Вверх #22422
    Посетитель Аватар для Kristini
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    ничего себе! я тоже оформлялась на дневной раза 4, но благ взнос взяли только в гинекологии, причем назвали конкретную сумму 50 грн. Это был первый раз, когда я попала в меж учреждение и была в шоке, что в туалете даже мыла не было. и я пошла к этой Инне и говорю - неужели на благ взносы нельзя хотя бы мыло купить?! на что она ответила- ты думаешь это мне в карман?! а мыло - девочки воруют! /слабо представляю, кто ходит и беременюшек и отливает себе мыло в баночку
    Это в каком Рд? С меня в первом в гинекологии 150 содрали при поступлении на дневной стационар. К слову, в туалете, ни мыла, ни даже туалетной бумаги не было((( Видимо, и туалетную бумагу воруют)))

3. Вверх #22423
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Мы уже дома!Сделали укол (димедрол,ношпа,аналгин),выпила асперин,поставили свечку и расцедили,температура упала и меня домой отправили,но сказала вечером опять помереть температуру если поднимется сразу в роддом!
    Молока приходит больше чем ребенок съедает,получился застой в одной груди,но вовремя кинулись т.к камней еще не было!!!!!
    Хорошо, что все хорошо. Берегите себя!
    memento vivere

4. Вверх #22424
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Пузики и мамочки, добрый вечер всем)))
    Родившие мамочки - поздравляю с появлением малышей на свет) пусть растут здоровые и счастливые!!!

А мы сегодня были на 3-м плановом узи у Блонского (Инна, еще раз спасибо, что поменялась записью)
    У нас все хорошо, плацента поднялась и теперь в норме (была все время низкая плацентация), 1-я степень зрелости
    весим мы ... аж 2200г))) в общем опережаем немножко сроки, но я так и думала (судя по тому, что живот у меня большооооой)))))
    сегодня у меня полные 32 недели, а по узи наш мальчик тянет на 33,3-34 недельки!) вот так вот, так что Блонский сказал рожу в самых первых числах мая, а то и в конце апреля
    все остальное в норме, есть правда одно не тугое обвитие, но врач сказал, что не критично и ребеночку там комфортно и ничего не мешает. будем просить, чтоб распутался)
    я очень рада, что все хорошо!
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

5. Вверх #22425
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Поздравляю!!! Классно, когда все хорошо!!! А во сколько ты была у Блонского?
    Я тоже сегодня в 10.00 (запись на 9.30) была у Блонского на 3-м плановом УЗИ (спасибо Josephine за обмен!!!) У нас тоже все в норме!!! Весим 1800 гр. Вот только лоханочки почек немного расширены, но Блонский успокоил сказал, что значения допустимые... (а моя гиня сказала, что это малыш не пописял). Блонский сказал, что до 14 мая должна родить... Поживем - увидим!!!
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Пузики и мамочки, добрый вечер всем)))
    Родившие мамочки - поздравляю с появлением малышей на свет) пусть растут здоровые и счастливые!!!

А мы сегодня были на 3-м плановом узи у Блонского (Инна, еще раз спасибо, что поменялась записью)
    У нас все хорошо, плацента поднялась и теперь в норме (была все время низкая плацентация), 1-я степень зрелости
    весим мы ... аж 2200г))) в общем опережаем немножко сроки, но я так и думала (судя по тому, что живот у меня большооооой)))))
    сегодня у меня полные 32 недели, а по узи наш мальчик тянет на 33,3-34 недельки!) вот так вот, так что Блонский сказал рожу в самых первых числах мая, а то и в конце апреля
    все остальное в норме, есть правда одно не тугое обвитие, но врач сказал, что не критично и ребеночку там комфортно и ничего не мешает. будем просить, чтоб распутался)
    я очень рада, что все хорошо!
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

6. Вверх #22426
    Девочки-мамочки, с пузиками и уже с масиками, здравствуйте!!! Уже давно живу вашими переживаниями, впечатлениями, подвигами и новостями, но все как-то не было случая представиться...!!! Меня зовут Лариса, жду сыночка Максимку, воспитываем с мужем 16-летнюю дочь. Хочу сказать, всем большущее спасибо, вы себе представить не можете, как вы все меня вдохновляете и поддерживаете... Я столькому у вас научилась! Ваш опыт и позитив - бесценны!!! Я от всей души поздравляю каждую мамочку, которая уже совершила свой подвиг и получила в дар самое главное счастье на свете!!! Я желаю вам и вашим крошкам всего самого доброго и светлого!!! Я сопереживаю каждой беременюшечке и желаю спокойствия, крепкого здоровья вам и вашим пузожителям и самых легких и приятных родов!!! И всем нам здоровых и счастливых деточек, счастья, любви, поддержки и понимания родных, благополучия и мирного неба!!!

