Цикл у меня стабильный (30-32 дня), овуляция по ощущениям обычно 19-й день - достаточно короткая 2-я фаза. ВВ предположил недостаточность лют. фазы, пропила во 2-й фазе прошлого цикла дуфастон. И тут перед М начинается не свойственная мне мазня, потом М (обычно до 6-ти дней смазываются, а тут аж до 8-ми дней). Дальше: на 6-й или 7-й день начинается овариум 1 раз в 3 дня, отзыв у меня на него плохой, поэтому дальше через день (итого 6 уколов). Эндометрий наростает мееедленно, ни фолликов, ни желтого тела не обнаруживаем, хотя вроде как и должны быть... а за три узи в обычный период для овуляции так ничего и не увидели... Ну и 10-го марта должны были быть М, а их нет - 35-й дц уже. Тест - отриц. График БТ
http://s61.radikal.ru/i171/1403/8d/05c6fc8378fc.jpg (раньше никогда не делала, начала уже во 2-й фазе этого цикла: темп. повысилась во 2-й фазе... а с чего бы? Вот сег на узи что-то есть неопределенное... как бы и на ЖТ похоже, но не факт - сам ВВ затрудняется сказать. Что я Б он не грешит, говорит - гормональный скачек может быть и цикл затянулся. Эндометрий уже в фазе как перед М. Прогестерон на 25дц был низким, как не было О.
Девочки, подскажите: что это такое? почему так - раньше цикл не сбивался, М четко и ровно 6 дней, а с дюфом и овариумом пошли вот такие изменения... должно ли так быть?... может, кто-то с подобным сталкивался?
Да, еще у меня у трубы наблюдается киста (как признак воспалительного процесса) и перманентно присутствует жидкость, как при О.
Социальные закладки