Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1859 из 2756 ПерваяПервая ... 859 1359 1759 1809 1849 1857 1858 1859 1860 1861 1869 1909 1959 2359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,161 по 37,180 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #37161
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    меня всегда восхищали мужчины, умеющие готовить! Мой папа был таким, всегда готовил мне завтраки перед школой, повседневные обеды-ужины тоже были на нем. Мама в основном по выходным и на праздники столы накрывала. И вот такой образ отца всегда для меня был идеальным, но я, почему-то, выбирала иных мужчин) БМ не то что приготовить, он и разогреть себе ничего не мог. А нынешний может приготовить, есть у него пару "коронок", но крайне редко это делает)
    а я за то пусть лучше денег приносит))) а мы там разберемся, кто и что приготовит))

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    они наверное дону школу молодого бойца заканчивают))) утром крики что у него то нет трусов то носков)) то еще чего то, то вещи я не постирала))) у меня прям каждый день как хобби должно быть пересчитывание его чистых труханов, носков и т.д.)) 7 лет борюсь что нуджно грязные шмотки кидать в корзину а не обратно в шкаф)вот что я должна каждый раз перед стиркой все шмотки в шкафу обсматривать? или у меня глаз рентген)) ) это не исправимо)))
    это таки из любименького)))))))) наши не братья случаем?)))

3. Вверх #37162

)) у меня наоборот БМ еще мог что то приготовить)) а теперешний это жесть))) мало того что ему это совсем чуждо, так еще очучение что он спецом все делает не так))) он на кухне только как подмостерье: почистить, помыть не более того. Не мужеское это дело))) И за покупками его надо посылать четко со списком и обязательно разборчиво написанным)) он как-то вместо муки купил лук)) когда я спросила нафига мне на торт лук)) он сказал что я сама написала лука))) вот так))) а еще меня бесить что когда я прошу зайти в магаз и что то купить то когда не надо он наяривает через каждую минуту и перестреляет по телефону чуть ли не весь ассортимент, а когда надо то он типа самостоятельный и не звонит))) а мне еще что то нужно))
    а-ха-ха)))))))) прям с моего написала)))))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

4. Вверх #37163
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    они наверное дону школу молодого бойца заканчивают))) утром крики что у него то нет трусов то носков)) то еще чего то, то вещи я не постирала))) у меня прям каждый день как хобби должно быть пересчитывание его чистых труханов, носков и т.д.)) 7 лет борюсь что нуджно грязные шмотки кидать в корзину а не обратно в шкаф)вот что я должна каждый раз перед стиркой все шмотки в шкафу обсматривать? или у меня глаз рентген)) ) это не исправимо)))
    носки это вечная проблема))))
    17.07.17

5. Вверх #37164
    Не покидает форум
    Блин, девки, вы меня и так напуганную еще больше своими историями пугаете Мне ж летом придётся впервые оставить Алёшку с мужем (хотя, скорее мужа с Алёшей) АЖ НА 5 ДНЕЙ пока я буду в роддоме. Я этого боюсь больше, чем родов, ибо на кухне мой Дениска от мужа Дельфийки мало чем отличается и что это будет я себе даже не представляю.

Всем солнечное Апчхи-апчхиииииишечки!!!!
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #37165
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    а я за то пусть лучше денег приносит))) а мы там разберемся, кто и что приготовит))

это таки из любименького)))))))) наши не братья случаем?)))
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    а-ха-ха)))))))) прям с моего написала)))))))
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    носки это вечная проблема))))
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Блин, девки, вы меня и так напуганную еще больше своими историями пугаете Мне ж летом придётся впервые оставить Алёшку с мужем (хотя, скорее мужа с Алёшей) АЖ НА 5 ДНЕЙ пока я буду в роддоме. Я этого боюсь больше, чем родов, ибо на кухне мой Дениска от мужа Дельфийки мало чем отличается и что это будет я себе даже не представляю.

