| ||
Что Вы говорите? См. https://forumodua.com/showpost.php?p=4660375&postcount=4079
Кстати, языковое разделение по принципу: "свой-чужой" именно к развалу и приближает, уж не как не к процветанию...
я из себя никого не строю, выводы свои при себе держите.
Я могу пойти посмотреть иностранный фильм (не русский) на русском языке??? на своем родном языке в кинотеатре у меня в городе? Я могу посмотреть интересующую меня передачу на украинском телевидении на своем родном языке, если она полностью по-украински? Я могу получить хоть одну справку от инстанции не на мове??? Лекарства, которые я покупаю для ребенка содержат украиноязычные инструкции, за редким исключением. Где же права у нас равные? Где?
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
так если бы не Екатерина не было бы и одессы.А памятник голодомору изнасилования история.И ничего хорошего не получается когда историю власти прописывают под себя .И к стати о памятнике.Когда открывали его на лидерсовском бульваре,возле парка шевченка,там есть столовая для неимущих.в это день обед у них отменили.Просто Ющенко хотел отвлечь,как говориться перевести стрелки,вот и вытянул голодомор.
Таких примеров в мировой практике полно.например война за фолкленды.аргентинский президент этой войной захотел отвлечь народ от кризиса,чтоб удержатся у власти.Но ему не получилось,стало еще хуже.
Социальные закладки