| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Всем приветик.
В темку про имена, мне нравится женское Варвара ( но пока у нас родилась дочка все друзья назвали так своих девочек, и теперь мы в окружении 5 Варвар). А вот сыну реально не повезло или учительнице) у них в классе 7 Костиков.
Погода радует, завтра обещают до +19, но с воскресенья дождик и +11.
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
У нас стопа сейчас 12 см. Это вроде 20й размер. А какую обувь брать на весну? 21?
моя старшая Влада. просто Влада. но все равно Ладуся)))) а ее подружка тоже Влада, но ВладимИра. а другая подружка тоже Влада-Владислава))))) если б я знала, что их так много разведется, назвала б по другому))))
а вот Паша, если б был девочкой, был бы Тамарой-Томочкой)))
на нас тоже удивляются,что просто Паша))))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Ну моя невестка так и сказала, что не комильфо будет имея Платона дочку назвать Аней например))). Назвали Николь))). Теперь у них Платон и Николь, прабабушке то же сложно))))))))))).
А я делаю замечания, правда кроме хамства в ответ пока ничего другого не слышала. Помню беременная шла по парку Горького, кто там был знает, что мусорников там много, по крайне мере достаточно. И вот идет женщина лет 50 с дочкой (наверное) и внуком. Идет, допивает свою колу и выбрасывает бутылку прям по ходу движения, хотя до мусокри реально пару метров. Я развернулась и сделала замечания, мол какой вы пример показываете внуку, меня послали, и еще вдогонку выкривала гадости. Мне было стыдно и обидно, НО не за себя, а за нее, за дочку и за внука.(((((. Вот так у нас растят молодое поколение.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
У нас на площадке все простые имена, кстати, Аня, Катя, Андрей! Варя есть еще одна! Но реально много Варь))))) и все равно я обожаю это имя, мы начали придумывать имена, сначала Ариана хотели, но не сложилось) а потом бац, Варя...и мы с мужем сразу остановились) Оно звучит с отчеством и фамилией это раз, плюс можно называть ласково. Есть вот у нас Николета, ну Ника, а вот ласково чтоб....) а так, Варюша, Вареник, Пельмешка...и еще много ласковых) а бабушку зовут Валя. Вот и гуляют Валя с Варей))) а зимой любила говорить " Варюша, одевает варежки")))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Так девченки никакого депресняка,это может давать о себе знать то,что мы мало времени проводим на свежем воздухе...по себе сужу,я любитель посидеть дома,а потом и настроение не ахти.
Последний раз редактировалось Милуори; 14.03.2014 в 14:26.
«Нам все дается с боем, но нам дается все!»
Я тоже стараюсь делать замечания, иногда конечно стесняюсь...но вот брат, если делает замечание, то люди извиняются! Не знаю, как у него так получается! А вот самое стыдное, когда он молодым девушкам делает замечания))) молодые парни пытаются буянить, и если нормального языка не понимают, то брат может и по мужски объяснить))) в общем, я не понимаю людей-за ранцев!!! Как будто они внутри уже гнилые и грязные(
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Я помню случай. Ехала по трассе, а моя сестра ела мороженное. Открывает она окно и выбрасывает фантик в окно. Я резко за тормозила, выехала на обочину и заставила её пешка русом идти и искать бумажку. Она до сих пор помнит этот случай, и теперь всегда ищет мусорный бак( сори, если уде рассказывала эту историю)
Меня просто типает, когда я вижу таких людей.
девочки-так суперски погуляли на 411б,виделись с Довгашкой,марис-кин,канапушечкой,милашкой и СемечкоАлена,блин,никак не запомню новый ник
Сандра уснула в 11.00сейчас только проснулась-пошла кормить супом'это я к тому,что на улице солнечно и отлично и не фиг сидеть дома и хандрить
сейчас поедим и опять на улицу,за старшей сестрой,будет Иринда на роликах кататься
Я балдею от мужских имен у девочек. Валерия, Александра, Слава и т. д- ммммммм
а я думала твоя именно Лада)))Сообщение от lera_prekrasnaya;46602203[B
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Блин, а моя опять ни фига не ест. Суп не тронутым стоит(((( а уже почти 3((( ну что за лажа,(((
Социальные закладки