7. Вверх #22427
    Посетитель
    Всем добрый вечер) Девочки, подскажите пожалуйста - у меня заканчивается 40 неделя, из молочных желез начало сильно выделятся толи молозыво, толи молоко не знаю. Подскажите,это нормально или нет? Стою на учёте у бестолкового врача,спрашивать бесполезно!!

8. Вверх #22428
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от kroschka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер) Девочки, подскажите пожалуйста - у меня заканчивается 40 неделя, из молочных желез начало сильно выделятся толи молозыво, толи молоко не знаю. Подскажите,это нормально или нет? Стою на учёте у бестолкового врача,спрашивать бесполезно!!
    Это молозиво, нормально, можно не переживать
    Мама дочки и сыночка.

9. Вверх #22429
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Да,это допутимо,не переживай

10. Вверх #22430
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Крошка, организм вырабатывает гормончики, готовится уже , скоро будешь прижимать и приклыдывать к груди еще маханькую крошку)))

11. Вверх #22431
    Посетитель
    всем приветики!погодка действительно боба!наконец то))всех новородивших мамочек поздравляю!здоровья вам и малышам и спокойных ночек!пусть будет супер!!
    Наше чудо уже с нами!!!

12. Вверх #22432
    Постоялец форума
    Девчонки, вот вспомнила! А клизму перед родами мне не делали и нормакол ндо родов не пригодился! Я так была рада!!!! Честно! Дома не делала, тк врачиха сказала выезжать сразу, а то третьи роды могут быть стремительными.
    А вот на третий день после родов нужно было сходить в туалетик по ...вот и пригодился нормакол)))иначе вся накопившаяся гадость идет в молоко.
    Наши детки-наша радость))))

13. Вверх #22433
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Оксанка, поздравляю с рождением сыночка! Я только сегодня думала о тебе, а тут такие новости! Желаю вам крепкого здоровья, вкусного молочка и крепких ночей. Быстрого восстановления! Молодчинки вы, все выдержали, теперь дома, привыкайте к новому режиму, друг к другу!

14. Вверх #22434
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Девчонки, вот вспомнила! А клизму перед родами мне не делали и нормакол ндо родов не пригодился! Я так была рада!!!! Честно! Дома не делала, тк врачиха сказала выезжать сразу, а то третьи роды могут быть стремительными.
    А вот на третий день после родов нужно было сходить в туалетик по ...вот и пригодился нормакол)))иначе вся накопившаяся гадость идет в молоко.
    А я боюсь обкакаться если клизму не сделают )))
    memento vivere

15. Вверх #22435
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    а что такое нормакол? о_О
    Александра Сергеевна

16. Вверх #22436
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    а что такое нормакол? о_О
    Слабительное в капельках.
    Но нам на курсах говорили, что перед родами лучше сделать старую добрую клизму, чем Нормакол. Потому что после него у многих еще несколько дней может жтелудок крутить. А желудок в комплекте со схватками-это жесть))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #22437
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Ну здорово, что не все так страшно. А я вызывала вчера акушерку на дом, боремся за лактацию, мало молока.
    Love is all we need

18. Вверх #22438
    Частый гость
    Добрый вечер, девочки! решила и я выйти из подполья! принимайте к себе! Давно вас читаю, всем сопереживаю, первым делом хочу поздравить всех счастливых мамочек, здоровья деткам, а вам сил и спокойствия! и спасибо за ваши позитивные рассказы и ценные советы! нам, еще ожидающим своего счастья - терпения, здоровья, легких родов и здоровых деток! у нас 32 неделя, ПДР - 9-10 мая, ждем девочку...планировала рожать в 5 рд, но боюсь буду рожать в конце апреля и не попаду туда ...тогда в областном, но врача еще не нашла, переживаю уже, тем более, не определились еще с Г. будут ЕР или КС...

19. Вверх #22439
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    В роддоме разговорилась с женщиной, третьи роды, скорая не успела, родила дома. Неделю продержали в роддоме, чистку пришлось делать.
    Я стала очень впечатлительная)))

20. Вверх #22440
    В нашем деле лучше перестраховаться... и очень внимательно прислушиваться к своим ощущениям...!!! И все будет хорошо!!!
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    В роддоме разговорилась с женщиной, третьи роды, скорая не успела, родила дома. Неделю продержали в роддоме, чистку пришлось делать.
    Я стала очень впечатлительная)))

Закрытая тема
Страница 1122 из 1365 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 ... ПоследняяПоследняя