вот я всегда говорила)) что они делятся на 2 вида супер самостоятельные и мамины дети))) анекдот про моего мужа:
    жена
    - я от тебя ухожу!
    муж хватаясь за чемодан
    - я с тобой
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #37166
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    у меня пару бывших было, так они ничего не умели делать. даже яичницу пожарить типа подвиг. А все мамино воспитание. и у одного и у другого мамы были домохозяйками всю жизнь почти. так у них необходимости не было ни стирать, ни готовить... считаю мужчина должен уметь все делать сам, но не обязан. ну вот случилось ему одному жить, и еще и ребенок на нем, что делать? Правда есть такие ребята не от мира сего, им просто не дано, вот караул просто)) а есть такие, которые принципиально ничего не делают, мол не мужское это дело. Это не правильно, я считаю.
    Хорошая

8. Вверх #37167
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Та же фигня. Сегодня сказал, что у него не осталось чистых платков, труселей, носков. Вот как-будто я целыми днями сижу дома, не работаю и дурью маюсь! У меня Сб стирочно-уборочный день. А эти носки по все комнате, это вообще...-одни для дома, другие для улицы, третьи еще там для чего-то... Купила корзину д/белья-все равно по всей хате валяются. Сегодня сказала:- Еще раз увижу - выкину нафиг в мусор, валяется на полу-значит мусор!!! А вот готовит он классно, всякие там грудинки, фаршированные грибочками, шашлычки, овощи запеченные(только ребра от "собачих"костей отличить не может ) У меня с тех пор в морозилке все подписанное.
    Последний раз редактировалось Вишенка 22; 14.03.2014 в 11:20.

9. Вверх #37168
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D

Значит тренировку надо заранее провести))))))
    Я уже второй четверг вместо мужа иду на его работу, а он целый день дома с алешей))))
    Вроде получается)))
    В этот четверг успел к моему приходу даже посуду в посудомойку сложить))))

Ой, подобрала первая чих)))) я нечаянно, перебрасываю следующей))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

10. Вверх #37169
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ой, феи.... а мой всегда всё в корзину для белья складывает... и ещё и сам постирать порывается))) но с ним постоянно сражаюсь по этому поводу))) Чтобы самой машину загрузить....
    И готовит он у меня сам.... И чаще я ему звоню и спрашиваю чего нужно купить.......
    И СГ у него хорошая... как у космонафта))))))
    святой!!!!!!

мой, зайчик, убирает!! причем дотошно очень)) я полы во всей квартире за пол часа мою, а он сначала пылесосит пол, потом плитуса, потом моет 2 раза водой))))

11. Вверх #37170
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Блин, девки, вы меня и так напуганную еще больше своими историями пугаете Мне ж летом придётся впервые оставить Алёшку с мужем (хотя, скорее мужа с Алёшей) АЖ НА 5 ДНЕЙ пока я буду в роддоме.
    ))))) я своему на днях показывала, как включать духовку, чтоб мог мне испечь яблоки или картошку в роддом. Он смотрел-смотрел и такой "ну ладно, я тебе лучше потом позвоню и ты мне по телефону расскажешь". Уже представляю, как я после родов буду по телефону диктовать "рецепт" печеной картошки))))

А вообще он у меня умничка, ТТТ. И пару незатейливых блюд приготовит , если надо. И посуду помоет. Полы-это вообще его царство. Я полы не мою в принципе. А в воскресенье вот обещал окна помыть))

И еще Ааааапчччхиииииии!!!!!
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #37171
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Значит тренировку надо заранее провести))))))
    Я уже второй четверг вместо мужа иду на его работу, а он целый день дома с алешей))))
    Вроде получается)))
    В этот четверг успел к моему приходу даже посуду в посудомойку сложить))))

Ой, подобрала первая чих)))) я нечаянно, перебрасываю следующей))))
    Ну конечно, перебрасывает она ))) Так не бывает. Теперь ты только кого-то заразить можешь Никаких отговорок!

А кстати вот насчёт уборки и вещей - мой муж очень ответственный товарищ. Его неумехи почему-то касаются именно кухни и ухода за ребёнком. А так его 6 лет семинарской жизни приучили и к уборке, и к стирке, и к порядку. Я дома никогда не убираю. Жаль, что в семинариях за детьми не учат ухаживать (я обнаглела, да?)

Тонь, я пожалуй таки УЖЕ начну тренировку. Ты права.

13. Вверх #37172
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    ))))) я своему на днях показывала, как включать духовку, чтоб мог мне испечь яблоки или картошку в роддом. Он смотрел-смотрел и такой "ну ладно, я тебе лучше потом позвоню и ты мне по телефону расскажешь". Уже представляю, как я после родов буду по телефону диктовать "рецепт" печеной картошки))))

А вообще он у меня умничка, ТТТ. И пару незатейливых блюд приготовит , если надо. И посуду помоет. Полы-это вообще его царство. Я полы не мою в принципе. А в воскресенье вот обещал окна помыть))

И еще Ааааапчччхиииииии!!!!!
    поймала!! поймала!! ура)))) девчачье))
    в кармашек)

Ну конечно, перебрасывает она ))) Так не бывает. Теперь ты только кого-то заразить можешь Никаких отговорок!

А кстати вот насчёт уборки и вещей - мой муж очень ответственный товарищ. Его неумехи почему-то касаются именно кухни и ухода за ребёнком. А так его 6 лет семинарской жизни приучили и к уборке, и к стирке, и к порядку. Я дома никогда не убираю. Жаль, что в семинариях за детьми не учат ухаживать (я обнаглела, да?)

Тонь, я пожалуй таки УЖЕ начну тренировку. Ты права.
    ух ты! с каким он у тебя интересным образованием))))

14. Вверх #37173
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Ой, феи.... а мой всегда всё в корзину для белья складывает... и ещё и сам постирать порывается))) но с ним постоянно сражаюсь по этому поводу))) Чтобы самой машину загрузить....
    И готовит он у меня сам.... И чаще я ему звоню и спрашиваю чего нужно купить.......
    И СГ у него хорошая... как у космонафта))))))
    У нас не один муж?? А то спать то во сне втроем ложимся)))

мой, зайчик, убирает!! причем дотошно очень)) я полы во всей квартире за пол часа мою, а он сначала пылесосит пол, потом плитуса, потом моет 2 раза водой))))
    И мой тоже очень аккуратный и порядок любит)))

На счет носков/трусов..у нас другое, что меня ужасно бесит:"Зай, понюхай, пожалуйста, мою кофту/футболку-она уже воняет или разок одеть можно??" Я говорю вот иди достань свидетельство о браке и покажи мне, где написано, что в мои обязанности входит нюхать твои грязные вещи!!! Ой, девочки (у нас же женская темка), у моего еще есть вот такая привычка))))))))) После душа придет, я сижу обычно в это время за компом..подойдет, "енто дело" к моему носу подставит (будто это микрофон) и говорит:"Не хотите дать пару комментариев нашему корреспонденту?". Я б его убила))) Особенно, когда я очень-очень занята, а он тут со своими журналистскими замашками!

15. Вверх #37174
    Не покидает форум
    ух ты! с каким он у тебя интересным образованием))))
    Ты мне напомнила как я недавно тётеньке объясняла что такое духовное образование.
    Пришла к нам недавно на порог тётка, перекличка какая-то там, перепись или что-то такое и говорит: мне нужно знать сколько людей проживают в вашей квартире, даты рождения и какое у кого образование. Ну я ей рассказала, что нас трое и что у нас с мужем высшее образование. Она решила уточнить какое именно. Я говорю - у меня юридическое, у мужа - духовное. Тётка поднимает на меня глаза.... пауза.... и тут вопрос: а на каком он инструменте играет? А я стою и понять не могу - проверяет что ли всестороннюю развитость моего супруга? )) Я говорю - а чего вдруг он должен играть на инструменте? )) Она: ну он консерваторию закончил? Я начинаю судорожно вспоминать как называлась его духовная академия. Он 6 лет учился в семинарии, а потом 5 лет в Духовной Академии и ещё год защищал докторскую (Боже, я только щас подумала - бедный муж у меня.... 12 лет отучиться...) Я тётке говорю да нет, его Академия консерваторией не называлась... А она - ну он духовик? И тут я начинаю понимать, что для нее духовное образование - это музыкальное с игрой на духовом инструменте )))) Говорю: ну пишите тогда тромбон! Она с довольно серьёзным видом так и записала и на этом мы распрощались. Теперь муж, когда нас с Лёшкой подгоняет, когда мы собираемся куда-то, грозится достать свой тромбон! ))))

16. Вверх #37175
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Т А эти носки по все комнате, это вообще... )
    Есть один действенный способ, как отучить разбрасывать носки,если уговоры, угрозы и пр. не помогает. Кладете поднятый с пола носок незаметно в карман верхней одежды или пиджака. Как правило, мужья их обнаруживают в самый не подходящий для них момент - на совещании, на работе, в компании друзей или в другом людном месте.
    Читаю ваши сообщения и понимаю, какие они все в большинстве одинаковые. Когда я лежала с аппендицитом в больнице, сестра мужа передавала мне еду в двух баночках - одну для маня, вторую моему мужу, их так мама воспитала, свекор тоже не умел готовить даже банальные вещи.
    Ой, чуть не забыла))))))
    АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

17. Вверх #37176
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    У нас не один муж?? А то спать то во сне втроем ложимся)))
    я согласная и на квартет)))) лишь бы толк был

"Не хотите дать пару комментариев нашему корреспонденту?". Я б его убила))) Особенно, когда я очень-очень занята, а он тут со своими журналистскими замашками!
    Татьянаааа!!!! Дык он ж приучает тебя к раскованности при публичных выступлениях с трибуны!!!! Вон времена какие настали!!! Ораторство - в цене!!!! Мозги не обязательны, а микрофон держать обязан))))
    А у тебя всё сразу о одном флаконе!!!!! И мозг и навыки со сноровкой и сибирская закалка и 5-ый размер!!! Вау!!!! Без работы точно не останешься!!!!!

Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Ой, чуть не забыла))))))
    АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
    Вау!!!!! Словилаааааааа!!!!!
    Ты наверное ещё не привычная на чихи))))) Но почему то мне кажется что тебе чихать ооочень приятно Будь здорова!!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

18. Вверх #37177
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Татьянаааа!!!! Дык он ж приучает тебя к раскованности при публичных выступлениях с трибуны!!!! Вон времена какие настали!!! Ораторство - в цене!!!! Мозги не обязательны, а микрофон держать обязан))))
    А у тебя всё сразу о одном флаконе!!!!! И мозг и навыки со сноровкой и сибирская закалка и 5-ый размер!!! Вау!!!! Без работы точно не останешься!!!!!
    Не пятый, а почти седьмой)))) Не вводи людей в заблуждение..аххахаха

19. Вверх #37178
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мне очень повезло, муж лет 7 жил один, без мам и девушек, поэтому в бытовом плане он полностью самодостаточный: что-то приготовить незамысловатое, постирать, поубирать и т.д. И по списку все купит, я его за 7 лет семейной жизни научила (внимание!!!) смотреть на сроки годности. Посуду я не мою вообще, терпеть это не могу, он мне помагает сильно в этом. И по дому мужскую работу он всю может сделать сам, начиная от починить кран, заканчивая, встроить электродуховку.

Сейчас Мишеньку учу, что папа может починить все, а ты учись у него и вырастешь, как папа. Он такой смешнючий, если муж что-то начинает чинить, малый от него ни на шаг)))

Видимо, Бог и дает нам сыновей, что бы они выросли, как папа, и мне, мои будущие невестки, всегда спасибо говорили))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #37179
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Мне очень повезло, муж лет 7 жил один, без мам и девушек, поэтому в бытовом плане он полностью самодостаточный: что-то приготовить незамысловатое, постирать, поубирать и т.д. И по списку все купит, я его за 7 лет семейной жизни научила (внимание!!!) смотреть на сроки годности. Посуду я не мою вообще, терпеть это не могу, он мне помагает сильно в этом. И по дому мужскую работу он всю может сделать сам, начиная от починить кран, заканчивая, встроить электродуховку.

Сейчас Мишеньку учу, что папа может починить все, а ты учись у него и вырастешь, как папа. Он такой смешнючий, если муж что-то начинает чинить, малый от него ни на шаг)))

Видимо, Бог и дает нам сыновей, что бы они выросли, как папа, и мне, мои будущие невестки, всегда спасибо говорили))))
    Ольчик, мое чудо до меня жил 3 года один, но питался либо в столовой либо сосиськами))) ну и да, любую мужискую работу он могет от починить кран до сделать мебель)) у нас у каждого свои обязанности))
    зы
    и будем считать что ты чихнула, но забыла написать)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

21. Вверх #37180
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Не пятый, а почти седьмой)))) Не вводи людей в заблуждение..аххахаха
    Татьяна!!!!!
    Я прошу пардону и ооочень хочу видеть тебя беременную!!!! И желательно обнажённую
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 1859 из 2756 ПерваяПервая ... 859 1359 1759 1809 1849 1857 1858 1859 1860 1861 1869 1909 1959 2359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права