Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 452 из 1285 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 25684
  1. Вверх #9021
    Несогласие форума
    Очень раздражают люди, которые обзывают глупым все, что недоступно их пониманию. Напоминает басню Крылова *Осел и соловей*.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #9022
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Раздражают люди, которые лучше меня знают, что доступно моему пониманию, а что нет
    Я ничего не подпишу

3. Вверх #9023
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Очень даже могут раздражать.
    Ты ему - *Передайте за проезд*, а он мало того, что начинает реагировать раза с третьего, не раньше, так и еще пока морковки из ушей вынет, пока к реальности вернется... А время-то - идет. А водитель-то - ждать не будет. Попадается на *пути следования* платы за проезд такой вот *морковочник*, и у пассажиров задней площадки есть все шансы или проехать остановку или сорвать голос, доказывая, что заплатили, и требуя открыть дверь.
    Если бы в маршрутке не было любителей громко и долго трындеть по телефону и не играл несравненный шансон, никто бы себе уши не затыкал. После 10 часов шума на работе еще час ора в маршрутке - это уже слишком. Когда у тебя над головой в течении всей поездки орет какая-то контуженая лошадь, и ты вынуждена слушать про понос ее масички, все подвиги ее "козла этого" и похождения кума брата свата двоюродной сестры, возникает желание взять масичкин телефон и вышвырнуть в окно. Шансон "от водителя" - это вообще без комментариев...
    зы У меня наушники отрегулированы на громкость, частично пропускающую звуки "извне", не издают наружу звуков типа "жу-жу-бумц-тумц" (вакуумные) и не мешают окружающим. И я совершенно не против, если "передающая сторона" дергает за рукав или хлопает по плечу (лишь бы рюкзак на голову не роняли))). Но пока в маршрутках ездят Эллочки-балаболки с тарифом "трынди без остановки", буду ездить в наушниках. Сорри, мои нервы мне дороже.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

4. Вверх #9024
    User banned
    Не нравится когда люди пердят, чихают и кашляют в общественных местах!)))

---------- Сообщение добавлено 14.03.2014 в 11:24 ----------

Короче, раздражают не воспитанные люди!

5. Вверх #9025
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    Не нравится когда люди пердят, чихают и кашляют в общественных местах!
    это вы о доме престарелых?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #9026
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Почитала тут, и задумалась. Теперь хоть бойся через кого-то деньги передавать - неровен час в глаз заедут. (Больше всего шокировало, что такая реакция исходит от женщины, будущей матери. Постыдились бы! Представляю себе, какие детки там вырастут.)

дааа, я такая стрррашная)) и дети у меня будут моральные уроды (получше, чем многие люди, поверьте)

попросить человека передать за проезд и стучать ему по плечу приговаривая, милочка передай - разные вещи таким вот и хочется заехать

мне не стыдно за то, что раздражают меня такие люди

---------- Сообщение добавлено 14.03.2014 в 14:43 ----------

Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Начинааается) Вот такие вот заявления глупые раздражают.
    нужно же поддерживать статус "несогласие форума"

раздражает, как кто-то здесь писал, быдлосрач в этой теме, который начинается, если кто-то не придерживается чьего-то мнения или не согласен с ним
    Последний раз редактировалось Оля Квіточк@; 14.03.2014 в 13:45.
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

7. Вверх #9027
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    мне не стыдно за то, что раздражают меня такие люди[COLOR="Silver"]
    та это уже не раздражение, а мизантропия какая-то

8. Вверх #9028
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    может, смотря как потрогать?..Допустим, если чел надевает наушники, находясь в местах общего пользования, то что такого, что кто-то может обратить его внимание на что-то...или, допустим, вы без наушников, и кто-то вам что-то говорит, а именно отвлекает вас от ваших мыслей, вы тоже его ударите?..
    если это ко мне вопрос, отвечу
    Раздражает, когда тыкают пальцем или бьют по плечу
    - это не вежливо попросить. Если человек не услышал, зачем его бить по плечу, тарабанить пальцем (это не прикоснуться легонько)

вы тоже его ударите?
    бить людей не имею привычки. А вот в теме позлиться могу себе позволить

---------- Сообщение добавлено 14.03.2014 в 15:00 ----------

та это уже не раздражение, а мизантропия какая-то
    как-то у вас с лаурой все однобоко

то дети у меня будут ублюдками, то я человеконенавстница

9. Вверх #9029
    развешаю вам помечтать ударить меня

10. Вверх #9030
    развешаю вам помечтать ударить меня
    у меня к тебе(не Вы-каю, потому что давно уже общались на "ты") нормальное отношение, даже не думаю злиться из-за мнения, основанного на моем выплеске эмоций, или раздражаться
    думаю, мечтать бить людей, как минимум странно, согласись

11. Вверх #9031

скоро каждый от меня получит подачу в лоб!

