| ||
Це відео відзняте у Феодосії. Це частина 1-го феодосійського окремого батальйону морської піхоти - військової еліти.
http://www.pravda.com.ua/photo-video/2014/03/14/7018780/
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Приятно найти адекватного мыслящего человека с похожими на свои взглядами
Я как-то своим дальним родственникам, которые стояли на майдане, выразил неприятие к нынешней власти, на что они ответили, что кому не нравится, могут отправляться в Россию жить. Причем, это было еще задолго до оккупации Крыма. А по все каналам и сайтам заставки: "Єдина Країна - Единая страна!" Ну-ну...
ППКС, как ни печально, даже без злорадства, просто констатация факта. И это лишь начало
ИМХО.
Я не пиарщик нанятый, три месяца назад зарегистрировавшийся, в своём возрасте имею право, и пока ещё возможность высказывать своё мнение, или просто поддерживать чьё-то.
И не надо всё валить на Януковина, как на "мальчика для битья"![]()
знаете, для меня произносить слово "еврей", "русский", "поляк", "украинец" почему-то не считается осокорбительным. Анекдоты про национальные особенности меня просто смешат. А знаете почему? А потому что во мне нет национальных заморочек, я не оцениваю людей по национальным признакам....))))))
а боятся говорить о национальностях те, у кого рыльце в пушку (я не конкретно вас имею в виду)
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки