|
Интересно сколько раз использовались вбросы с таким вступлением :
Знаете, все это культурное общение на форуме - мне очень отождествляет нашу страну - то, что говорите вы - истина ( для меня вообще вопрос большой - кто прав) - а все остальные - это вбросы, выбросы. Если посмотрите - на форуме я давно и пишу очень мало - только если заденет - пишу только то, что знаю, догадки строить не буду - в Ялте точно сестра - четыре дня не могла созвонится - вчера поговорила и написала - кому надо услышит - а вас не интересует, где есть что - главное Вы и Ваше мнение!
Из-за ситуации в Крыму Назарбаев принял это решение
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поручил соответствующим государственным структурам усилить группировку Вооруженных Сил страны на юге и западе республики. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.
Президент Назарбаев провел оперативно-стратегическое совещание в Министерстве обороны Республики Казахстан. На этом совещании он указал на то, что ситуация в ближайшем окружении государства отличается неопределенностью. "Не определен правовой статус Каспийского моря, происходит милитаризация прибрежных государств.
Также имеются риски в связи с выводом войск коалиции из Афганистана. В этой связи поручаю продолжить работу по качественному усилению группировок на южном и западном стратегических направлениях", - подчеркнул президент Назарбаев.
Одновременно он указал на необходимость поддерживать в вооруженных силах Казахстана высокую интенсивность боевой подготовки. При этом президент, похоже, решил последовать примеру своего российского коллеги Владимира Путина, который любит поднимать на внезапные учения целые военные округа.
"Мы будем внезапно проверять боеготовность тех или иных частей региональных командований. Необходимо также совершенствовать координацию всех силовых структур, на международном уровне развивать взаимодействие с нашими союзниками и партнерами. Программы боевой подготовки должны быть наполнены новым содержанием, адекватным современным угрозам", - предупредил своих генералов Нурсултан Назарбаев.
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
не паникуй Оливия, мы с тобой ...)))) я смотрела астрологический прогноз
Путина убьют во второй половине апреля 2014 года
взято отсюда: http://sexmotor.livejournal.com/77128.htmlОн, конечно, может обложиться пуленепробиваемыми подушками, но… очень сильное воздействие, очень сильное. Самый минимум – паралич конечностей одновременно с сотрясением мозга. Огромные мощные космические силы будут брошены на физическое разрушение узурпатора.
Это очень-очень хорошо для России. Потому, что человек с гороскопом путина, каковой начинается с этого времени и далее – представляет огромную опасность для страны. Если путин выживет – Россию ждёт страшный кризис. А если наверху путина не будет, а ответственность примет человек с текущими гармоничным астрологическими влияниями, то дело обойдётся полегче. Если путин останется у власти после апреля 2014 года – мировые цены на нефть и газ сильно упадут. Если путина не будет, то они упадут не так сильно.
... дело пахнет а) внезапной смертью и б) насильственной смертью.
Ми переможемо цю російську наволоч.
В Виннице приютили более 250 беженцев, все они боятся называть свои имена
Все — крымские татары. Их уже расселили в Виннице. Тем временем мужчины намекают, что собираются вернуться назад, в Крым. Без женщин и детей.
«Если ты на референдуме голосуешь за Украину, то собираешь вещи и уезжаешь», — с такими «предупреждениями» по домам крымских татар и украинцев ходят люди из «самообороны» Крыма, а иногда и милиция, рассказывает один из первых приехавших в Винницу.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
… таки грызня в теме продолжается… нервоз не отступает
… уже писал в теме, что США забили с помощью Украины "гол" РФ, революцию поддержали, легитимность новой власти подтвердили, так что 2:1 , все Ок … дальше сами
… хотя с этим сложнее, реальной власти сейчас у временного правительства нет, то есть нет денег, армии и милиции …
… самая главная задача всех нас - это стабилизация обстановки в стране … если продолжать раскачивать лодку – можем дружно уйти ко дну … и зеленые человечки появятся в Донецке, Харькове , Луганске и т.д.
Социальные закладки