| ||
Да-да, именно, если! Мирное новое правительство (Яценюк) полетело просить военной помощи у Америки. И что? Продолжают давать "печеньки от Нулланд". А как же военная помощь, спросим мы? Какая помощь? а что сухой паёк - это уже не помощь? Золото, кстати вряд ли удастся забрать, вместо него приобретен - сухой паёк?
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
...Путин заявил, что урегулирование кризиса в Украине возможно в том случае, если руководство страны начнет пересматривать политику по отношению к многонациональному населению страны.
«По просьбе Хасана Рухани Владимир Путин дал оценку острой ситуации, сложившейся в Украине. Глава российского государства подчеркнул, в частности, что урегулирование кризиса возможно только на основе безусловного учета интересов и волеизъявления многонационального населения всех регионов этой страны»
Последний раз редактировалось Zentner120; 14.03.2014 в 13:27.
Ночью, под подушкой. Утром написанное не прочтя сжигали, а пепел, размешав в утреннем кофе, выпивали.
Но истинные знатоки украинско-одесской истории по найденным следам жизнедеятельности указанных классиков утерянные тексты восстановили для потомков. Только вот опубликовать никак не соберутся.
Я тоже не во всём с ним согласен, но он отражает часть взглядов народа Украины. "Эльфы" и я в их числе стоял на Майдане против гоблина(ов), и не ради денег (я повар и свои 500-700 уе имел и буду иметь). За что стоишь ты? Хочешь в метрополию? Или просто ныкаешь то, что сумел "отжать или вымутить" со стола гоблинов?
Я понял, что и вся Украина, которая стояла на Майдане не так однородна, как и Одесса. Но было то, что нас всех объединяло и это не ненависть к национальностям. Там было единство. Сейчас трудно, а ещё сколько труда будет по очищению больного общества от всякой мрази. А кремль стал на сторону врагов воли народа.
"Ужасно интересно, всё то, что неизвестно"(с)
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Сомнительно. На майдан можно было совершенно спокойно напечатать новых бумажных денег. К инфляции в Пиндостане это бы не привело - рынки не пересекаются практически. Да и спланировать вывоз каких-то средств заранее сложно. Просто у кого-то сложился шанс шо-то быстро утащить. И этот кто-то этим шансом удачно воспользовался.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки