Очень раздражают люди, которые обзывают глупым все, что недоступно их пониманию. Напоминает басню Крылова *Осел и соловей*.![]()
|
Очень раздражают люди, которые обзывают глупым все, что недоступно их пониманию. Напоминает басню Крылова *Осел и соловей*.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Раздражают люди, которые лучше меня знают, что доступно моему пониманию, а что нет![]()
Я ничего не подпишу
Если бы в маршрутке не было любителей громко и долго трындеть по телефону и не играл несравненный шансон, никто бы себе уши не затыкал. После 10 часов шума на работе еще час ора в маршрутке - это уже слишком. Когда у тебя над головой в течении всей поездки орет какая-то контуженая лошадь, и ты вынуждена слушать про понос ее масички, все подвиги ее "козла этого" и похождения кума брата свата двоюродной сестры, возникает желание взять масичкин телефон и вышвырнуть в окно. Шансон "от водителя" - это вообще без комментариев...
зы У меня наушники отрегулированы на громкость, частично пропускающую звуки "извне", не издают наружу звуков типа "жу-жу-бумц-тумц" (вакуумные) и не мешают окружающим. И я совершенно не против, если "передающая сторона" дергает за рукав или хлопает по плечу (лишь бы рюкзак на голову не роняли))). Но пока в маршрутках ездят Эллочки-балаболки с тарифом "трынди без остановки", буду ездить в наушниках. Сорри, мои нервы мне дороже.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Не нравится когда люди пердят, чихают и кашляют в общественных местах!)))
---------- Сообщение добавлено 14.03.2014 в 11:24 ----------
Короче, раздражают не воспитанные люди!
![]()
дааа, я такая стрррашная)) и дети у меня будут моральные уроды(получше, чем многие люди, поверьте
)
попросить человека передать за проезд и стучать ему по плечу приговаривая, милочка передай - разные вещитаким вот и хочется заехать
мне не стыдно за то, что раздражают меня такие люди
---------- Сообщение добавлено 14.03.2014 в 14:43 ----------
нужно же поддерживать статус "несогласие форума"
раздражает, как кто-то здесь писал, быдлосрач в этой теме, который начинается, если кто-то не придерживается чьего-то мнения или не согласен с ним
Последний раз редактировалось Оля Квіточк@; 14.03.2014 в 13:45.
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
если это ко мне вопрос, отвечу
- это не вежливо попросить. Если человек не услышал, зачем его бить по плечу, тарабанить пальцем (это не прикоснуться легонько)Раздражает, когда тыкают пальцем или бьют по плечу
бить людей не имею привычки. А вот в теме позлиться могу себе позволитьвы тоже его ударите?
---------- Сообщение добавлено 14.03.2014 в 15:00 ----------
как-то у вас с лаурой все однобоко
то дети у меня будут ублюдками, то я человеконенавстница![]()
развешаю вам помечтать ударить меня![]()
Оля, я тоже к тебе хорошо отношусь, просто посчитала, что мысли о битье только за то, что человек постучал по плечу с просьбой передать, когда ты в наушниках, это, считаю, занадто, только и всего.
а я и не говорила, что я в наушниках была и меня били по плечу(с наушниками в ушах в общественном транспорте ездила на прошлых выходных и меня никто не трогал)
Иногда случается с работы добираться на общ.транспорте, так тогда такое и происходит, чаще всего это любят делать дяденьки, которые едут со стройки в Аркадии, уставшие, но их, по ходу, силы не покидают к концу рабочего дня, т.к. больно даже иногда бывает. ну или, как минимум, неприятно)
у меня бывает. Я действительно написала так и выразилась, что если человек в наушниках - незачем по плечу стучать.
Я, когда вижу, что человек в наушниках, стараюсь передать тем, кто меня услышит, т.к. прекрасно понимаю, что наушники не просто так, а чтобы оградить себя от внешенго мира, чтобы тебя не трогали
Согласна о взаимоуважении и т.д. и т.п., но знаете, к наглым людям, невоспитанным, уже как-то надоело относиться с уважением
Это касается не только ситуаций в общ.транспорте
тут двоякая ситуация, если он, допустим, оградил себя от внешнего мира, стоя там, где обычно передают деньги,и ещё и недоволен, то это уже с его позиции невоспитанность...![]()
а если сидит, а рядом человек, который без наушников и дергают именно его, а не рядом сидящего?
есть люди, которые и без наушников головой не поведут на просьбу передать денежку
весь сыр-бор начался из-за людей в наушниках в транспорте, что у них якобы морковки в ушах, чуть ли не обезьянами называют)))
а людям в наушниках не нравятся назойливые тетки-дядьки, дебильные разговоры по телефону, диалоги между пассажирами и малолетки (и не только)ржущие, аки кони. Но почему-то именно таких людей, оградивших себя ото всех и всего, называют невоспитанными
Раздражают наглые бабы. Те, которых пустили за стол - а они и ноги на стол. У меня в офисе такое сЧастье - я ее зову за глаза "девачка с большой жопой". Ее жопе всегда мало места, и всегда нужно больше. У всех столы одинаковые, но ей своего мало, и она нашла на складе и вперла (с помощью охранника) здоровый угловой столище. И благополучно забаррикадировала им и без того маленький офис. На мой вопрос - а какого хрена, собственно - последовал ответ "А мне было мало места! Мне нада!" Только вот беда - весь ее халоймес не влезает на ее новый мегастол (почему? как он раньше умещался на меньшем?), она раскидала часть по подоконнику, а часть пыталась свалить на стул возле меня. Стул был благополучно выпихнут нафиг, девАчка сидит с имуществом наперевес и возмущается, что ей "мало места". Вот мне еще не хватало в офисе пограничных конфликтов в "раша-стайле"))
Блин, кто покусал этой весной всех людей?
Русский военный корабль иди н@хуй!
так и пусть себе жмутся где-то в уголку, чтобы их никто не трогал...но если уж садится в проходе поближе к водителю, то кто ему доктор, что именно его просят передать за проезд?..Повторсь, речь шла не обо всех наушниках, а только тех, кто желает огородиться от социума, и при этом демонстративно имеет ввиду этот социум. Вот это я называю невоспитанностью. Не хочешь, чтобы тебя трогали?--Будь незаметным. И всем будет хорошо...
Социальные закладки