| ||
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Купи "разработку харьковского впк кулачкового типа" вместо успокоительного (скоро возле всех подъездов города)...
Золотишко? Три камаза инкасаторских ехали в кортеже ВаФлЯ на Харьков, потом в Крым. Обоз с двумя БТР80. расстреляли 2 поста Самообороны...
За Одессу ратуешь? Одессит "коренной"? Дома у тебя - разруха? Придти и посмотреть? Приглашай. Расскажешь, чаю попьём с баранками. Олигархами займутся те, кто их деньги контролирует, а это не ты и не я. Они не у нас с тобой их прятали. А замки и усадьбы не увезёшь. А это прямое доказательство "успешного бизнесмена".
Вы думаете, что российские контрактники бесплатно помогают крымским сепаратистам. Там нет бескорыстных.
Поясните мне глупому, зачем вывозить новой власти кеш, если сейчас по всему миру собирают по кучке, чтобы начать запуск экономики, поддержки платёжного баланса. Был вчера в ощадбанке, золотые плашки продаются. Может я что то не понимаю?
Я чёт не поняла...в Ку по разнарядке вещунов-просвЯтителей присылают или это волонтёры?...)
...ВРЕМЕННОЙ новой власти, разумнейший Getwork...ключевое слово в Вашем вопросе пропущено...в нем-то и кроется ответ.Поясните мне глупому, зачем вывозить новой власти кеш, если сейчас по всему миру собирают по кучке, чтобы начать запуск экономики, поддержки платёжного баланса.![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
а отчего не пять камазов!!!!!!! Уверяю - не меньше пяти. Знакомая троюродной сестры моей первой жены сама передала что ее подруга видела в ю-тубе!!!!!!!
и три БеТерА!!! два Т-90. Звено СУ-25, РДР + пираты.
а стрелял в неугодных "Буратино" (два). Вместе со "Мстой" (три) и подводной лодки из р-на озера Мичиган (восемь).
И закопали все - в лучших традициях капитана Флинта. А Путин найдет занырнув - и это проведут как "золото Колчака".
Ибо - нефиг.
))))))))))))
Социальные закладки