таким вот и хочется заехать

думаю, мечтать бить людей, как минимум странно, согласись
    полностью соглашаюсь

12. Вверх #9032
    полностью соглашаюсь
    думаю, минутное желание и мечта - разные вещи

13. Вверх #9033
    Оля, я тоже к тебе хорошо отношусь, просто посчитала, что мысли о битье только за то, что человек постучал по плечу с просьбой передать, когда ты в наушниках, это, считаю, занадто, только и всего.

14. Вверх #9034
    Оля, я тоже к тебе хорошо отношусь, просто посчитала, что мысли о битье только за то, что человек постучал по плечу с просьбой передать, когда ты в наушниках, это, считаю, занадто, только и всего.
    а я и не говорила, что я в наушниках была и меня били по плечу (с наушниками в ушах в общественном транспорте ездила на прошлых выходных и меня никто не трогал)
    Иногда случается с работы добираться на общ.транспорте, так тогда такое и происходит, чаще всего это любят делать дяденьки, которые едут со стройки в Аркадии, уставшие, но их, по ходу, силы не покидают к концу рабочего дня, т.к. больно даже иногда бывает. ну или, как минимум, неприятно)

15. Вверх #9035
    а я и не говорила, что я в наушниках была и меня били по плечу (с наушниками в ушах в общественном транспорте ездила на прошлых выходных и меня никто не трогал)
    Иногда случается с работы добираться на общ.транспорте, так тогда такое и происходит, чаще всего это любят делать дяденьки, которые едут со стройки в Аркадии, уставшие, но их, по ходу, силы не покидают к концу рабочего дня, т.к. больно даже иногда бывает. ну или, как минимум, неприятно)
    а, ну при таких случаях с дядьками, тогда...я б и в лицо им сделала замечание и посмотрела бы недобро. Просто не так поняла вначале, шо ты имела ввиду

16. Вверх #9036
    а, ну при таких случаях с дядьками, тогда...я б и в лицо им сделала замечание и посмотрела бы недобро. Просто не так поняла вначале, шо ты имела ввиду
    у меня бывает. Я действительно написала так и выразилась, что если человек в наушниках - незачем по плечу стучать.

Я, когда вижу, что человек в наушниках, стараюсь передать тем, кто меня услышит, т.к. прекрасно понимаю, что наушники не просто так, а чтобы оградить себя от внешенго мира, чтобы тебя не трогали

Согласна о взаимоуважении и т.д. и т.п., но знаете, к наглым людям, невоспитанным, уже как-то надоело относиться с уважением
    Это касается не только ситуаций в общ.транспорте

17. Вверх #9037
    тут двоякая ситуация, если он, допустим, оградил себя от внешнего мира, стоя там, где обычно передают деньги,и ещё и недоволен, то это уже с его позиции невоспитанность...

18. Вверх #9038
    тут двоякая ситуация, если он, допустим, оградил себя от внешнего мира, стоя там, где обычно передают деньги,и ещё и недоволен, то это уже с его позиции невоспитанность...
    а если сидит, а рядом человек, который без наушников и дергают именно его, а не рядом сидящего?
    есть люди, которые и без наушников головой не поведут на просьбу передать денежку

весь сыр-бор начался из-за людей в наушниках в транспорте, что у них якобы морковки в ушах, чуть ли не обезьянами называют)))
    а людям в наушниках не нравятся назойливые тетки-дядьки, дебильные разговоры по телефону, диалоги между пассажирами и малолетки (и не только)ржущие, аки кони. Но почему-то именно таких людей, оградивших себя ото всех и всего, называют невоспитанными

19. Вверх #9039
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Раздражают наглые бабы. Те, которых пустили за стол - а они и ноги на стол. У меня в офисе такое сЧастье - я ее зову за глаза "девачка с большой жопой". Ее жопе всегда мало места, и всегда нужно больше. У всех столы одинаковые, но ей своего мало, и она нашла на складе и вперла (с помощью охранника) здоровый угловой столище. И благополучно забаррикадировала им и без того маленький офис. На мой вопрос - а какого хрена, собственно - последовал ответ "А мне было мало места! Мне нада!" Только вот беда - весь ее халоймес не влезает на ее новый мегастол (почему? как он раньше умещался на меньшем?), она раскидала часть по подоконнику, а часть пыталась свалить на стул возле меня. Стул был благополучно выпихнут нафиг, девАчка сидит с имуществом наперевес и возмущается, что ей "мало места". Вот мне еще не хватало в офисе пограничных конфликтов в "раша-стайле"))
    Блин, кто покусал этой весной всех людей?
    Русский военный корабль иди н@хуй!

20. Вверх #9040
    Но почему-то именно таких людей, оградивших себя ото всех и всего, называют невоспитанными
    так и пусть себе жмутся где-то в уголку, чтобы их никто не трогал...но если уж садится в проходе поближе к водителю, то кто ему доктор, что именно его просят передать за проезд?..Повторсь, речь шла не обо всех наушниках, а только тех, кто желает огородиться от социума, и при этом демонстративно имеет ввиду этот социум. Вот это я называю невоспитанностью. Не хочешь, чтобы тебя трогали?--Будь незаметным. И всем будет хорошо...

Ответить в теме
Страница 452 из 1285 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права