Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1862 из 2756 ПерваяПервая ... 862 1362 1762 1812 1852 1860 1861 1862 1863 1864 1872 1912 1962 2362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,221 по 37,240 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #37221
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    А теперь гляньте видео как танцуют девушки 27 типов. ЮТУБ

Особенно "хочу айфон"
    Я кафетка ))))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

3. Вверх #37222
    Модератор

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Я кафетка ))))
    Та все мы тут кафетки, чего уж скромничать))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #37223
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Себя под 8 ( певунья)
    для мужа -хочу айфон
    17.07.17

5. Вверх #37224
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    АВТОМАТ??? откуда? зачем? ты жива, цела, здорова?
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Ага! Такое в сейфах хранят
    Это стракбольный, пластиковыми пулями стреляет. Игрушки больших мальчиков. Шишку на голове набила и синяк на ключице(
    Это полный аналог автомата Калашникова, только не боевой.. Хотя, ранки от пуль не хилые, если по открытому телу попасть.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

6. Вверх #37225
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Я кафетка ))))
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та все мы тут кафетки, чего уж скромничать))))
    та ладно, а я 2,4,7,8 и 23
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

7. Вверх #37226
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Цитата Сообщение от Doktor75 Посмотреть сообщение
    Блин 9 марта запостил,а только ща рассмотрели ))))

8. Вверх #37227
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Это стракбольный, пластиковыми пулями стреляет. Игрушки больших мальчиков. Шишку на голове набила и синяк на ключице(
    Это полный аналог автомата Калашникова, только не боевой.. Хотя, ранки от пуль не хилые, если по открытому телу попасть.
    а у меня муж просит воздушку тока я не работаю пока
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

9. Вверх #37228
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Док, ну так все праздники в темке тишина была, вот сейчас очередь до видео и дошла))))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

10. Вверх #37229
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    а у меня муж просит воздушку тока я не работаю пока
    Когда у нас есть свободные деньги, мой меня не спрашивает и покупает все, что ему надо) у нас вообще так..все мои деньги Мои, все его деньги - Наши. Но сколько у него денег я не знаю, не люблю спрашивать. Покупает в семью все, что нужно, и хорошо!
    Видишь, твой еще советуется))
    Последний раз редактировалось _Шурка_; 14.03.2014 в 16:17.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

11. Вверх #37230
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Какой классный танец ПОДМЫШКА!!!! Я БАЛДЮ! Прийду домой, попробую в этом стиле станцевать!!!! Как научусь, так на встречке покажу Вам Подмышку Док, а ты как танцуешь??? Ирулина, что такое воздушка-воздушный шарик????????????
    Последний раз редактировалось Вишенка 22; 14.03.2014 в 16:31.

12. Вверх #37231
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Док, а ты как танцуешь??? ????????????
    Когда я ем - я глух и нем.Когда я пью - я гораздо коммуникабельней.
    Может 4,но все зависит от количества выпитого алкоголя,музыки и настроения
    Воздушка-пневматическое оружие,стреляет свинцовыми пулями,калибр 4.5 мм,продается свободно.

13. Вверх #37232
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Всем добрый вечер. Какие темы в последние врямя интересные. Почитала про мужей и аж сама себе завидовать стала и по дому все может, и всегда во всем помогает, вещи слаживает аккуратно, даже за мной сложит, если я отвлекалась и не сложила, готовить умеет, но говорит что у меня вкусней, поэтому не готовит, но когда я готовлю всегда все начистит, намоет, подаст, затем и посуду перемоет. И спокойно со списком пошлю, все купит и кучу еще всего. Я только сейча поняла, что он наверное редкий экземпляр). Я вообще чего зашла то, кто там в очередь за мальчиком? - АпчхиииииииииАпчииииииииииииих
    Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 14.03.2014 в 17:47.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

14. Вверх #37233
    Обнаженное недоразумение
    Воздушка классная штука я как-то дорвалась - почти всю коробку пулек отстреляла))

15. Вверх #37234
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Какие темы в последние врямя интересные. Почитала про мужей и аж сама себе завидовать стала и по дому все может, и всегда во всем помогает, вещи слаживает аккуратно, даже за мной сложит, если я отвлекалась и не сложила, готовить умеет, но говорит что у меня вкусней, поэтому не готовит, но когда я готовлю всегда все начистит, намоет, подаст, затем и посуду перемоет. И спокойно со списком пошлю, все купит и кучу еще всего. Я только сейча поняла, что он наверное редкий экземпляр). Я вообще чего зашла то, кто там в очередь за мальчиком? - АпчхиииииииииАпиииииииииииииих
    Я за мальчиком! Спасибо! вообще-то меня и девочка устроит, но муж спит и видит пацана)))

16. Вверх #37235
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Какие темы в последние врямя интересные. Почитала про мужей и аж сама себе завидовать стала и по дому все может, и всегда во всем помогает, вещи слаживает аккуратно, даже за мной сложит, если я отвлекалась и не сложила, готовить умеет, но говорит что у меня вкусней, поэтому не готовит, но когда я готовлю всегда все начистит, намоет, подаст, затем и посуду перемоет. И спокойно со списком пошлю, все купит и кучу еще всего. Я только сейча поняла, что он наверное редкий экземпляр). Я вообще чего зашла то, кто там в очередь за мальчиком? - АпчхиииииииииАпиииииииииииииих
    спасибо, Олечка!
    я за мальчиками в очереди стою)))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

17. Вверх #37236
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, ну я и насмеялась, читая истории о Ваших мужьях, аж настроение поднялось))) я своего приучила носки складывать, посуду он у меня практически постоянно моет, за покупками без проблем могу отправить, главное список и постоянная связь со мной по телефону)))) а если я вне зоны доступа, тоже есть шанс получить 7 разных видов изюма по 300 г., а сейчас так вообще сам себе рубашки гладит по утрам - это такой бонус пока я беременна))) но вот с готовкой у нас туго, максимум бутерброды, как то говорю ему, что нужно, чтоб у тебя было фирменное мужское блюдо, которое ты будешь готовить на праздники, так он мне на д р решил стушить петуха в красном вине, а там по рецепту было написано, что нужно добавить гвоздику, только не указанно сколько)))) в общем муж решил не экономить и положил побольше, петух был не в вине, а в гвоздике, у нее еще такой аромат резкий, но я была счастлива т к он старался! А вот шашлык на природе может крутой пожарить! Апчхиииииииииии
    Последний раз редактировалось Яна123; 14.03.2014 в 18:44.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

18. Вверх #37237
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, ну я и насмеялась, читая истории о Ваших мужьях, аж настроение поднялось))) я своего приучила носки скоадывать, посуду он у меня практически постоянно моет, за покупками без проблем могу отправить, главное список и постоянная связь со мной по телефону)))) я если я вне зоны доступа, тоже есть шанс получить 7 разных видов изюма по 300 г., а сейчас так вообще сам себе рубашки гладит по утрам - это такой бонус пока я беременна))) но вот с готоваой у нас туго, максимум бутерброды, как то говорю ему, что нужно, чтоб у тебя было фирменно мужское блюдо, которое ты будешь готовить на праздники, так он мне на д р решил стушить петуха в красном вине, а там по рецепта было написано, что нужно добавить гвоздику, только не указанно сколько)))) в общем муж решил не экономить и полодил побольше, петух был не вине, а в гвоздике, у нее еще такой аромат резкий, но я была счастлива т к он старался! А вот шашлых на природе может крутой пожарить! Апчхиииииииииии
    Спасибо,ловлю!!!!

19. Вверх #37238
    Повелительница сперматозоидов
    Жительница Танзании успешно выносила дочь в брюшной полости.

22-летняя жительница Танзании успешно доносила в своей брюшной полости до срока 32 недель и произвела на свет здоровую девочку. Этот очень редкий случай абдоминальной (брюшной) беременности, закончившийся рождением живого ребенка, описан в журнале BioMed Central.

Абдоминальная беременность – редкая форма внематочной беременности, встречающаяся примерно в одном на 10 тысяч случаев беременности. Плодное яйцо может сначала имплантироваться в одной из фаллопиевых труб, а затем попасть в брюшную полость, где происходит вторичная имплантация на поверхности внутренних органов. Подобная беременность очень редко донашивается до срока, на котором возможно рождение жизнеспособного ребенка, и чревата большими рисками для жизни матери. Диагностика абдоминальной беременности весьма затруднена, так как ее симптомы обычно совпадают с признаками обычной беременности.

Как сообщают врачи отделения акушерства и гинекологии госпиталя в Мванзе (Танзания), пациентка, находившаяся на 32 неделе беременности, поступила в клинику с жалобами на продолжающиеся последнюю неделю боли в брюшной полости, а также слабые движения плода. Предыдущие обследования женщины, в том числе ультразвуковое исследование, не выявляли какой-либо патологии беременности. Врачи заподозрили у пациентки, боли у которой нарастали, абдоминальную беременность только после второго после поступления УЗИ, а третье обследование подтвердило этот диагноз.

После проведенной лапаротомии врачи извлекли из брюшной полости женщины живую девочку весом 1700 граммов. Состояние новорожденной сразу после появления на свет оценили в 8 и через пять минут в 10 баллов по шкале Апгар. Уже через неделю мать и ребенок в хорошем состоянии были выписаны из больницы.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

20. Вверх #37239
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, ну я и насмеялась! Апчхиииииииииии
    Спасибо за чихи!
    Вот я сегодня все их пропускаю

Ого, какой случай исключительный!
    Последний раз редактировалось Оленька Чернышева; 14.03.2014 в 19:19.
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

21. Вверх #37240
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Ого, а я думала Танзания-это глушь и нищета. А у них вон, беременных на узи смотрят еще и удачную лапаротомию делают о-0

А нет, судя по Вики, почти как у нас)))
    Образование
    Уровень грамотности в Танзании составлял на 2011 год 73 %[10]. Обязательным является семилетнее образование, однако многие учащиеся перестают посещать школу раньше, а некоторые дети — не посещают её вообще. По данным на 2000 год лишь около 57 % детей в возрасте от 5 до 14 лет посещали школу.
    Здравоохранение
    Смертность среди детей до 5 лет — 76 на 1000 новорождённых[11]. Средняя продолжительность жизни составляет 51,45 год (50,06 лет у мужчин и 52,88 года — у женщин). Около 5,7 % взрослого населения страны заражены ВИЧ. Наиболее распространённой причиной смерти среди детей является малярия[12]. Среди взрослых этой причиной является ВИЧ/СПИД. По данным на 2006 год к улучшенным источникам питьевой воды имели доступ около 55 % населения. 33 % имеют доступ к улучшенным санитарным условиям.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Ответить в теме
Страница 1862 из 2756 ПерваяПервая ... 862 1362 1762 1812 1852 1860 1861 1862 1863 1864 1872 1912 1962 2362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права